Электроника и гаджеты в Нью-Йорке

Электроника и гаджеты в Нью Йорке

Электроника и гаджеты в Нью-Йорке обойдутся вам дешевле. Каждый найдет для себя что-то интересное. Откровенно говоря, не советую покупать электронику в районе Таймс-сквер и Эмпайр-стейт-билдинг, если в магазине продают сувениры. Товар по низкой цене, скорее всего, окажется распроданным. Вас завлекут купить что-то дороже. Кстати, некоторые товары в таких магазинах продают без гарантии. Остерегайтесь этих магазинов и делайте покупки только у официальных дилеров.

Магазины B&H Photo: видео- и аудиотовары

Магазин B&H Photo — мечта любого фотографа или просто фотолюбителя. Здесь представлен широкий выбор фотоаппаратов, объективов и других аксессуаров по отличным ценами. Внимательный персонал будет рад вам помочь. Здесь также представлены компьютеры, аудио- и видеотехника, телефоны, планшеты и другая электроника. Имейте ввиду, что магазин закрыт по пятницам 14:00 и субботам в соблюдение шаббата.

Вы можете получить бесплатный подарок при покупке в магазине на сумму от 50 долларов США. Просто покажите код E209744 и чек на туристической стойке у выхода.

Электроника и гаджеты в Нью-Йорке - B&H Электроника и гаджеты в Нью-Йорке - Apple Grand Central

Магазин Apple

iPhone, iPad, iPod или любой другой ассортимент Apple покупайте только в магазинах Apple. Все товары здесь продают с обязательной гарантией. Между прочим, в магазине Apple на Пятой авеню и на Центральном вокзале вы можете также полюбоваться замечательным дизайном интерьера.

Hammacher Schlemmer

Hammacher Schlemmer в прошлом был магазином хозяйственных товаров (с 1848 года). Сейчас он является одним из самых необычных и интересных мест для покупок в Нью-Йорке. Здесь продают телефоны, компьютеры, планшеты, камеры и другую электронику. В магазине представлен широкий выбор оригинальных гаджетов, как например, портативные стиральные машины, автоматические штопоры, наушники и многое другие интересные товары. Hammacher Schlemmer — отличное место для покупки подарков, на многие товары здесь дают пожизненную гарантию.

BestBuy

Best Buy — один из крупнейших американских ритейлеров и конкурент онлайн-магазина Amazon. Best Buy фокусируется на физических магазинах, в то время как Amazon работает в основном онлайн. В Нью-Йорке более 10 магазинов Best Buy. В них продают компьютеры, телевизоры, мобильные телефоны, а также посудомоечные машины и кофеварки. Это одно из немногих мест, где вы можете купить предоплаченные телефоны и сим-карты.

Совет Эрика:

Имейте ввиду, что в США сетевое напряжение равняется 110 В. Также там другая форма вилки шнура питания, поэтому захватите с собой адаптер. Электроника и гаджеты в Нью-Йорке: при покупке помните, что указанные цены не включают местный налог (8,875%). Он оплачивается на кассе.

Электроника и гаджеты в Нью-Йорке - BestBuy Электроника и гаджеты в Нью-Йорке - Магазин Apple

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.
from
until
Search tickets