Аренда велосипеда в Нью-Йорке

Аренда велосипеда в Нью-Йорке — дешевый и активный способ увидеть большую часть Манхэттена. Осмотрите Центральный парк, Средний Манхэттен, Бруклинский мост или прокатитесь на велосипеде вдоль реке Гудзон. Вы также можете…

Читать далее

По Нью-Йорку на велосипеде

Совершите экскурсию по Нью-Йорку на велосипеде, чтобы увидеть выбранную часть города в сопровождении профессионального гида. Вы осмотрите Центральный парк, Бруклинский мост, реку Гудзон и многие другие достопримечательности. Несомненно, на велосипеде…

Читать далее

Тур на электрическом велосипеде по Нью-Йорку

Тур на электрическом велосипеде по Нью-Йорку — отличный способ исследовать Манхэттен. За полдня вы увидите много достопримечательностей Центрального парка, центра Манхэттена и Верхнего Вест-Сайда, не уставая крутить педали! Забронировать тур…

Читать далее

Прокат гребных лодок в Центральном парке

Прокат гребных лодок в Центральном парке — очень приятный способ познакомиться с районом. А еще лучше заказать его вместе с арендой велосипеда. Советую позаботиться о прокате до путешествия в Нью-Йорк….

Читать далее

Тир в Нью-Йорке

Стрельба в профессиональном тире в Нью-Йорке в числе моих уникальных, но малоизвестных вариантов досуга. Впечатления будут незабываемые! Давно мечтаете сходить в американский тир, чтобы пострелять из пистолета и винтовки? Это…

Читать далее

Ледовые катки в Нью-Йорке

С октября начинают работу ледовые катки в Нью-Йорке. Существует множество катков, но самой большой популярностью пользуются катки в Рокфеллеровском центре в Центральном парке. Зима в Нью-Йорке не может пройти без…

Читать далее

Однодневные лыжные туры из Нью-Йорка

Сложно поверить, что в Нью-Йорке можно покататься на лыжах или сноуборде. Поэтому NewYorkCity.ru предлагает вам нечто уникальное: однодневные лыжные туры из Нью-Йорка. Тур включает катание на лыжах или сноуборде на…

Читать далее

Нью-Йоркский марафон 2021

Нью-Йоркский марафон проводится ежегодно в первое воскресенье ноября. Каждый год в марафоне принимают участие около 50 000 человек и более 2 миллионов зрителей. Нью-Йоркский марафон считается одним из крупнейших спортивных…

Читать далее

Пляжный сезон в Нью-Йорке

Пляжный сезон в Нью-Йорке — это веселое время, особенно если вы хотите избежать летней жары. В летние месяцы в Манхэттене может быть очень жарко и влажно, поэтому, если вы планируете…

Читать далее

Аренда электросамоката в Нью-Йорке

Аренда электросамоката в Нью-Йорке — это уникальный способ познакомиться с городом. Электросамокаты обычно имеют запас хода более 60 километров. Благодаря этому вы легко и быстро сможете осмотреть Центральный парк или…

Читать далее