Тур на скоростном катере в Нью-Йорке

Купить билеты
Тур на скоростном катере в Нью-Йорке

Тур на скоростном катере в Нью-Йорке — идеальное занятие для любителей пощекотать себе нервы! За полчаса вы прокатитесь на высокой скорости по реке Гудзон. Кроме того, вы насладитесь видом городского пейзажа, статуи Свободы и Бруклинского моста. Эта экскурсия в небольшой группе сочетает скорость и азарт с осмотром достопримечательностей. Эта поездка в Нью-Йорке оставит незабываемые впечатления.

Забронировать тур на скоростном катере в Нью-Йорке

Скоростная лодка в Манхэттене

Этот тур на скоростном катере начинается в Нижнем Манхэттене — другом месте отправления экскурсионных круизов. Лодка, используемая в туре, без сомнения, одна из самых быстрых в Нью-Йорке. Удобные сиденья очень безопасны. На высокой скорости лодка помчится к статуе Свободы, где она замедлит ход, чтобы вы могли сделать фотографии. Затем катер продолжит маршрут мимо Нижнего Манхэттена и Бруклина к Бруклинскому мосту. Вы сможете увидеть его вблизи. Наконец, лодка развернется и поедет обратно. Что касается одежды, в этом туре не так много брызг, поэтому вы вернетесь на сушу сухими.

Совет Эрика: Я совершил много лодочных экскурсий по Нью-Йорку и был приятно удивлен именно этим. Во-первых, для тех, кто еще сомневается, тур совсем не страшный. А поскольку лодка относительно небольшая, экскурсия не похожа на ловушку для туристов. Во-вторых, эта лодка может проехать вблизи большего числа мест, по сравнению с крупными экскурсионными судами. По-моему, экскурсия просто отличная. Она очень подходит для тех, кто ищет что-то немного отличное от обычных обзорных круизов.

Тур на скоростном катере в Нью-Йорке - Вид с катера Тур на скоростном катере в Нью-Йорке

Полезная информация

После бронирования вы получите ваучер, который можно распечатать или показать на смартфоне в качестве билета.

  • Продолжительность: 30 минут.
  • Место отправления: North Cove Marina.
  • Время отправления: ежедневно.

Забронировать тур на скоростном катере в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.