Хостелы в Нью-Йорке

Большинство хостелов в Нью-Йорке предлагают отличное обслуживание. Не смотря на очень низкие цены, многие из них расположены вблизи станций метро и главных достопримечательностей города. Если вы не против совместного проживания с незнакомыми людьми (иногда бывает очень шумно) тогда этот вариант вам отлично подходит. Помимо того, что проживание обойдется вам очень дешево, вы окунетесь в атмосферу позитивного общения и новых знакомств.

Ниже вы сможете ознакомиться с подборкой лучших хостелов в Нью-Йорке. Для поиска хостела не представленного на нашем веб-сайте воспользуйтесь дополнительным поисковиком (в конце страницы). Если вы бронируете по ниже представленным ссылкам, никаких дополнительных комиссий оплачивать не надо.

В Манхэттене

Если для вас важно остановится близко к достопримечательностям города, тогда выберайте хостелы в Манхэттене. Такой вариант стоит немного дороже, но вы будете находится в самом центре.

Хостел Hostelling International

В этом хостеле комнаты рассчитаны на 10-12 человек. Все аккуратно, приветливый персонал, удобные кровати и оборудованная кухня. В Hostelling International можно останавливаться если вы не младше 18 лет, с 16 лет — под присмотром. Хостел находится в верхней части Манхэттена, очень близко к Таймс-сквер и Центральному парку. После выписки, оставьте багаж в выделенной для этого комнате, и если у вас осталось время, погуляйте по городу.

Цена за спальное место начинается от $56 за ночь

Хостел Upper Central Guest House

Upper Central Guest House находится в верхней части Манхэттена, рядом с метро, на котором гости могут доехать в любую точку Нью-Йорка. В хостеле существуют правила по ограничению возраста. Разрешено останавливаться гостям от 18 – 45 лет. Завтрак входит в цену за проживание. Если вы желаете спрятать ценные вещи, воспользуйтесь одним из шкафчиков, но приносите свой замочек. В общем в хостеле замечательная, дружелюбная атмосфера.

Цена за спальное место начинается от $40 за ночь

В окрестностях Манхэттена

Если вам не обязательно находится возле главных достопримечательностей Нью-Йорка, и вы решили сэкономить, остановитесь в одном из хостелов в окрестностях Манхэттена.

Хостел Local NYC

В Local NYC вы можете выбрать между номером с общей ванной комнатой или ванной комнатой, которая размещается непосредственно в номере. Хостел находится в творческой части района Куинс, за 20 минут на метро вы доедите до Таймс-сквер. На крыше здания находится замечательная бар-терраса, на которой вы можете расслабится от суеты Манхэттена. В хостеле часто проводят разные мероприятия, к примеру, ночные просмотры кино или занятия йогой.

Цена за спальное место начинается от $59 за ночь, или приватный номер от $74,50
20 минут от Таймс-сквер

Хостел The New York Hostel

В New York Hostel вы можете выбрать между приватным или общим номером. Хостел стал победителем многих наград в гостиничной индустрии, и находится всего в 25-ти минутах от самых популярах достопримечательностей Нью-Йорка, таких как Эмпайр-стейт-билдинг и Таймс-сквер. Дружелюбный персонал, модная публика и масса развлечений! Летом, по средам и пятницам, здесь проводят барбекю, а зимой, в те же дни, здесь можно полакомится бесплатным фондю. По вторникам и четвергам в хостеле проводят просмотр фильмов. В The New York Hostel можно останавливаться если вы не младше 18 лет, с 16 лет — под присмотром родителей.

Цена за спальное место начинается от $59 за ночь, или приватный номер от $65
30 минут от Таймс-сквер

Хостел Q4 Hostel

Хостел Q4 Hostel расположен в районе Лонг-Айленд и был избран как лучшее заведение в своем округе. Охраняемые двери хостела открыты для путешественников 24 часа в сутки. Здесь запрещено останавливаться гостям младше 17 лет без сопровождения родителей. Все номера очень чистые и уютные.

Цена за спальное место начинается от $44 за ночь
15 минут от Таймс-сквер

Eric's New York Find it for free on the App Store
from
until
Search tickets