Трансфер от аэропорта им. Джона Кеннеди до аэропорта Ньюарк или наоборот

Купить билеты
Из JFK в Newark или Newark в JFK

Если вам нужен трансфер от аэропорта им. Джона Кеннеди (JFK) до аэропорта Ньюарк или от аэропорта Ньюарк до аэропорта им. Джона Кеннеди (JFK), существует несколько вариантов. Вы можете воспользоваться поездом, единственное неудобство — вам придется два раза делать пересадку. Я не рекомендую этот вариант, если вы путешествуете с багажом или если у вас мало времени. Кроме того, вам предстоит покупать билеты при пересадке.

Уместно ли брать такси?

В этом случае я бы не рекомендовал брать такси. Аэропорт JFK находится в штате Нью-Йорк, а аэропорт Ньюарк — в штате Нью-Джерси. Исходя из этого, вам изначально придется платить больше. Зачастую такси повезет вас через Манхэттен, где вы скорее всего застрянете в пробке, и это вам обойдется еще дороже. Если вы все же возьмете такси, рассчитывайте, что вы заплатите не менее 140 долларов США + дорожные сборы (около 15 долларов США) и чаевые. Поэтому я рекомендую заранее забронировать автомобиль. Этот вариант идеально подходит тем, кто путешествует в маленькой группе, так как можно заказать специальный минивэн на максимум 9 человек.

Как можно заранее забронировать автомобиль?

Бронирование трансфера онлайн сэкономит вам много времени и избавит от стресса. При бронировании частного трансфера между аэропортами им. Джона Кеннеди (JFK) и Ньюарк (EWR) вам необходимо будет указать данные рейса.

У вас будут следующие варианты: заказ седана на максимум 3 человек, минивэна на максимум 5 человек или микроавтобус на максимум 9 человек. Вам останется просто показать ваучер водителю.

Цены указаны за вашу группу пассажиров, так что чем больше человек, тем выгоднее поездка.

Варианты трансфера:

От JFK до EWR / от EWR до JFK на седане (до 3 пассажиров):

Забронировать частный трансфер между аэропортами на седане

От JFK до EWR / от EWR до JFK на минивэне (до 5 пассажиров):

Забронировать частный трансфер между аэропортами на минивэне

От JFK до EWR / от EWR до JFK на микроавтобусе (до 9 пассажиров):

Забронировать частный трансфер между аэропортами на микроавтобусе

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.