Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Туры вокруг Нью-Йорка на шхуне под парусами на любой вкус: дегустация вин, натуральное пиво или живой джаз

Туры вокруг Нью-Йорка на шхуне под парусами на любой вкус: дегустация вин, натуральное пиво или живой джаз

Купите билеты здесь
Туры вокруг Нью-Йорка на шхуне под парусами

Побывайте на туре вокруг Нью-Йорка на одном из парусных кораблей. На борту, вам откроется потрясающий панорамный вид на Манхэттен! Существует три варианта туров: живой джазовый, винный дегустационный и пивной. Каждый тур по-своему интересен. На каждом из туров вы в полной мере насладитесь завораживающими видами Манхэттена, Статуи Свободы, Острова Эллис и Бруклинского моста.

Винный дегустационный тур

Продегустируйте вина из знаменитых старинных американских погребов. Винный эксперт на борту, расскажет вам о культуре пития, виноделии как бизнесе и разных сортах. На протяжении дегустации вам предложат полакомится разными сортами сыров и другими закусками.

Корабль Shearwater, на котором будет проходить ваше незабываемое путешествие – значимая историческая веха Нью-Йорка. Он был построен в 1929 году из дубового дерева, и уже на протяжение многих лет за ним тщательно следят. В начале Второй мировой войны, корабль перекрасили в серый цвет для патрулирования берега. В 70-х годах Shearwater использовался в качестве лаборатории исследований проблем пребывания и работы под водой. На сегодняшний день на борту корабля может находиться 50 пассажиров и членов экипажа.

Перейдите по ссылке для и бронирования билетов на винный дегустационный тур

Пивной тур

В настоящее время в США работает около 1,500 пивоваренных заводов, которые производят огромный ассортимент пива. Так называемое Craft beer, производится на маленьких пивоваренных заводах. Этот сорт пива, достаточно сложно найти. На протяжение тура вокруг потрясающего Манхэттена попробуйте разные виды Craft beer, к нему вам предложат перекусить разными мясными изделиями и сырами.

Перейдите по ссылке для и бронирования билетов на пивной тур

Джазовый тур под парусами

Оставьте позади шумные улицы Манхэттена и проведите незабываемый вечер прекрасной джазовой музыки. Идеальный способ красиво провести летний вечер! Популярный джазовый гитарист Джо Кона и саксофонист Аврам Фефер создадут атмосферу уюта и непринужденной обстановки. Выйдете на палубу корабля, чтобы восхитится красотой ночного Манхэттена.

Перейдите по ссылке для и бронирования билетов на джазовый тур под парусами

Туры вокруг Нью-Йорка на шхуне под парусами - Skyline

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets