Транспорт от Манхэттена до аэропорта им. Джона Кеннеди

Купить билеты
Транспорт от Манхэттена до аэропорта им. Джона Кеннеди

Есть много вариантов трансфера от Манхэттена до аэропорта им. Джона Кеннеди. Я всегда рекомендую планировать заранее. Если вы организуете обратную поездку, то сможете без стресса провести свой последний день в Нью-Йорке. Вы можете добраться до аэропорта имени Джона Кеннеди на такси, автобусе, трансферном автобусе, метро или поезде.

Такси из Манхэттена в аэропорт JFK

Вы можете легко взять желтое такси из Манхэттена в аэропорт JFK. Это будет стоить примерно 55-60 долларов. Прибавьте к цене еще дорожные сборы и 7-10 долларов на чаевые. Имейте в виду, что поймать такси не всегда легко в час-пик. В Нью-Йорке нельзя вызвать такси, приходится ловить его на улице. Если вам нужно воспользоваться услугами такси в период с 07:30 до 09:30 или с 16:00 до 19:00, я бы рекомендовал вам использовать один из других вариантов ниже.

Частные трансферы

Хотите поехать до аэропорта из отеля на частном автомобиле с водителем? Предпочитаете организовать транспорт перед поездкой? Тогда заказывайте заранее частный трансфер. Доступны различные варианты частных трансферов.

Недорогой частный трансфер

Забронируйте недорогой частный трансфер до путешествия в Нью-Йорк. После бронирования трансфера вы получите ваучер и ссылку для подтверждения данных вашего рейса и предпочитаемое время трансфера. Этот трансфер не включает дорожные сборы и чаевые.

Забронировать недорогой частный трансфер

Частный трансфер по системе «все включено»

Если вы предпочитаете оплатить полную стоимость перевозки заранее, то этот трансфер по системе «все включено» будет лучшим вариантом. Все налоги, сборы и чаевые включены.

Забронировать частный трансфер по системе «все включено»

Забронировать обратный трансфер в день прилета

Лимузин

Если вы желаете побаловать себя и организовать VIP-поездку, то можно заказать лимузин, который доставит вас до аэропорта из отеля. Лимузин вмещает 8 человек.

Забронировать трансфер на лимузине

Маленькие общие автобусы-шаттлы

Эти общие автобусы заберут вас от отеля или апартаментов и доставят в аэропорт имени Джона Кеннеди. Обратите внимание, что большинство автобусов не идут дальше 125-й улицы в Манхэттене. Билет до аэропорта имени Джона Кеннеди стоит около 20 долларов. На эти автобусы очень легко сесть, и я рекомендую их всем. Вас заберут от места проживания, так что вам не придется переживать из-за того, что вы не можете найти такси. Поездка займет больше времени, чем на такси, так как идет сбор пассажиров по пути. После бронирования внимательно прочтите свой ваучер, чтобы узнать инструкции о месте и времени посадки.

Забронировать билет на общий автобус-шаттл

Забронировать билет на общий автобус-шаттл в обе стороны

Услуга в настоящее время не предлагается. Выберите частный автомобиль.

Большие автобусы

До аэропорта имени Кеннеди можно доехать из Манхэттена на автобусе. Автобусы отъезжают каждые 30 минут с 11:00 до 19:00. В Манхэттене автобусы отходят от Центрального вокзала и автобусного терминала Port Authority. Детям до 5 лет проезд бесплатный. Во многих автобусах есть интернет, так что вам будет чем заняться.

Забронировать билет на экспресс-автобус до аэропорта

Услуга в настоящее время не предлагается. Выберите частный автомобиль.

На метро

Воспользуйтесь линиями A или E до станции поезда JFK AirTrain. Проезд на метро стоит 2.75 $ (плюс 1 $ за новую карту MetroCard). Плата за проезд на AirTrian составляет 7.75 $. Такая поездка с пересадкой занимает около 1,5 часов. Если вы путешествуете с большим количеством багажа, то ехать этим путем не рекомендуется.

На поезде Long Island Railroad Train (LIRR)

Вы можете сесть на поезд Long Island Rail Road на Пенсильванском вокзале в Манхэттене и доехать до станции Jamaica. Оттуда вам нужно будет пересесть на поезд AirTrain до аэропорта имени Джона Кеннеди. Проезд стоит от 7,25 до 10 долларов, а на AirTrain — 7.75 $.

За сколько выезжать в аэропорт JFK

Чтобы добраться до аэропорта, выезжайте заранее, особенно в час пик. Вы же не хотите застрять в пробке, опасаясь опоздания на рейс. Это типичное время в пути от Манхэттена. Не забывайте, что путешествие из Даунтауна занимает немного больше времени, чем из Мидтауна:

  • На такси до аэропорта JFK: 1–1,5 часа
  • На маленьком автобусе до JFK: 1–1,5 часа
  • На большом автобусе до JFK: 1,5–2 часа
  • На метро до JFK: 1,5–2 часа
  • На поезде от Пенсильванского вокзала до JFK: 1 час (с момента вашей посадки)
  • Лимузин или машина бизнес-класса до JFK: от 45 минут до 1 часа
Совет Эрика:

Лично я обычно пользуюсь трансфером на автомобиле или шаттлом. Шаттл стоит 20 долларов, и автобус заберет вас прямо по адресу. Для более спокойной поездки заказывайте трансфер на автомобиле или лимузин. Зачастую такси очень сложно поймать, особенно в период с 15:30 до 19:00. Заказывайте лимузин или шаттл заранее здесь.

Трансфер до аэропорта им. Джона Кеннеди (JFK) из других районов

Нужен трансфер в аэропорт JFK из других районов или штатов, таких как Нью-Джерси? Я собрал конкретную информацию для каждого из этих вариантов:

Путешествуете в другой аэропорт?

Узнать больше о трансфере от Манхэттена до аэропорта Ньюарк

Узнать больше о трансфере от Манхэттена до аэропорта Ла-Гуардия

Как добраться из Манхэттена до аэропорта имени Джона Кеннеди?

Есть разные варианты трансфера, в зависимости от вашего бюджета и количества людей, с которыми вы путешествуете. Прочтите все мои советы о трансфере из Манхэттена до аэропорта имени Джона Кеннеди здесь.

Сколько стоит поездка на такси от Манхэттена до JFK?

Поездка на желтом такси из Манхэттена до аэропорта имени Джона Кеннеди будет стоить примерно от 55 до 60 долларов, плюс дорожные сборы и чаевые в размере от 7 до 10 долларов.

До аэропорта JFK ходит метро?

Вы можете воспользоваться метро из Манхэттена и пересесть на поезд JFK AirTrain на станции Howard Beach или Jamaica.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.