Круизы вокруг Нью-Йорка на шхуне под парусами: винный, пивной или джазовый

Купить билеты
Круизы вокруг Нью-Йорка на шхуне под парусами

Побывайте на экскурсии вокруг Нью-Йорка на одном из старинных парусных кораблей. С бортуа вам откроется потрясающий панорамный вид на Манхэттен! Существует три варианта туров вокруг Нью-Йорка на шхуне под парусами: с живой джазовый музыкой, с дегустацией вин или пивной. Каждый круиз по-своему интересен. Так или иначе, в ходе всех круизов вы в полной мере насладитесь завораживающими видами Манхэттена, статуи Свободы, острова Эллис и Бруклинского моста. Эти круизы организуют сезонно.

Круиз с дегустацией вин

Продегустируйте вина из знаменитых старинных американских погребов. Винный эксперт на борту расскажет вам о культуре пития, виноделии как бизнесе и разных сортах. В ходе дегустации вам предложат полакомится разными сортами сыров и другими закусками.

Корабль Shearwater, на котором будет проходить ваше незабываемое путешествие, имеет интересную историю. Он был построен в 1929 году из дубового дерева. Кстати, это единственное из судов такого рода в Нью-Йорке. На протяжении вот уже многих лет за ним бережно следят. В начале Второй мировой войны корабль Shearwater перекрасили в серый цвет для патрулирования берега. В 70-х годах его использовался в качестве лаборатории для исследования проблем пребывания и работы под водой. Теперь же судно совершает круизы с 50 пассажирами и членами экипажа на борту.

Забронировать билеты на круиз с дегустацией вин и узнать подробности

Пивной круиз

Между прочим, в настоящее время в США работает около 1 500 пивоварен, которые производят огромный ассортимент пива. Так называемое крафтовое пиво варят на маленьких пивоваренных заводах. Этот сорт пива достаточно сложно найти. В ходе тура вокруг потрясающего Манхэттена попробуйте разные виды крафтового пива. Кроме того, к нему вам предложат разные мясные изделия и сыры.

Забронировать билеты на пивной круиз и узнать подробности

Джазовый круиз

Оставьте позади шумные улицы Манхэттена и проведите незабываемый вечер прекрасной джазовой музыки. Идеальный способ красиво завершить летний вечер! Популярный джазовый гитарист и саксофонист создадут атмосферу уюта и непринужденной обстановки. Выйдите на палубу корабля, чтобы восхититься красотой ночного Манхэттена. Вы отдохнете, послушаете известные джазовые композиции и полюбуетесь статуей Свободы и Всемирным торговым центром 1.

Забронировать билеты на джазовый круиз и узнать подробности

Круизы вокруг Нью-Йорка на шхуне под парусами - Статуя Свободы

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.