Билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз» 2022

Купить билеты
Билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз»
Цена от $ 18,00

Купить билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз» (New York Yankees) очень легко.  Между прочим, команда «Нью-Йорк Янкиз» играет матчи 6 раз в неделю. Так что у вас будет множество возможностей увидеть их игру вживую. Вы не большой любитель спорта или просто мало разбираетесь в этом виде спорта? Я рекомендую поехать на стадион даже ради одной только атмосферы. Тем более что можно купить недорогие билеты и покинуть стадион в любой момент. Бейсбольный сезон длится с апреля по октябрь.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз»

Получите скидку 5 $ при покупке на сумму от 100 $ с промокодом HELLOTICKETS5

Покупка билетов на матчи «Нью-Йорк Янкиз»

Покупая билеты, проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой. После покупки вы получите билеты по электронной почте. Вам не нужно распечатывать билеты, просто покажите QR-код на своем телефоне при входе. Подлинность билетов гарантируется на 100%, также производится своевременная доставка.

Билеты на этом сайте приобретаются у владельцев сезонных абонементов, которые не могут попасть на игры. Вот почему они доступны по сниженным ценам. Иногда билеты дороже первоначальной цены. Это означает, что билеты на матч «Нью-Йорк Янкиз» распроданы, поэтому повышенный спрос влияет на рост цены.

Если  команда «Нью-Йорк Янкиз» не играет на домашнем стадионе, проверьте наличие билетов на «Нью-Йорк Метс».

Билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз» - Трибуна Билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз» - Бейсбольное поле

Какие места бронировать на стадионе?

Билеты на игры «Нью-Йорк Янкиз» стоят от 10 до нескольких тысяч долларов. Средняя цена за хорошее место варьируется от 35 до 105 долларов за билет. Стадион «Янки-стэдиум» огромный по размеру. Я рекомендую бронировать билеты в пределах рядов, обведенных красной линией на схеме.

Если вы собираетесь на игру ради атмосферы, то подойдут и билеты в зоне 400 (за красной линией). Однако я рекомендую выбирать ряд как можно с меньшим номером.

Единственные места, которые я не рекомендую, находятся прямо позади игрового поля. Отсюда вы лишь частично увидите игру.

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз» - Схема стадиона

Полезная информация

Как добраться до стадиона «Янки-стэдиум»?

На метро вы легко доберетесь до стадиона «Янки-стэдиум». Он находится прямо напротив станции 161st Street. Воспользуйтесь линией метро 4 и D при поездке напрямую из Манхэттена. Эти линии метро по направлению к стадиону проходят практически через весь Манхэттен, так что можете сесть на поезд на многих станциях.

За сколько до начала игры стоит приезжать?

Я рекомендую приехать за 30 или даже 60 минут до начала матча. Постарайтесь сесть на свои места за 5–10 минут до начала игры, чтобы не пропустить исполнение национального гимна. Хотя в середине матча его повторят. Если вы приедете рано, сходите в Монумент-парк, в центр поля к экрану. Там вы найдете мемориал бывшим членам команды «Янкиз», и у вас будет отличный вид на поле. Вход в парк бесплатный и возможен вплоть до 45 минут до запланированного начала матча.

Как вернуться в Манхэттен?

Лучше добираться в Манхэттен после игры на метро. Уходите пораньше, чтобы избежать толпы.

Меры в связи с COVID-19

Нет требований к COVID-19.


Совет Эрика:

Если вы в Нью-Йорке, обязательно сходите на один из бейсбольных матчей. Берите с собой детей, они замечательно проведут там время. Нет необходимости оставаться на протяжении всей игры. Лично я обычно ухожу в конце восьмого иннинга.

Билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз» - СтадионНью-Йорк Янкиз билеты

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

Сколько стоят билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз»?

На моем сайте вы можете купить билеты на матчи «Нью-Йорк Янкиз» по цене от $ 18,00.

Можно ли купить билеты на «Нью-Йорк Янкиз» на стадионе?

Обычно билеты раскупают уже до игры. Я бы посоветовал хорошо подготовиться и забронировать билеты онлайн.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.