Салоны красоты в Нью-Йорке

Салоны красоты в Нью-Йорке

В Нью-Йорке салоны красоты в огромном количестве. Это и парикмахерские, и салоны маникюра и педикюра, и спа-центры. Жители Нью-Йорка следят за собой и любят проводить время в разных салонах. В таком огромном городе сделать выбор достаточно сложно. Если вы в восторге от сервиса, не забывайте оставлять чаевые. В этой рубрике читайте про четверку лучших салонов красоты в Нью-Йорке.

Салоны красоты в Нью-Йорке

В Нью-Йорке надо знать конкретные места, в которые следует ходить. После долгих прогулок по городу или экскурсии по местам съемок сериала «Секс в большом городе» посетите спа-салон с подругами или подготовьтесь к вечеру в парикмахерской.

  1. Spa Belles

    Спа-центр Belles — лучшее место для маникюра и педикюра в Нью-Йорке. Если вы готовитесь к серьезному мероприятию, приходите сюда. Здесь предлагают и другие услуги, как например, восковая депиляция, кислородная терапия, массаж и процедуры по уходу за лицом. Вас ждет отличное обслуживание по доступным ценам.

  2. Scott J Aveda

    Приходите в салон Scott J Aveda для ухода за волосами. Специалисты обучены методам Aveda и используют продукцию этой фирмы. После всех процедур ваши волосы будут выглядеть живыми и блестящими. Здесь работают разные стилисты (начинающие и профессионалы). У каждого парикмахера свои расценки, в зависимости от стажа. Все услуги включают в себя консультацию, мытье волос, массаж головы, шеи и плеч. Кроме всего прочего, вам предложат коррекцию макияжа и уход за руками.

  3. Metamorphosis Day Spa

    Metamorphosis Day Spa — один из самых любимых салонов среди жителей Нью-Йорка. Здесь используют очень удобную онлайн-систему бронирования. У многих посетителей есть свои любимые массажисты. В салоне подготовлено все для удобного и незабываемого отдыха. Здесь предлагают множество разнообразных процедур. Приходите сюда на массаж, процедуры для лица и маникюр.

  4. The DryBar

    Для красивой укладки я рекомендую посетить салон DryBar. В этом месте не стригут и не красят волосы, а просто укладывают. Выбирайте из разных вариантов причесок в так называемом меню. Существует масса вариантов, как например, манхэттен (прямые волосы), космо (крупные волны) и другие. Ваша прическа будет выглядеть шикарно!

    Совет Эрика: В Нью-Йорке множество салонов красоты, во многие из них можно заходить без предварительной записи. В каждом салоне разные цены, но вне зависимости от цены везде принято оставлять чаевые.

Салоны красоты в Нью-Йорке - DryBar Салоны красоты в Нью-Йорке - Red Door Spa

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets