Рождественский сезон в Нью-Йорке 2022

Рождественский сезон в Нью-Йорке

Рождественский сезон в Нью-Йорке — это действительно особенное время, атмосфера неописуемая. Вы будете поражены бесчисленными огнями и волшебными украшениями. Для американцев Рождество является важным праздником, и это отражается на энтузиазме, с которым они украшают свои дома. Каждый год в Рокфеллеровском центре зажигается огромная елка и красиво украшаются витрины магазинов на Пятой авеню! Рождественский сезон в Нью-Йорке отмечен многими интересными мероприятиями, которые помогут окунуться в рождественскую атмосферу.

Экскурсия «Рождественские огни Дайкер-Хайтс»

Рождественские огни, украшающие американские дома, захватывают дух. Чтобы увидеть пышно украшенные дома (вы, конечно, помните их из сериалов и фильмов), вам не следует оставаться в Манхэттене. Отправляйтесь в район Дайкер-Хайтс в Бруклине. Этот богатый район даже был отмечен как «самый декорированный район Америки». Примите участие в 3,5-часовом туре «Рождественские огни Дайкер-Хайтс» в Бруклине, чтобы рассмотреть красиво украшенные дома с иллюминацией.

Тур начинается в Среднем Манхэттене, откуда ваш автобус с гидом направляется в Бруклин. Когда вы окажетесь в Дайкер-Хайтс, вы не поверите своим глазам! Некоторые из экстравагантных украшений стоят более10 000 долларов. Чтобы создать дух Рождества, в автобусе будут показывать рождественские видео и исполнение кэролов.

Забронировать экскурсию «Рождественские огни Дайкер-Хайтс»

Совет Эрика: Если вы находитесь в Нью-Йорке во время рождественского сезона, обязательно сходите на эту экскурсию! Вы увидите дома такими, какими вы их знаете из американских фильмов. Во время экскурсии будет много времени для фотографирования, и вы будете поражены этими украшениями. Экскурсия, безусловно, поможет создать рождественское настроение. Обратите внимание, что тур очень популярен, поэтому лучше бронировать его заранее.

Рождественский сезон в Нью-Йорке - Дайкер-Хайтс Рождественский сезон в Нью-Йорке - Дайкер-Хайтс

Праздничный рождественский круиз

Почувствуйте дух Рождества во время этого праздничного рождественского круиза в Нью-Йорке. На борту яхты 1920-х годов, оформленной в винтажном стиле, вы сможете насладиться горячим шоколадом, печеньем и рождественскими песнями в живом исполнении, проплывая вдоль Манхэттена.

Забронировать рождественский круиз в Нью-Йорке

Рождественская елка у Рокфеллер-центра

Знаменитая елка у Рокфеллер-центра является в своем роде достопримечательностью. Елка должна быть как минимум 20 метров в высоту и около 7,5 метров в ширину, но обычно она намного выше (от 23 до 27 метров). Гирлянды горят ежедневно с 06:00 до 00:00, а на Рождество — круглые сутки. В новогоднюю ночь огни выключают в 21:00. Свет будет отключен в январе.

Рождественский сезон в Нью-Йорке - Рождественская елка у Рокфеллер-центра

Экскурсия «Нью-Йорк в праздничных огнях»

Хотите увидеть Нью-Йорк в рождественских огнях, но не хотите делать это самостоятельно? Тогда поезжайте на автобусе. Автобус проезжает через город, мимо знаменитой елки у Рокфеллер-центра и великолепных магазинов на Пятой авеню. Будет восемь остановок, когда можно выйти из автобуса и немного прогуляться. Рождественская елка у Рокфеллер-центра зажигается только в конце ноября или начале декабря. Чтобы избежать разочарований, советую брать экскурсию только после того, как огни на елке зажгут.

Забронировать экскурсию «Нью-Йорк в праздничных огнях»

Рождественский сезон в Нью-Йорке - Рождественские украшенияРождественский сезон в Нью-Йорке - Брайант-парк

Рождественская поездка в конном экипаже

Рождество в Нью-Йорке волшебно, но атмосфера будет еще более магической, если вы прокатитесь в лошадиной упряжке. Во время этой экскурсии вы сможете расслабиться и насладиться поездкой вдоль Центрального парка, рождественской елки Рокфеллеровского центра, увидите световое шоу Saks Fifth Avenue и многое другое. Посмотрите, как мерцают огни, и проникнитесь истинным нью-йоркским духом Рождества.

Забронировать поездку в конном экипаже

Пакеты для катания на коньках в Рокфеллер-центре

В дополнение к шикарной новогодней елке Рокфеллер-центр знаменит еще своим ледовым катком. Впечатления будут отличные. Очереди на каток могут быть довольно длинными. Хотите покататься в рождественский сезон? Заказывайте пакет для катания на коньках в Рокфеллер-центре.

Нижеуказанные предложения доступны только в ноябре и декабре 2022 г.
Хотите получить электронное письмо, как только билеты будут доступны? Отправьте мне сообщение по адресу [email protected] Я свяжусь с вами, когда билеты поступят в продажу.

Этот пакет включает прокат коньков, сеанс катания на коньках и аудиотур в соборе Святого Патрика.

Забронировать пакет для катания

Совет Эрика: Такой билет отлично подходит для всей семьи. Я советую этот вариант билета для тех, кто желает спокойно покататься на коньках без очередей.

Рождественские базары

В Нью-Йорке есть несколько рождественских рынков, которые вы можете посетить. Два из лучших находятся в Брайант-парке и на Юнион-сквер. Первый из них большой, вы также можете покататься на коньках и посидеть в кафе. Кроме того, вы сможете купить рождественские украшения. Эти рождественские рынки не дешевы, но важнее атмосфера и впечатления. Здесь я купил елочные игрушки в виде нью-йоркского такси и киоска с хот-догами.

Рождественский сезон в Нью-Йорке - Рынок на Юнион-сквер Рождественский сезон в Нью-Йорке - Рождественский базар в Брайант-парке

Украшенные витрины магазинов

Если в Нью-Йорке есть что-то, что наверняка окунет вас в дух Рождества, так это красиво украшенные улицы и витрины. Большие магазины посвящают целый год подготовке своих рождественских витрин, каждая рассказывает свою историю. Витрины магазинов — это своего рода подарок для публики, коммерческая реклама практически отсутствует. Окнами магазинов любуются все: взрослые и их маленькие дети, туристы с фотоаппаратами и коренные жители Нью-Йорка. Магазины с самыми красивыми витринами: Bloomingdale’s, Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue и Tiffany’s. А что уж говорить про Macy’s!

Когда начинают украшать город?

Рождественские украшения в магазинах обычно появляются в конце ноября или начале декабря: обычно после Дня благодарения. Это также относится к рождественской елке у Рокфеллер-центра. После Нового года с большинства магазинов снимут украшения.

Магазин Macy’s в Рождество

В магазине Macy’s Рождеству посвящают целый этаж под названием Macy’s Santaland. Декорации продумывают до малейших деталей, здесь даже присутствует Санта-Клаус, с которым вы можете сделать снимок на память (за отдельную плату). Имейте в виду, что очередь на фото с Сантой может быть очень длинной.

Рождественский сезон в Нью-Йорке - CartierРождественский сезон в Нью-Йорке - Saks Fifth Avenue

Когда начинается рождественское атмосфера в Нью-Йорке?

Рождественская атмосфера в Нью-Йорке начинается после Дня благодарения и выходных в Черную пятницу. Украшения висят до начала января, обычно 5 или 6 января.

Рождество подходит для посещения Нью-Йорка?

Безусловно! Атмосфера в Нью-Йорке в декабре отличная. Весь город искусно украшен, и обычно еще не очень холодно. Праздничный период очень подходит для поездки в Нью-Йорк.

Что делать в Нью-Йорке на Рождество?

Во время праздничного сезона в Нью-Йорке проводится несколько рождественских мероприятий. В городе много красивых витрин и новогодних елок. Посетите один из уютных рождественских рынков или полюбуйтесь украшенными домами во время экскурсии по Дайкер-Хайтс.

Можно посетить открытие Рождественской елки в Рокфеллеровском центре?

Да,, но мероприятие ежегодно посещают миллионы зрителей, так что приезжайте за несколько часов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.