Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке

Лучшие бары на крышах в Нью Йорке

Большинство баров на крышах находятся в зданиях отелей. Летом и теплой осенью время провождение в Нью-Йорке нельзя представить без того, чтобы не расслабится за парочкой коктейлей в одном из многочисленных боров на крышах. Ниже ознакомитесь с лучшими местами для незабываемого вечера!

A Chic Pubcrawl: Тур по барам на Крышах

Заказывайте тур по барам на крышах им у вас будет возможность побывать в трех барах за отличную цену. Тур длится на протяжении трех часов — за это время вы побываете в трех замечательных барах Нью-Йорка. В каждом из заведений вам предложат закуски и напитки (коктейль, пиво, бокал шампанского или просекко) всего за $66.

Примечание: Экскурсия проходит только по пятницам, начало в 19:00. С апреля по октябрь вы понаблюдаете за удивительным видом на закат солнца.

Заказывайте Тур по барам на Крышах в Нью-Йорке

Лучшие бары на крышах

#1: Gansevoort Hotel (Plunge Rooftop Bar + Lounge)

Между Little West 12 и 13 Street и 9 Avenue

Gansevoort – популярный нью-йоркский отель и клуб с захватывающим видом на Нью-Йорк и Нью-Джерси. К услугам гостей открытый бассейн и ночной клуб на крыше здания. Вход — бесплатный, но обязательно возьмите ваш паспорт.

На протяжение недели здесь можно расслабится заказав вкуснейшие коктейли, но по пятницам и субботам всем посетителям положено заказывать бутылку спиртного. Бронируйте столики заранее. Одевайтесь опрятно, особенное внимание уделите обуви. Летом вы можете поплавать в открытом бассейне. Здесь приятная атмосфера и замечательный вид с крыши. Пиво стоит $10, коктейли $15. В течение недели вы пройдете без очередей. В одной из комнат более спокойная атмосфере, подходящая для новых знакомств и общения. В другой комнате, ди-джей играет зажигающие хиты, так что будьте готовы танцевать всю ночь на пролет. По выходным старайтесь приходить до 23:00. Между 23:0 – 01:00 здесь очень людно.

Форма одежды достаточно строгая, постарайтесь выглядеть очень опрятно. До 19:00, на протяжении дня вас могут пропустить без паспорта. Для гостей отеля, на последнем этаже, находится бассейн.

Коктейли: $15
Пиво: $9
Безалкогольные напитки: $7
Бутылка спиртного: от $225

#2: Jimmy (в отеле James hotel) в Сохо

27 Grand Street (на углу Canal Street).

James hotel открылся совсем недавно. В нем находятся два бара на крышах. Один называется ‘garden’, и находится на втором этаже где находится небольшой но очень уютный садик. Здесь можно замечательно пообедать или просто расслабится.

Другой бар находится на самом последнем этаже здания. Для того чтобы сюда попасть, воспользуйтесь лестницей и лифтом. Бар не большой по размерам, но очень приятный.

Отличное место для того, чтобы произвести впечатление.

Одевайтесь опрятно, и приносите ваш паспорт. Вход разрешен всем старше 21 года.

Бокал шампанского: от $22

Коктейли: от $15

Пиво: от $6

Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке  Jimmy Лучшие бары на крышах  Jimmy

#3: The Boom Boom Room (в отеле Standard hotel)

848 Washington St (at West 13th St, Meatpacking District)

Многие считают этот клуб одним из самых стильных во всем мире. Здесь находится самый интересный лифт в котором мне когда либо приходилось находится. На верху вас попросят оставить верхнюю одежду в гардеробе, после чего одна из официанток потрясающей красоты проведет вас к столику. По началу вам будет сложно определится куда смотреть, ведь вокруг ошеломляющий вид. Летом здесь открывают бар на свежем воздухе. Для танцев пройдите в Le Bain на другой стороне лифта.

Отличное место для того, чтобы произвести впечатление. Побывайте здесь после после прогулок по кварталу Митпакинг.

В пятницу и в субботу вечером сюда очень сложно попасть, особенно если вы мужчина в одиночку. До 17:00 часов войти сюда достаточно просто если вы правильно одеты. Клуб считается очень элитным, и есть шанс, что вы встретите здесь кого-то известного.

Шампанское: дорого
Коктейли: дорого
Пиво: дорого

Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке Standard

#4: 230 Fifth

Бар находится на 230 Avenue.

После входя в здание пройдите вперед и поднимитесь на лифте на последний этаж. 230 Fifth – вмещает в себя приблизительно 600 посетителей. Заведение окружено окнами с захватывающим видом на Манхэттен.

Бар открыт на протяжение всего года, с 16:00 – 04:00. Обязательно побывайте в известном саду на крыше. С одной стороны перед вами откроется ошеломляющий вид на Манхэттен и Эмпайр-стейт-билдинг, с другой, вы увидите Freedom Tower. По размерам этот сад самый большой в Нью-Йорке.

Совет: Если вам прохладно попросите официантку принести вам халат.

230 Fifth – идеальное место для того чтобы расслабится после утомительного дня. Здесь можно вкусно пообедать и поужинать по доступным ценам. По выходным здесь бывает очень людно, тем более после 23:00. Вход запрещен всем кто младше 21 года. Форма одежды здесь очень важна, вас могут не пустить без выходной обуви и аккуратной рубашки.

Коктейли: $15
Пиво: $9
Безалкогольные напитки: $7

Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке 230-Fifth Лучшие бары на крышах в Нью-Йорк Bar-230-Fifth

#5: Sky Room

330 West 40 Street

Sky Room находится в самом центре Нью-Йорка, рядом с Таймс-сквер. Бар находится на 33-м и 34-м этаже отеля Fairfield Inn и Suites Hotel. Сюда приходят меньше туристов чем в бар 230 Fifth. Из окон здания открывается захватывающий вид на речку Гудзон и Эмпайр-стейт-билдинг.

Здесь находятся несколько баров на разных этажах, на свежем воздухе и внутри здания. Побывайте в нескольких местах, из каждого бара открываете разный вид на Манхэттен.

Интерьер в баре очень стильный и современный (стильно одетые посетители). Девушкам положено приходить в туфлях на высоком каблуке. Несмотря на строгую форму одежды, атмосфера здесь очень уютная.
Если у вас есть возможность приходите сюда во вторник, среду, четверг или пятницу, с 17:00 – 19:00. В это время здесь делают скидки на спиртное (Happy hour), за пивог вы заплатите $5, за коктейль $7. Перекусите салами или пиццей, всего за $8.

Идеально подходит для ознакомления с городом в вечернее время.

Шампанское: Начиная от $225
Коктейли: $15

Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке Skyroom Лучшие бары на крышах Skyroom-in-New-York

Комментарии закрыты.

Eric's New York Find it for free on the App Store
from
until
Search tickets