Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке

Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке

Большинство баров на крышах находятся в зданиях отелей. Летом и теплой осенью поездку в Нью-Йорк нельзя представить без парочки коктейлей в одном из многочисленных баров на крышах. И вид на Манхэттен оттуда просто замечательный. Узнайте ниже про лучшие бары на крышах в Нью-Йорке.

Тур по барам на крышах в Нью-Йорке

Если вы хотите побывать в лучших барах на крышах в Нью-Йорке по отличной цене, я предлагаю отправиться по ним в тур. В этом туре вы удобно посетите два популярных бара на крыше Нью-Йорка! Вы отлично проведете вечер в Нью-Йорке и сможете выпить два напитка, которые включены в стоимость!

Этот тур организуется по пятницам в 18:45. Это означает, что с апреля по октябрь вы сможете полюбоваться закатом над Манхэттеном. Тур предлагает отличную возможность познакомиться с ночной жизнью города и новыми людьми, которые также пришли хорошо провести время.

Забронировать тур по барам на крышах

Лучшие бары на крышах

    1. Отель Gansevoort

      Отель Gansevoort —  это место, куда можно пойти по разным поводам. Приходите сюда после долгого дня, чтобы расслабиться с напитками и закусками. Этот бар на крыше очень популярен, поэтому обязательно забронируйте столик, если хотите посетить его вечером или в выходные.

      На протяжении недели здесь можно расслабится, заказав вкуснейшие коктейли, но по пятницам и субботам всем посетителям положено заказывать бутылку спиртного. Бронируйте столики заранее. Здесь приятная атмосфера и замечательный вид с крыши. В одном из залов более спокойная атмосфера, подходящая для новых знакомств и общения. В другом зале диджей играет зажигающие хиты, так что будьте готовы танцевать всю ночь напролет. По выходным старайтесь приходить до 23:00. С 23:00 до 01:00 здесь многолюдно.

      Форма одежды достаточно строгая, постарайтесь выглядеть очень опрятно (рубашка и туфли для мужчин). До 19:00 вас могут пропустить без паспорта, но после этого времени это будет невозможно. Для гостей отеля на последнем этаже находится бассейн.

      Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - Отель Gansevoort Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - Отель Gansevoort

    2. The Roof (в отеле PUBLIC)

      The Roof в отеле PUBLIC —  это один из баров Нью-Йорка, расположенный на крыше, с прекрасным видом на город. Он находится в районе Нижний Ист-Сайд. Отсюда открываются неповторимые виды на  Нижний и Средний Манхэттен. The Roof состоит из двух террас и крытого бара, отовсюду открывается 360-градусная панорама на город,, Так что можно увидеть все высотки Манхэттена, включая Эмпайр-стейт-билдинг и Всемирный торговый центр 1. Особенно впечатляет наблюдать отсюда закат.

      С 17:00 до 19:00 вы можете попасть в бар достаточно легко, даже не придется соблюдать дресс-код. Позже вечером, а особенно по выходным, бар становится очень популярным и правила входа ужесточаются.

      Зайдя в отель PUBLIC, не спешите сразу к эскалатору. Пройдите за него к лифту, он поднимет вас прямиком к бару The Roof.

      Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - The Roof в отеле PUBLIC Лучшие бары на крышах в Нью Йорке - The Roof заход солнца

    3. RH Rooftop Restaurant

      RH Rooftop Restaurant расположен в довольно необычном месте: на крыше мебельного магазина! Restoration Hardware —  это шикарный магазин товаров для дома в красивом старом здании в районе Митпэкинг. Этот бар на крыше очень популярен, поэтому обязательно забронируйте столик. Чтобы попасть на крышу, сначала нужно пройти через магазин, где также есть несколько баров. Если вы пойдете сюда днем, вы можете перекусить и выпить в баре на крыше без очень строгих правил входа. Часть бара на крыше крытая. Помещение внутри зарезервировано для еды, на открытой площадке можно выпить и полюбоваться видом на район Митпэкинг.

    4. Jimmy (в отеле James) в Сохо

      James открылся совсем недавно. В нем находятся два бара на крыше. Один называется ‘garden’ и находится на втором этаже с садом. Здесь можно замечательно пообедать или просто расслабится.

      Другой бар находится на самом последнем этаже здания. Для того чтобы сюда попасть, воспользуйтесь лестницей и лифтом. Бар не большой по размерам, но очень приятный. Здесь есть терраса с бассейном и крытый бар. Атмосфера шикарная и хипстерская без напыщенности.

      Отличное место для того, чтобы произвести впечатление.

      Одевайтесь опрятно и возьмите с собой паспорт. Вход разрешен всем старше 21 года.

      Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - Jimmy Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - Jimmy

    5. The Top of the Standard

      Временно закрыт: Многие считают этот клуб одним из самых стильных во всем мире. Здесь находится самый интересный лифт, в котором мне когда-либо приходилось находится. Наверху вас попросят оставить верхнюю одежду в гардеробе, после чего одна из официанток (начинающая модель или актриса) проведет вас к столику. Если вам повезет, вас посадят в красивом месте. По началу вам будет сложно определится куда смотреть, ведь вокруг ошеломляющий вид. Летом здесь открывают бар на свежем воздухе. Для танцев пройдите в Le Bain на другой стороне лифта.

      Отличное место для того, чтобы произвести впечатление. Побывайте здесь после после шопинга или прогулок по кварталу Митпэкинг.

      В пятницу и в субботу вечером сюда очень сложно попасть, особенно если вы мужчина и придете в одиночку. До 17:00 часов войти сюда достаточно просто, если вам уже 21 и вы опрятно одеты. Клуб считается очень элитным, и есть шанс, что вы встретите здесь какую-нибудь знаменитость.

      Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - The Top of the Standard Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - The Top of the Standard

    6. 230 Fifth

      После входа в здание пройдите вперед и поднимитесь на лифте на последний этаж. Вы попадете в модный лаундж Penthouse, который вмещает приблизительно 600 посетителей. Заведение окружено окнами с захватывающим видом на Манхэттен.

      Бар открыт на протяжении всего года с 14:00. Обязательно побывайте в известном саду Rooftop Garden на крыше. С одной стороны перед вами откроется ошеломляющий вид на Манхэттен, Эмпайр-стейт-билдинг и Крайслер-билдинг. С другой стороны вы увидите Нижний Манхэттен и Башню Свободы. В хорошую погоду может быть даже видна статуя Свободы. Rooftop Garden огромный и имеет приятную атмосферу.

      Совет: Если вам прохладно, попросите официантку принести вам накидку.

      Это идеальное место для того, чтобы расслабится после утомительного дня. Здесь можно вкусно пообедать и поужинать по доступным ценам. По выходным здесь бывает очень людно, тем более после 23:00. Вход запрещен всем, кто младше 21 года (даже в 16:00). Форма одежды здесь очень важна, вас могут не пустить без выходной обуви и аккуратной рубашки. Однако дети любого возраста могут присоединиться к бранчу в субботу и воскресенье с 11:00 до 15:00.

      Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - 230 Fifth Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - 230 Fifth и Эмпайр-Стейт-билдинг

    7. Sky Room

      Временно закрыт: Sky Room находится в самом центре Нью-Йорка, рядом с Таймс-сквер. Бар расположен на 33-м и 34-м этаже отеля Fairfield Inn и Suites Hotel. Сюда приходят меньше туристов чем в бар 230 Fifth. Из окон здания открывается захватывающий вид на реку Гудзон и Эмпайр-стейт-билдинг.

      Здесь находятся несколько баров на разных уровнях, на свежем воздухе и внутри здания (включая куб, который служит комнатой для курения). Побывайте в нескольких местах, из каждого бара открываете разный вид.

      Интерьер в баре очень стильный и современный (стильно одетые посетители). Девушкам положено приходить в туфлях на высоком каблуке. Несмотря на строгую форму одежды, атмосфера здесь очень уютная.

      Если у вас есть возможность, приходите сюда в будний день с 17:00 до 19:00. В это время здесь делают скидки на спиртное. За пиво вы заплатите 5 долларов, за коктейль и вино 7 долларов. Также можно приобрести закуски и пиццу со скидкой за 5-8 долларов вместо 12.

      Идеально подходит для ознакомления с городом в вечернее время. Сюда сложно попасть без паспорта или опрятной одежды.

      Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - Skyroom Лучшие бары на крышах в Нью-Йорке - Skyroom

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.