Районы и кварталы в Нью-Йорке

Районы

Нью-Йорк состоит из 5-ти районов: Бронкс, Квинс, Бруклин, Стейтен-Айленд и Манхэттен. Каждый из районов по своему интересен, и отличается своим колоритом. Квинс – самый большой по по площади район, в то время как Манхэттен самый маленький. Подробнее про каждый район читайте ниже.

Район Бруклин в Нью Йорке

Район Бруклин в Нью-Йорке

Бруклин — самый населенный район Нью-Йорка (численность приблизительно 2.6 миллионов человек), был назван в честь нидерландского города Брёкелена. Сочетание разных культур оказало влияние на формирование района. Здесь проживают многие иммигранты…

Читать далее
Брокс в Нью Йорке

Район Бронкс в Нью-Йорке

В 1874 года Бронкс вошел в состав Нью-Йорка. По размерам Бронкс в два раза больше Манхэттена, но его население практически одинаковое. Территориально район расположен в северной части города, от Манхэттена…

Читать далее
Куинс в Нью Йорке вид на Манхэттен

Куинс в Нью-Йорке

Куинс один из пяти районов Нью-Йорка, расположенный на востоке Манхэттена. Это самый большой по территории район (280 км²) и второй по населению (2,230,722 человек зарегистрировано в 2010 году). Спорт В…

Читать далее
Статен Айленд в Нью Йорке

Статен-Айленд в Нью-Йорке

Для большинства посетителей нашего веб сайта Статен-Айленд не является приоритетом для визита. Но все же многие туристы с удовольствием пользуются возможностью бесплатно покатятся на пароме из юга Манхэттена до Статен-Айленд,…

Читать далее

Кварталы

Нью-Йорк – город с множественными характерами. Кварталы Нью-Йорка делятся в зависимости от своеобразности, все они очень разные. В один момент вы можете гулять по Китайскому кварталу, и совсем незаметно оказаться в Сохо. Далее вы сможете прочитать про разные кварталы и интересные в них места.

Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью Йорке

Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью-Йорке

Хеллс Китчен (Hell’s Kitchen) среди Нью-Йоркеров так же имеет второе название — Клинтон (Clinton) – один из лучших кварталов города, который в прошлом был чрезвычайно опасный. Ни один житель Нью-Йорка…

Читать далее
Губернаторский остров в Нью Йорке

Губернаторский остров в Нью-Йорке

Губернаторский остров находится в 5 минутах от центра Манхэттена. Находясь здесь, вы почувствуете себя вдалеке от суеты Манхэттена. Летом здесь проводят массу интересных и развлекательных мероприятий. Отдохните на огромных гамаках…

Читать далее
Гарлем в Нью Йорке

Гарлем в Нью-Йорке

Многие по сей день считают, что Нью-Йорк очень опасный город. В 80-е и 90-е года здесь было намного опаснее. Сейчас здесь все совсем иначе. Нью-Йорк один из самых безопасных городов…

Читать далее
Митпакинг Дистрикт в Нью Йорке

Митпакинг Дистрикт в Нью-Йорке

Митпакинг Дистрикт исторический квартал на западе Нижнего Манхэттена, ограничен 14th Street до Gansevoort Street и речкой Гудзон до улицы Hudson Street. За последние годы (в связи со строительными работами в…

Читать далее
Маленькая Италия в Нью Йорке

Маленькая Италия в Нью-Йорке

В последние годы, квартал Маленькая Италия развивается быстрее чем Чайна-таун. На сегодняшний день здесь сохранилась старая застройка в итальянском стиле но многие жители переезжают в другие итальянские кварталы. Жители Нью-Йорка…

Читать далее
Мидтаун Манхеттен в Нью Йорке

Мидтаун Манхеттен в Нью-Йорке

Манхеттен считается главным районом Нью-Йорка и подразделяется на три части – Серхний Манхэттен, Даунтаун и Мидтаун. В Мидтаун располагается самое большое количество небоскребов Нью-Йорка. Ежедневно сюда приезжают на работу больше…

Читать далее
Чайна таун в Нью Йорке

Чайна-таун в Нью-Йорке

Чайна-таун – неотъемлемая часть любого крупного города. С 1850 года квартал был населенный преимущественно выходцами из Китая. В 1965 году в результате принятого правительством Соединенных Штатов Акта об Иммиграции, позволило…

Читать далее
Верхний Вест Сайд в Нью Йорке

Верхний Вест-Сайд в Нью-Йорке

Верхний Вест-Сайд – в числе самых благоприятных мест для проживания в Нью-Йорке. Квартал находится в западной части Центрального парка. Многие считают, что Верхний Вест-Сайд ограничен 110 Street, другие верят что…

Читать далее
Сивик Центр в Нью Йорке

Сивик-Центр в Нью-Йорке

В квартале Сивик-Центр расположено здание Муниципального центра Нью-Йорка. Величественное строение которое, к сожалению, не открыто для посетителей. Здание было первым небоскребом сооруженное специально для муниципалитета. Площадь Фоли-сквер и телесериал Закон…

Читать далее
Верхний Ист Сайд в Нью Йорке

Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке

Любителям музеев особенно понравится на Верхнем Ист-Сайд. Здесь расположены многие популярные музеи, в их числе коллекция the Frick (европейское искусство), Guggenheim (современное искусство) и MET (Метрополитен-музей). Каждый из музеев в…

Читать далее
Сохо в Нью Йорке

Сохо в Нью-Йорке

Название квартала Сохо – SoHo происходит от сокращения South of Houston. Улица Houston (Хоустон) проходит с востока на запад, ограничивающая район с севера. В конце девятнадцатого столетия, в этом районе…

Читать далее
Нижний Ист сайд в Нью Йорке

Нижний Ист-сайд в Нью-Йорке

Нижний Ист-сайд – исторический квартал в юго-восточной части Манхэттена, между нижним Манхэттеном и Бруклином. В этой окрестности большинство жителей малообеспеченные. Не смотря на то, что Нижняя Ист-сайд не совсем развитый…

Читать далее
Уильямсберг в Бруклине

Уильямсберг в Бруклине

Уильямсберг считается одним из самых творческих кварталов Бруклина. После открытия Вильямсбургского моста, квартал заселяли преимущественно эмигранты из Восточной Европы, и Италии. Большинство переехало сюда из переполненного Нижнего Ист-Сайд. В 1960…

Читать далее
Greenwich Village

Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке

Гринвич-Виллидж (Greenwich Village) также известен, как ‘West Village’ или ‘Village’, находится в западной части Манхэттена. В этом районе, достаточно низкие здания, что очень напоминает Европу и идеально подходит для прогулок…

Читать далее
Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал в Нью Йорке

Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал в Нью-Йорке

Нижняя часть Манхэттена и Финансовый квартал считаются центром крупнейших деловых комплексов США. После жутких террористических атак 11 Сентября 2001 года, Мемориал 9/11, сооруженный на месте Башен-близнецов, один из самых популярных…

Читать далее
Ист Виллидж в Нью Йорке

Ист-Виллидж в Нью-Йорке

Ист-Виллидж (East Village) один из моих самых любимых районов Нью-Йорка. Однажды мне удалось здесь снять очень уютную квартиру. Знаменитости, как Madonna, Lady Gaga, Lou Reed, Iggy Pop считают эту часть…

Читать далее
Лонг Айланд Сити Нью Йорк

Лонг-Айланд-Сити Нью-Йорк

Лонг-Айланд-Сити находится на берегу пролива Ист-Ривер, в восточной стороне Манхэттена. Район окружен уютными парками. Лонг-Айланд-Сити отличная альтернатива размещению в Манхэттене. Район развивается как новая гостиничная зона города и находится всего…

Читать далее
Трибека в Нью Йорке

Трибека в Нью-Йорке

Небольшой квартал Трибека находится в Нижнем Манхэттене, ограничен улицами Canal Street, Broadway и Versey Street. Название квартала является аббревиатурой от словосочетания “Triangle Below Canal Street” (треугольник ниже улицы Канал). В…

Читать далее
Кони Айленд в Нью Йорке

Кони-Айленд в Нью-Йорке

Кони-Айленд – небольшой красочный полуостров, в южной части Бруклина, с населением более 60.000 человек. Полуостров привлекает своим огромным пляжем. С начала 20-х годов, здесь царит атмосфера веселья и радости. Пляжи,…

Читать далее
Eric's New York Find it for free on the App Store
from
until
Search tickets