Пляжный сезон в Нью-Йорке

Купальный сезон в Нью Йорке

Пляжный сезон в Нью-Йорке — это веселое время, особенно если вы хотите избежать летней жары. В летние месяцы в Манхэттене может быть очень жарко и влажно, поэтому, если вы планируете поездку в июле или августе, будьте готовы. Нью-Йорк — город многолюдный, полный зданий и движения. Кондиционер, кажется, единственный способ сохранить прохладу. Манхэттен не предлагает много мест для купания, но есть несколько вариантов купания на открытом воздухе в других частях города. Есть также много мероприятий и мест, куда вы можете пойти, чтобы справиться с жарой. В Нью-Йорке имеется несколько хороших пляжей!

Пляжи в Нью-Йорке

Если вы любите ходить на пляж, в Нью-Йорке есть несколько хороших вариантов. Например, побывайте в Хэмптонсе, где часто проводят время знаменитости. Хэмптонс находится довольно далеко от Манхэттена, и вам потребуется некоторое время, чтобы добраться туда на общественном транспорте. Если вы хотите посетить Хэмптонс, лучше всего заказать однодневную поездку из Нью-Йорка в Хэмптонс заранее.

В Бруклине вы найдете Кони-Айленд (Coney Island), известный своим большим пляжем и парком развлечений. Пляж не так близко к Манхэттену, так что лучший способ добраться туда — на автобусе. Почему бы не совершить пицца-тур в Бруклин и Кони-Айленд? Во время этого тура вы откроете для себя Бруклин, попробуете пиццу и посетите Кони-Айленд. После тура вы можете остаться в Кони-Айленд и насладиться солнечной погодой и купальным сезоном.

Еще один пляж в Нью-Йорке называется Рокавей (Rockaway), он находится в южной части Куинса. Самый простой способ добраться туда — на пароме NYC Ferry в направлении Rockaway. Так вы одновременно совершите приятную поездку по воде. Вы можете наслаждаться пляжем и Атлантическим океаном без каких-либо хлопот, если вы решите арендовать шезлонг, пляжный зонт и полотенце!

Совет Эрика:

Отель Royalton в Нью-Йорке (ранее известный как отель Gansevoort) располагает бассейном и баром на крыше. Если вы хотите плавать на крыше каждый день, забронируйте номер в этом отеле Park Avenue.

Купальный сезон в Нью-Йорке -Gansevoort Пляжный сезон в Нью-Йорке - Гидроцикл

Водные виды спорта в Нью-Йорке

В Нью-Йорке существует масса других летних вариантов отдыха. Обратите внимание, что все перечисленные ниже мероприятия являются сезонными. Если вы планируете поездку в Нью-Йорк в жаркое время года, обязательно прочтите советы ниже.

Гидроциклы

В Нью-Йорке у вас будет возможность арендовать гидроцикл. Во время путешествия по воде вы сможете полюбоваться разными достопримечательностями города. Вы проплывете мимо статуи Свободы на скорости около 90 км в час! Арендовать скутер можно на пляже Рокавей. После развлечения наслаждайтесь прекрасной погодой на пляже.

Совет Эрика:

Я был в восторге от этой поездки! Гидроцикл на самом деле набирает очень быструю скорость. Я бы с удовольствием прокатился снова!

Каякинг

Если вы любите водные мероприятия, но не в восторге от скорости, попробуйте каякинг вдоль реки Гудзон. Этот водный вид спорта подходит и тем, кто его никогда не пробовал. У вас будет достаточно времени, чтобы попрактиковаться до того, как вы поплывете по реке.

Прокат лодок в Центральном парке

Вы также можете арендовать гребную лодку в Центральном парке. Это веселое занятие в жаркий летний день. Вы можете переплыть озеро в Центральном парке на классической гребной лодке и насладиться красотой парка с воды. Это мероприятие входит в пакет с арендой велосипеда на день, что дает вам возможность полностью осмотреть парк со всех сторон.

Совет Эрика:

Вы путешествуете с детьми и ищете занятия, которые помогут вам охладиться? Многие игровые площадки в Нью-Йорке предлагают различные водные развлечения, где дети могут поплескаться. Например, вы можете отправиться на детскую площадку в Центральном парке. Не забудьте взять водонепроницаемую обувь для детей!

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.