Тур «Сплетница»

Купить билеты
Тур «Сплетница»

Тур «Сплетница» в Нью-Йорке был создан для поклонников сериала, которые хотят увидеть, где жили, сплетничали, занимались шопингом и влюблялись вымышленные герои элиты Манхэттена! Когда-нибудь задумывались, где Серена Ван дер Вудсен, Блэр Уолдорф, Нейт Арчибальд и Чак Басс проводили время? Если да, то рекомендую вам отправиться в тур «Сплетница», чтобы получить ответы на эти вопросы и, конечно, насладиться днем из жизни в районе Верхний Ист-Сайд.

Экскурсия начинается у отеля Palace на Мэдисон-авеню между 50-й и 51-й улицами. Туда легко добраться на метро по линии 6 (станция 51st Street) или по линиям E и М (станция 5th Avenue 53rd Street). Постарайтесь прийти в отель за 15 минут до начала экскурсии, так у вас будет достаточно времени чтобы погулять по вестибюлю отеля, где Ден Хамфри часами ждал Серену. В этом же отеле жила семья Ван дер Вудсен, а позже семья Басс.

Забронировать билеты на тур «Сплетница»

Район Верхний Ист-Сайд

После проверки билетов автобус повезет вас по шикарному Мэдисон-авеню по направлению к Верхнему Ист-Сайду . Вы проедете мимо любимых мест героев сериала, таких как магазин Vera Wang, в котором Блэр и мама Серены Лили приобрели свои свадебные платья. На той же улице расположена церковь Святого Иакова, в которой сыграли свадьбу Блэр. Автобус остановится возле Музея города Нью-Йорка, здание которого было использовано как школа для девочек Констанс Биллард. Напротив школы находится Зимний сад Центрального парка, где Дженни познакомилась со своим первым парнем Ашером Хорнсби. Затем вы сделаете быструю остановку в Метрополитен-музее, где девушки каждый день обедали на ступеньках. Далее автобус повезет вас к шикарному особняку семьи Арчибальд на Восточной 74-й улице. На Пятой авеню вы увидите квартиру, в которой жили Блэр и ее мама Элеонор.

Тур «Сплетница» - Отель Palace Тур «Сплетница» - Музей города Нью-Йорка

Ladurée

Для настоящих сладкоежек будет остановка возле кондитерского магазина Ladurée. Здесь можно будет купить одно из любимых лакомств Блэр — пирожное макарон. Постарайтесь не объедаться ими, так как после магазина вам предстоит продолжение экскурсии до отеля Plaza и Пулитцеровского фонтана. Возле этих двух мест Блэр и Серена устраивали фотосессии в платьях из коллекции Элеонор Вульдорф.

Отель Empire Чака Басса

В одном из эпизодов сериала Чак Басс стал владельцем отеля Empire State. Не стесняйтесь зайти в вестибюль и сделать несколько снимков на память. Бар отеля использовали для съемок второй части фильма «Секс в большом городе». После всего этого блеска и гламура автобус направляется к Центральному вокзалу. Там тур заканчивается, однако это то место, где начинался сюжет сериала. Именно здесь была снята самая первая серия. Серена вернулась в Нью-Йорк после загадочного отсутствия в течение года. За углом находится Эмпайр-стейт-билдинг, где у Блэр было очень важное свидание. На Центральном вокзале вы можете сесть на метро 4, 5 или 6, чтобы вернуться обратно в отель.

Совет Эрика: Проголодались во время тура? Во время остановки у Метрополитен-музея можно купить что-нибудь поесть в одном из киосков с едой снаружи. В кондитерской Ladurée будет достаточно времени, чтобы что-то прикупить и воспользоваться туалетной комнатой.

Полезная информация:

После бронирования вы получите ваучер, который можно распечатать или предъявить на смартфоне.

  • Продолжительность: 3 часа
  • Место сбора: отеля Palace
  • Время сбора: 10:00

Забронировать билеты на тур «Сплетница»

Тур «Сплетница» - Лестница Метрополитен-музея

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.