Хэллоуин в Нью-Йорке 2024

Чем заняться на Хэллоуин в Нью Йорке

Хэллоуин в Нью-Йорке — большой праздник! Его отмечают ежегодно 31 октября, и люди идут на все ради Хэллоуина. Они надевают свои самые диковинные костюмы, а дети ходят от дома к дому, выпрашивая сладости. Читайте мои советы о том, как отметить Хэллоуин в Нью-Йорке.

Чем заняться на Хэллоуин в Нью-Йорке

Хэллоуин в Нью-Йорке проходит весело. Среди прочего вам предстоит услышать истории о привидениях, увидеть собак в забавных костюмах и искусно украшенные дома, а также понаблюдать за традицией выпрашивания сладостей. В Нью-Йорке во время Хэллоуина есть несколько вариантов развлечений.

Парад по случаю Хэллоуина в районе Виллидж в Нью-Йорке

В 19:00 в квартале Гринвич-Виллидж проходит парад, посвященный Хэллоуину, в котором могут принимать участие все желающие. Ежегодно в параде принимают участие более 50 000 участников. Люди переодеваются в страшные костюмы и передвигаются по городу под живую музыку.

Совет Эрика: Чтобы быть уверенным, что вы примете участие в параде, надевайте свой лучший костюм и приготовьтесь стоять и ждать. Лучше всего быть там пораньше, чтобы иметь возможность быть в начале парада. Если вы немного опоздали, вам могут не разрешить присоединиться. Если вы хотите только посмотреть парад, то лучшее место для этого находится на углу Западной 4-й улицы и Шестой авеню!

Хэллоуин в Нью-Йорке парад

Вечеринки на Хэллоуин

Еще один отличный способ провести Хэллоуин в Нью-Йорке — посетить вечеринку в честь Хэллоуина в одном из модных клубов или баров на крыше. Присоединяйтесь к местным жителям Нью-Йорка, одетым в свои лучшие костюмы, и веселитесь всю ночь напролет!

Нажмите здесь, чтобы узнать обо всех вечеринках в Хэллоуин в Нью-Йорке

Туры На Хэллоуин

Oдин тур по наиболее часто посещаемым местам Нью-Йорка называется Ghost Tour of Greenwich Village. Откройте для себя некоторые из самых страшных мест в городе, как Jefferson Market Library и «дерево плача» в парке Вашингтон-сквер.

Одно из жутких занятий в Нью-Йорке — это посещение катакомб старой церкви в Манхэттене. Прогуляйтесь по зонам церкви, которые обычно закрыты для публики, и осмотрите могилы жителей Нью-Йорка 18-го и 19-го веков. Во время экскурсии по катакомбам вы узнаете больше об истории города.

Хотите узнать о темном прошлом Нью-Йорка? Присоединяйтесь к экскурсии «Гангстеры и призраки». По пути гид расскажет много интересного о преступлениях, гангстерах и местах с привидениями. Послушайте леденящие душу истории, прогуливаясь по Маленькой Италии, Чайна-тауну и Вест-Виллидж.

Хэллоуин в Нью-Йорке Хэллоуин в Нью-Йорке - Тыквы

Хэллоуин для детей

Если вы едете в Нью-Йорк на Хэллоуин с детьми, им будет чем заняться. Для того чтобы окунуться в американскую атмосферу, посетите музей, в котором можно понаблюдать за традицией выпрашивания сладостей, посмотрите конкурс хэллоуинских костюмов для собак в парке Вашингтон-сквер или повеселитесь на Фестивале урожая в честь Хэллоуина в Луна-парке.

Парад собак на Хэллоуин в Томпкинс-сквер

Ежегодно в Нью-Йорке проводится парад собак в честь Хэллоуина в парке Томпкинс-сквер. Здесь можно увидеть сотни собак во всевозможных костюмах, выходящих на сцену одна за другой в надежде выиграть приз за лучший наряд. Посмотрите на вельш-корги, одетого как картофель фри, и чихуахуа в костюме Пинхеда.

Хэллоуин в Нью-Йорке - Декорации

О празднике Хэллоуин

Изначально Хэллоуин считался языческим праздником, в течение которого духи связывались с физическим миром. В наши дни люди наряжаются в разные костюмы и пугают прохожих. Дети особенно любят этот праздник, в течение всего дня они ходят и собирают сладости. По старому обычаю, если по какой-то причине кто-то отказывается делится сладким, дети грозят заколдовать (так называемый trick-or-treat). Все это происходит очень по-дружески.

Что можно ожидать на Хэллоуин

Во время Хэллоуина и за несколько недель до него в Нью-Йорке дома и магазины украшены соответствующими декорациями. Например, вы увидите летучих мыши, пауков, ведьм, скелеты, кровь, кладбища и, конечно, призраков и тыквы, которые были вырезаны в устрашающей форме. Эти символы также можно увидеть в костюмах людей на Хэллоуин.

Так как Хэллоуин не считается государственным праздником, магазины в городе работают по обычному графику. Расписание работы метро также не меняется.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.