Круизы Circle Line в Нью-Йорке

Круизы Circle Line в Нью-Йорке включают множество отличных вариантов для осмотра достопримечательностей на экскурсионной лодке. Если вы хотите увидеть побольше, я без сомнений рекомендую вам отправиться на водную прогулку. Все круизы Circle Line, кроме одного, начинаются у пирса 83, недалеко от Музея Моря, Воздуха и Космоса Интрепид, на пересечении 42-й улицы и 12-й авеню. Вы можете легко купить билеты онлайн перед поездкой в Нью-Йорк.

Contents

Различные круизы Circle Line в Нью-Йорке

Все круизы позволяют увидеть городской пейзаж Манхэттена, смотровую площадку One World Observatory, статую Свободы и остров Эллис, поэтому приготовьтесь делать фотографии! Чем дольше круиз, тем больше вы увидите. Итак, ниже я перечислил различные варианты круизов:

Круиз Circle Line «Самое интересное в Нью-Йорке»

Круиз Circle Line «Самое интересное в Нью-Йорке» длится 2,5 часа и отлично подходит, если вы хотите осмотреть весь Манхэттен. Маршрут круиза проходит вокруг острова Манхэттен, и вы увидите городской пейзаж, стадион «Янки-стэдиум», Куинс, Бруклин, Бронкс и многое другое. Кроме того, вы проедете под всеми мостами, включая Бруклинский мост и Манхэттенский мост, которые соединяют Манхэттен с остальной частью Нью-Йорка.

Круиз Circle Line по достопримечательностям

Если вы хотите увидеть только основные моменты, то круиз Circle Line по достопримечательностям для вас. За 1,5 часа вы проплывете под Бруклинским мостом и мимо таких достопримечательностей, как Эмпайр-стейт-билдинг и статуя Свободы. Кроме того, у вас будет шанс увидеть панораму Манхэттена.

Вечерний круиз Circle Line с видом на гавань Нью-Йорка

Ничто не сравнится с городским пейзажем Нью-Йорка, кроме, пожалуй, вида на него с наступлением темноты! Отправьтесь в вечерний круиз Circle Line с видом на гавань Нью-Йорка и насладитесь мерцающими огнями в течение 2 часов.

Круиз Circle Line к статуе Свободы

У вас плотный график поездки? Круиз Circle Line к статуе Свободы — отличный вариант. Эта часовая водная прогулка позволяет увидеть одну из главных достопримечательностей: статую Свободы. Кстати, дополнительно можно будет полюбоваться зданиями Манхэттена. Этот круиз НЕ останавливается на острове Свободы.

Экспресс-круиз Circle Line к статуе Свободы

Посещаете Нижний Манхэттен и хотите поближе рассмотреть статую Свободы? Экспресс-круиз Circle Line к статуе Свободы отправляется как от пирса 16 в Саут-стрит-сипорт, так и от Бэттери-парка. Вы прокатитесь до статуи Свободы и обратно всего за 50 минут! Этот круиз НЕ останавливается на острове Свободы.

Круиз Circle Line к статуе Свободы на закате

Кроме того, вы можете отправиться в вечерний круиз с того же пирса 16 в Нижнем Манхэттене. Этот часовой круиз Circle Line к статуе Свободы на закате позволит вам полюбоваться легендарным сооружением с воды. Вы также увидите знаменитый горизонт Нью-Йорка на закате и тысячи огней, освещающих город. Примечание: этот тур проводится сезонно.

Круиз Circle Line на лодке The Beast

Осмотрите достопримечательности и ощутите прилив адреналина во время 30-минутного круиза Circle Line на лодке The Beast. Вы помчитесь на скорости 72 км/час к статуе Свободы. Приготовьтесь — будет много брызгов!

Совет Эрика: «Если вы задаетесь вопросом, какой круиз выбрать, отправляйтесь в Круиз Circle Line по достопримечательностям. Так вы не ошибетесь. Это круиз проходит по полукругу вдоль Нижнего Манхэттена, мимо самых интересных мест. Если вы хотите увидеть побольше и отдохнуть, выберите более длительный круиз.»

Круизы Circle Line в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.