Апартаменты в Нью-Йорке

Многие предпочитают теперь бронировать апартаменты в Нью-Йорке. И это понятно, ведь туристы хотят получить удовольствие от города, как это делают жители Нью-Йорка. Если вы путешествуете с семьей, то проживание в квартире дешевле и удобнее, чем бронирование нескольких номеров в отеле. При заказе апартаментов через один из известных сайтов бронирования отелей можно быть уверенным в том, что разрешена их краткосрочная аренда. Это зачастую не так при бронировании через такой сайт, как Airbnb, где каждый желающий может выставить свою квартиру. Ниже я перечислил несколько хороших вариантов апартаментов в Нью-Йорке.

Апартаменты Sonder Apartments

Роскошные апартаменты Sonder в Нью-Йорке расположены по разным адресам. В комплексе предлагают самостоятельную регистрацию заезда, профессиональную уборку и просторные апартаменты с различными удобствами, включая высокоскоростной Wi-Fi и хорошую кофеварку.

Комплекс Sonder at Battery Park с номерами-студио и люксами находится в Нижнем Манхэттене. До Уолл-стрит и Национального мемориала и музея 11 сентября всего несколько минут ходьбы.

Забронировать апартаменты Sonder at Battery Park

Apartments in New York Sonder Апартаменты в Нью-Йорке - Sonder Battery Park

Чуть дальше, недалеко от Ист-Ривер, расположен филиал Sonder — One Platt. В этом комплексе 183 номера-студио и люкса обставлены современной мебелью. Кроме того, к услугам гостей терраса на крыше и тренажерный зал.

Забронировать апартаменты Sonder — One Platt

Апартаменты Sonder — The Nash расположены недалеко от небоскреба Крайслер-билдинг. Здесь вы можете забронировать как номер-студио, так и люкс с отдельной спальней. Благодаря центральному расположению многие достопримечательности находятся в пешей доступности.

Забронировать апартаменты Sonder — The Nash

Апартаменты Beekman Tower

Просторные апартаменты Beekman Tower находятся недалеко от Тюдор-Сити и Ист-Ривер. Это знаменитое здание расположено в тихом районе. Вы можете выбрать между номером-студио, апартаментами с 1 или 2 спальнями для проживания в Нью-Йорке. Кроме того, в здании работает бар на крыше. Там можно будет выпить замечательный коктейль, чтобы прекрасно завершить день и насладиться видом на город.

Забронировать апартаменты Beekman Tower

Апартаменты Radio City

Апартаменты Radio City расположены в центре города, недалеко от Таймс-сквер и концертного зала Радио-сити (Radio City Music Hall). Здесь предлагают различные типы жилья, от номеров-студио с широкими кроватями до апартаментов с 1 спальней. Во всех апартаментах есть мини-кухня и бесплатный Wi-Fi.

Забронировать апартаменты Radio City

Апартаменты в Нью-Йорке - Radio City ApartmentsАпартаменты в Нью-Йорке - Апартаменты Radio City

Plum Guide в Нью-Йорке

Plum Guide — это сайт, на котором вы можете забронировать апартаменты. Можно сказать, что это улучшенная версия Airbnb. Сотрудники компании сами проверили все представленные варианты жилья и сделали фотографии. Таким образом, вас ждет то, что вы видите. Так вы сможете найти идеальное жилье в Нью-Йорке.

Забронировать апартаменты на Plum Guide

Airbnb в Нью-Йорке

В Нью-Йорке нелегально сдавать квартиры на короткий срок, за исключением случаев, когда сам владелец в них также проживает. Это, конечно, на самый идеальный вариант, но помните, что, если вы бронируете квартиру на таких сайтах, как Airbnb, это незаконно. Если вы забронируете такую ​​квартиру, штраф вы не получите, но есть вероятность, что хозяина «поймают», и ваше бронирование отменят. Если это произойдет незадолго до поездки, будет сложно найти номер в отеле (по приемлемой цене).

Также я слышал, что многих туристов обманывают. Либо квартиры вообще не существует, либо фотографии не соответствуют действительности. Между прочим, многие посетители города считают, что снять квартиру в Нью-Йорке дешевле, чем забронировать номер в отеле. Однако во многих случаях все наоборот. Сама квартира может показаться сравнительно дешевой, но зачастую вам придется оплатить уборку и другие дополнительные сборы. На мой взгляд, если вы хотите перестраховаться, то вам лучше поселиться в отеле в Нью-Йорке или апартаментах, которыми управляет компания. Их можно найти на сайтах бронирования отелей. Некоторые из вариантов таких апартаментов я упомянул выше.

Совет Эрика:

Если вы ищете квартиру на более длительный срок, можно использовать Airbnb. Аренда частных квартир на срок от 30 дней разрешена. Вы также можете поселиться в Нью-Джерси, где краткосрочная аренда легальна. Хотя я не рекомендую останавливаться на другой стороне Гудзона. Оттуда сложнее добираться до Манхэттена. Также можно забронировать жилье в Лонг-Айленд-Сити, это более экономично.

Бронируйте апартаменты и квартиры в Нью-Йорке безопасно здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.