Вертолетная экскурсия над Нью-Йорком

Вертолетная экскурсия над Нью-Йорком

Купите билеты здесь
New York Helicopter Tour

New York helicopter tour – это вертолетная экскурсия над Нью-Йорком, совершенно уникальное приключение, на которое стоит отважиться и потратиться хотя бы раз в жизни. Не говоря уже о том, что вам откроется захватывающий вид на город. Бронируйте заранее, тогда цена будет ниже. Полюбуйтесь всеми известными достопримечательностями Нью-Йорка с высоты птичьего полета. Вы увидите символ Нью-Йорка – Статую Свободы, верхушку небоскреба Empire State Building, серебристый блеск здания Chrysler Building, а также сможете оценить невероятные просторы Центрального парка.

Закажите вертолетную экскурсию над Нью-Йорком (New York Helicopter Tour) здесь

Какую вертолетную экскурсию над Нью-Йорком (New York Helicopter Tour) выбрать?

Совет Эрика: Есть несколько вариантов экскурсий на вертолете. Лично я уже совершил больше 20 полетов и должен признаться, что это стоит того. Последний раз я поднимался в небо в марте 2017 года – на 15-минутную экскурсию (смотрите здесь). Может показаться, что 15 минут – это слишком мало, но, поверьте мне, вы увидите все самые главные места и получите незабываемые впечатления. Если выбирать, то я бы предпочел 15-ти или 18-ти минутные экскурсии (смотрите ниже). На мой взгляд, это лучшее соотношение цены и качества. А если бы деньги не имели значения, то я бы точно отправился по 25-минутному маршруту “Grand Island”. Всегда резервируйте места заранее, это намного дешевле, чем покупать билеты день в день. Забронируйте экскурсию в подарок тому, кто вам небезразличен, или же просто побалуйте себя

Особые вертолетные экскурсии

Хотите чего-то особенного? Тогда выбирайте вечерний полет на вертолете и круиз по достопримечательностям. Есть только один вечерний маршрут – сначала вертолетная экскурсия над Нью-Йорком, а затем круиз с видом на городские пейзажи. В зимние месяцы полет и круиз проходят в сумерках, а летом – еще в светлое время суток, так что во время круиза можно полюбоваться закатом солнца. Если же вы хотите острых эмоций в Нью-Йорке, то отправляйтесь на экскурсию на вертолете без дверей – это впечатляющий опыт. И не только потому, что адреналин будет зашкаливать! Между вами и городом не будет стекол, и вы сможете сделать прекрасные фото. Этот полет длится около часа – вполне достаточно, чтобы насладиться видами Нью-Йорка.

New-York-Helicopter-Tour-Statue-of-Liberty New-York-Helicopter-Tour-Empire-State-Building

Дополнительная информация

Важно! После того, как вы забронировали полет, перезвоните оператору, чтобы подтвердить дату и время вашей экскурсии. Если вы заказали ее онлайн, то вам на электронную почту придет ваучер, в котором будут контакты операторов. Я бы посоветовал обращаться к ним как минимум за две недели. Если вы определились с планами позже, то звоните немедленно – чем раньше вы свяжетесь, тем больше свободных дат будет у вас на выбор. Если по прилету в Нью-Йорк ваши планы изменились и вы хотите перенести время вертолетной экскурсии, то можно вновь набрать оператора. Нажмите здесь, чтобы посмотреть маршруты вертолетных экскурсий

Полезная информация

После оплаты вы получите ваучер, который нужно распечатать. Он и будет вашим билетом на экскурсию.

  • Продолжительность: различная
  • Место отправления: вертолетная площадка в Downtown, Pier 6
  • Время отправления: различное
  • Прибыть на место нужно за 30 минут до отправления.
  • В вертолет помещается максимум 6 пассажиров.
  • Обратите внимание, что по воскресеньям вылеты больше не осуществляются. По этой причине билеты на другие дни распродаются быстрее, поэтому стоит бронировать места заранее.

С различными вертолетными экскурсиями над Нью-Йорком можно ознакомиться здесь

Ниже несколько фотографий, сделанных мной во время New York Helicopter Tour. Они помогут вам лучше понять, чего ожидать от экскурсии.

New-York-Helicopter-Tour-Skyline New-York-Helicopter-Tour-Central-Park

Ниже маршруты трех различных экскурсий New York Helicopter Tour. Нажмите на картинку, чтобы изучить маршруты.

Маршрут вертолетных экскурсий

Комментарии закрыты.

from
until
Search tickets