Бейсбол (MLB) в Нью-Йорке 2021

Бейсбол (MLB) в Нью-Йорке очень популярен. С апреля по октябрь вы можете посещать бейсбольный матч почти каждый день. Я большой фанат бейсбола. Если вы хотите чем-нибудь заняться, то сходите на игру «Нью-Йорк Янкиз» или «Нью-Йорк Метс»! Для тех, кто очень не разбирается в бейсболе, я собрал информацию на этой странице. Лично я считают, что совсем необязательно много знать об игре, чтобы наслаждаться атмосферой.

В Нью-Йорке играют две бейсбольные команды:

Главная лига бейсбола: «Нью-Йорк Янкиз» и «Нью-Йорк Метс»!

Бейсбольные команды Нью-Йорка

Две самые большие бейсбольные команды Нью-Йорка — «Нью-Йорк Янкиз» и «Нью-Йорк Метс». Первая из них считается лучшей и самой успешной командой в мире, выигравшей 27 чемпионатов Мировой серии. И, конечно, же «Нью-Йорк Метс», но я бы даже не называл их соперниками. Итак, если вы находитесь в Нью-Йорке и ходите сходить на баскетбол, какую из команд вы выберете? Несомненно, «Янкиз». Настоящим соперником этой команды считается клуб «Бостон Ред Сокс», который играет уже 100 лет. Так что, если вы находитесь в Нью-Йорке и можете сходить на матч этих двух команд, тогда очень вам советую!

Бейсбол в Нью-Йорке

Бейсбольные матчи в Нью-Йорке

Команда «Нью-Йорк Янкиз» играет шесть раз в неделю в течение сезона. Так что, если вы приедете в эти месяцы (с апреля по октябрь), вы, вероятно, сможете посмотреть игру. Я создал страницу о билетах на матчи «Нью-Йорк Янкиз». Бронировать билеты онлайн безопасно и легко, и вы можете прочитать мои советы по выбору лучших мест на стадионе.

Бейсбольный матч длится от 2 до 4 часов и начинается с государственного гимна. Это само по себе торжественное зрелище! Затем начинается игра. Я мог бы часами говорить о бейсболе, но вкратце: каждая команда должна забить мяч в ходе нападения. Побеждает та, у которой больше всего успешных пробежек. Что представляет собой пробежка?

Питчер бросает мяч → Баттер отбивает мяч → Баттер пробегает все три базы обратно к дому.

Противоборствующая команда должна остановить пробежку и вывести игрока в аут. Есть много способов сделать это. Бейсбольный матч обычно включает девять иннингов.

Что такое Subway Series?

Под Subway Series подразумевают игру команд «Нью-Йорк Янкиз» и «Нью-Йорк Метс». Соревнование носит такое название, потому что на метро можно доехать от одного стадиона до другого.

Билеты на предсезонные матчи и матчи плей-офф в Нью-Йорке

Предсезонные билеты продают на игры, которые проходят до официального начала бейсбольного сезона. Большинство из них проходят в начале апреля каждого года. Такие билеты могут быть дешевле, чем на регулярные игры.

Между прочим, билеты на матчи плей-офф обычно дороже. В большинстве случаев вы можете заранее купить билеты на такие игры, но четко указано, что матч будет организован «при необходимости». Матчи плей-офф проходят в октябре и ноябре, если команда доходит до этих финалов.

Совет Эрика:
Я считаю, что сходить на бейсбол очень здорово. Даже если вы все еще не совсем разбираетесь в правилах. По правде говоря, важнее атмосфера. Иногда билеты на «Нью-Йорк Метс» дешевле, но все зависит от того, насколько успешно они выступают. Оставайтесь до седьмого иннинга: так вы услышите национальный гимн и посмотрите развлекательную программу.

Календарь бейсбольных игр в Нью-Йорке

Какие бейсбольные команды есть в Нью-Йорке?

В Нью-Йорке базируются команды «Нью-Йорк Янкиз» и «Нью-Йорк Метс».

Сколько стоят билеты на бейсбол в Нью-Йорке?

Это зависит от того, игру какой команды вы хотите посетить. Вы можете узнать больше о билетах на матчи MLB в Нью-Йорке здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.