Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Таймс-сквер в Нью-Йорке

Таймс-сквер в Нью-Йорке

Таймс-сквер Нью Йорк

Таймс-сквер (Times Square) — знаменитая площадь в центре Манхэттена по прозвищу ‘перекресток мира’. В 1990 году бывший мэр Нью-Йорка, Рудольф Гулиани, объединился с компанией Disney для развития плана очистки площади.

Главный офис газеты Нью-Йорк Таймс (New York Times)

Изменения на Таймс-сквер проходили очень быстро. Площадь назвали в честь популярной газеты Нью-Йорк Таймс, главный офис которой находился по адресу Таймс-Сквер 1. В 1930 году, в районе площади было насчитано более 80-ти театров, и в связи с этим, Таймс-Сквер стал театральным центром Нью-Йорка, а 42-я улица стала центром Американского шоу бизнеса.

Таймс Сквер Нью-Йорк - Disney Store Таймс Сквер Нью-Йорк - Old Navy & Gap

В 1940-м году кино становилось более популярным чем театр. Постепенно здания театров начинали заменять на шумные бары и клубы. С 1970 года по 1980-й год, Таймс-сквер превратился в опасный район с кучей наркоторговцев и преступников. Начиная с 1992 года, благодаря организации Times Square Business Improvement District, площадь стала преображаться.

Таймс Сквер Нью-Йорк Таймс Сквер Нью-Йорк - Ночью

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets