Хостелы в Нью-Йорке

Ищете хостел в Нью-Йорке? У хостелов в Нью-Йорке есть одно большое преимущество: они намного дешевле отелей. Если вы не против разделить номер (и возможные шум или беспорядок) с кем-то другим, тогда это отличная альтернатива. Качество хостелов, которые вы найдете на данной странице, хорошее, поэтому это отличный вариант для студентов и молодежи. Помимо того, что проживание обойдется вам очень дешево, вы окунетесь в атмосферу позитивного общения и новых знакомств.

Ниже вы сможете прочитать про лучшие хостелы в Нью-Йорке и окрестностях. Если вы бронируете по ниже представленным ссылкам, никаких дополнительных сборов оплачивать не надо.

В Манхэттене

Если для вас важно остановится близко к достопримечательностям города, тогда выбирайте хостелы в Манхэттене. Такой вариант стоит немного дороже, но вы будете в самом центре.

Хостел Hostelling International

В этом хостеле номера рассчитаны на 10-12 человек (самые большие из приведенных здесь вариантов). Все аккуратно, приветливый персонал, удобные кровати и оборудованная кухня. Имеются просторные общие зоны. В Hostelling International можно остановиться самостоятельно, если вы не младше 18 лет, с 16 лет — с сопровождающим. Хостел находится в Верхнем Вест-Сайде, очень близко к Центральному парку. После регистрации отъезда, оставьте багаж в выделенной для этого комнате, и если у вас осталось время, погуляйте по городу. Это очень удобно.

Проверить наличие мест в хостеле Hostelling International

Хостел West Side YMCA

Хостел West Side YMCA расположен в фантастическом месте, недалеко от Центрального парка и Среднего Манхэттена. Он находится в нескольких минутах ходьбы от Линкольн-центра, Колумбус-серкл и Таймс-сквер. Есть номера на одного, двух и четырех человек, с общими или полуотдельными ванными комнатами. Среди удобств два крытых бассейна и тренажерный зал, а также бесплатный Wi-Fi.

Проверить наличие мест в хостеле West Side YMCA

В окрестностях Манхэттена

Если вам не обязательно находится возле главных достопримечательностей Нью-Йорка и вы решили сэкономить, остановитесь в одном из хостелов в окрестностях Манхэттена. Это отличный способ познакомиться с другими районами Нью-Йорка, и обычно вы можете доехать до центра в течение часа, в зависимости от местоположения.

Хостел Local NYC

В Local NYC вы можете выбрать между номером с общей или собственной ванной комнатой. Хостел находится в творческой части района Куинс, за 20 минут на метро вы доедете до Таймс-сквер. На крыше здания находится замечательная бар с террасой, на которой вы можете расслабится от суеты Манхэттена. Также работает прачечная. В хостеле часто проводят разные мероприятия, к примеру, вечерние показы фильмов или занятия йогой.

Проверить наличие мест в хостеле Local NYC
20 минут от Таймс-сквер

Хостел Q4 Hostel

Хостел Q4 Hostel расположен в районе Лонг-Айленд-Сити и имеет лучший рейтинг в районе. Хостел работает 24 часа в сутки. Имеется охрана. Здесь запрещено останавливаться гостям младше 17 лет без сопровождения родителей. Кроме того, питание не входит в стоимость. Все номера очень чистые и уютные.

Проверить наличие мест в хостеле Q4
15 минут от Таймс-сквер

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.