Билеты на смотровую площадку Edge

Билеты на смотровую площадку Edge Hudson Yards

Билеты на смотровую площадку Edge Hudson Yards можно купить онлайн. Это самая высокая открытая смотровая площадка в Нью-Йорке. Смотровая площадка Edge расположена на 100 этаже небоскреба в Хадсон-Ярдс, новом современном…

Читать далее
Vessel в Нью-Йорке

Vessel в Нью-Йорке

Сооружение Vessel в Нью-Йорке, также известное как «лестница-сосуд», находится возле парка Хай-Лайн в районе Хадсон-Ярдс. Оно состоит из ряда лестниц, соединенных платформами, и имеет форму овала. Трудно объяснить его назначение….

Читать далее
Билеты на смотровую площадку One Vanderbilt

Билеты на смотровую площадку One Vanderbilt

Билеты на смотровую площадку One Vanderbilt будут доступны онлайн. Эта смотровая площадка в Нью-Йорке расположена в небоскребе One Vanderbilt в центре Манхэттена, рядом с Центральным вокзалом. Она находится на высоте…

Читать далее
Билеты на смотровую площадку Крайслер-билдинг

Билеты на смотровую площадку Крайслер-билдинг

Купите билеты на смотровую площадку Крайслер-билдинг онлайн до поездки в Нью-Йорк. Со смотровой площадки в здании Крайслер-билдинг открывается уникальный вид на окрестности. Оно построено в стиле ар-деко. Кстати, последний раз…

Читать далее
Top of the Rock

Билеты на смотровую площадку Top of the Rock

Купите билеты на смотровую площадку Top of the Rock до поездки в Нью-Йорк. Она находится на 70 этаже небоскреба Рокфеллер-плаза 30 (Rockefeller Plaza). Вы получите удовольствие от изумительного панорамного вида…

Читать далее
Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке

Билеты в Эмпайр-стейт-билдинг

Купив билеты в Эмпайр-стейт-билдинг перед поездкой в Нью-Йорк, вы сэкономите время. Эмпайр-стейт-билдинг является одним из самых известных зданий в Нью-Йорке по обоснованной причине: с 86 этажа открывается потрясающий вид на…

Читать далее
One World Observatory в Нью-Йорке

Билеты на смотровую площадку One World Observatory

Билеты на смотровую площадку One World Observatory на 102 этаже в Нью-Йорке можно забронировать заранее. У этой обзорной площадки три уровня, и с каждого открывается круговая панорама на Нью-Йорк. По…

Читать далее