Menu
Новый Год в Нью-Йорке

Новый Год в Нью-Йорке

Новый Год Нью Йорк

Отпраздновать новогоднюю ночь в Нью-Йорке – мечта многих. Нью-Йорк знаменит своими вечеринками и новогодней церемонией падения хрустального шара на Таймс-сквер. Независимо от того, молоды вы или постарше, в компании друзей, любимых или с детьми — в Нью-Йорке найдется что-то для каждого. Не хотите оставаться в клубе или баре всю ночь? В Нью-Йорке есть много вариантов, как отметить Новый год – например, в Центральном парке или прогулочном круизе на лайнере.

Падение хрустального шара в Новый год на Таймс-сквер

Каждый год в новогоднюю ночь на Таймс-сквер в Нью-Йорке проходит всемирно известная церемония – падение хрустального шара. Сотни тысяч зрителей собираются посмотреть, как гигантский шар спускается со здания One Times Square. Как только в полночь шар падает – толпа начинает праздновать. По телевизору это выглядит куда более захватывающим, чем есть на самом деле. Во-первых, поскольку дело обстоит в середине зимы, в Нью-Йорке очень холодно. Чтобы занять хорошие места, зрители собираются на площади за 12-18 часов до начала церемонии. Готовы ли вы стоять на морозе весь день при том, что поблизости даже нет туалетов? Слишком много неудобств, чтобы понаблюдать за церемонией, которая длится всего 10 секунд. Тем более, что никаких торжеств после нее не намечается, уже в 00:15 площадь опустеет, поскольку зрители разбредутся в поисках туалетов. На Таймс-сквер не бывает фейерверка, а распивать алкоголь прямо на улице запрещено. Именно поэтому я не рекомендую встречать Новый год на Таймс-сквер.

Новогодняя вечеринка в честь падения шара на Таймс-сквер

Обычно вход в бар или ресторан на новогоднюю вечеринку в Нью-Йорке стоит от 250$ до 500$. Одна из таких вечеринок – New Year’s Eve Ball Drop party. Билеты на нее раскупают быстро, хоть они и дороговаты.

Купить билеты на вечеринку в честь падения шара на Таймс-сквер здесь

Новый Год в Нью-Йорке Таймс Сквер

Лучший вариант встречи Нового года: прогулка на катере

Лучший способ хорошо провести в новогоднюю ночь в Нью-Йорке – это отправиться в прогулочный круиз на катере. Это не обычная прогулка на катере, а скорее новогодняя вечеринка на воде с видом на Манхэттен. Потягивая шампанское, вы будете любоваться фейерверками над рекой Гудзон. Есть множество вариантов таких туров в новогоднюю ночь: некоторые предлагают ужин на корабле под музыку ди-джея, другие – более роскошные. Все туры предусматривают открытый бар, а также гарантируют бокал шампанского в полночь и отличное времяпрепровождение.

Посмотреть доступные Новогодние круизы на катерах здесь

Новогодние вечеринки в Нью-Йорке

Ночная жизнь в Нью-Йорке всегда насыщенная, только представьте, какое сумасшествие случается в Новый год! Для тех, кто предпочитает танцевать всю новогоднюю ночь напролёт, есть целый ряд вечеринок на выбор. Я лично выбрал и систематизировал их по возрасту/типу. Если у вас вообще нет планов на новогоднюю ночь Нью-Йорке, то велика вероятность, что вы встретите Новый год разочарованным. Невозможно что-то придумать в последний момент. Если вы не позаботитесь об этом заранее, то останетесь ни с чем. Лучше заказать билеты как можно раньше.

Взгляните на мою подборку новогодних вечеринок на этом сайте и забронируйте билеты

Центральный парк в новогоднюю ночь

Семьям, празднующим Новый год в Нью-Йорке, стоит отправиться в Центральный парк. Здесь понравится детям всех возрастов. В полночь с моста Bow Bridge-Cherry Hill, в середине Центрального парка ( между 71-й и 74-ой улицами) запускают фейерверк, и его прекрасно видно из большинства точек Центрального парка.

Совет Эрика: Отправиться в прогулочный круиз на катере – это лучший вариант, на мой взгляд. Вы увидите фейерверк без толпы людей, не толкаясь. Катера, как правило, причаливают обратно около 01:00. Искать такси в это время – подобно ночному кошмару. Вместо этого воспользуйтесь метро, которое работает 24 часа, поездку можно оплатить с помощью MetroCard

Новый Год в Нью-Йорке Jantar

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

from
until
Search tickets
from
until
Search tickets