Menu
Рождественские каникулы в Нью-Йорке

Рождественские каникулы в Нью-Йорке

Рождественские каникулы в Нью-Йорке

Рождественский сезон в Нью-Йорке — это действительно особенное время, атмосфера неописуемая, вы будете поражены бесчисленными огнями и волшебными украшениями. Для американцев Рождество является важным праздником, и это отражается на энтузиазме, с которым они украшают свои дома. Каждый год в Рокфеллеровском центре зажигается огромная елка и красиво украшаются витрины магазинов на Пятой авеню! Во время рождественского сезона в Нью-Йорке проходит много интересных мероприятий, которые помогут окунуться в рождественскую атмосферу.

Украшенные витрины магазинов

Если в Нью-Йорке есть что-то, что наверняка окунет вас в рождественское настроение, это красиво украшенные улицы и витрины. Большие магазины посвящают целый год подготовке своих рождественских витрин, каждая рассказывает свою историю. Витрины магазинов — это своего рода подарок для публики, коммерческая реклама практически отсутствует. Окнами магазинов любуются все: взрослые и их маленькие дети, туристы с фотоаппаратами и коренные жители Нью-Йорка. Магазины с самыми красивыми витринами: Henri Bendel, Lord & Taylor, Saks Fifth Avenue и Tiffany’s. Macy’S. Их точно нельзя пропустить!

Когда начинают украшать город?

Рождественские украшения в магазинах обычно появляются в конце ноября, начале декабря: обычно после Дня Благодарения. Это также относится к рождественской елке у Рокфеллер-центра. После Нового года с большинства магазинов снимут украшения. Рождественскую елку убирают в первую неделю января, огни обычно отключают в этот же день в 21:00.

Рождественские каникулы в Нью-Йорке Cartier Рождественские каникулы в Нью-Йорке - Saks Fifth Avenue

Магазин Macy’s в Рождество

В магазине Macy’s Рождеству посвящают целый этаж, под названием ‘Macy’s Santaland’. Декорации продумывают до малейших деталей, здесь даже присутствует Санта Клаус, с которым вы можете сделать снимок на память (за отдельную плату). Имейте в виду, что очередь на фото с Сантой может быть очень длинной.

Рождественская елка у Рокфеллер-центра

Знаменитая елка у Рокфеллер-центра является в своем роде достопримечательностью. Елка должна быть как минимум 20 метров в высоту и около 7,5 метров в ширину, но обычно она намного выше (от 23 до 27 метров). Для украшения живого дерева используется порядка 8 километров рождественских огоньков. В 2018 году торжественная церемония зажжения елки состоится 28 ноября. Огни будут отключены в начале января 2019 года. Елка освещается ежедневно с 05:30 до 23:30, а на Рождество — 24 часа. В новогоднюю ночь огоньки выключают в 21:00.

Церемония зажжения огней на елке у Рокфеллер-центра

Церемония зажжения огней на рождественской елке у Рокфеллер-центра является большим событием в Нью-Йорке. Тысячи людей собираются на улицах, чтобы увидеть торжественную церемонию. Праздничное событие даже транслируют в прямом эфире. Иногда на церемонии выступают известные американские исполнители.

VIP-билеты на церемонию распродаются каждый год очень быстро, поэтому бронируйте быстрее, если вы хотите получить билеты. С этими билетами у вас будут самые лучшие места. Из элегантного кафе открывается отличный вид на рождественскую елку. В стоимость также входит неограниченное количество напитков и закусок. Кроме того, там будет работать ди-джей.

Для украшения рождественской елки у Рокфеллер-центра используется более чем 50000 светодиодных лампочек и 8 километров рождественских огоньков! Зажжение огней — это настоящее зрелище, которое стоит увидеть.

Имейте в виду, что те, у кого нет VIP-билетов, должны стоять часами, чтобы найти место для просмотра шоу. Блоки, окружающие район, переполнены людьми, стоящими в холоде, ожидая. Это также означает, что передвигаться в этом районе очень тяжело, даже пешком. Большинство жителей Нью-Йорка, которые не собираются на шоу, избегают его. Офисные здания в Рокфеллер-плаза закрываются в обеденное время, чтобы сотрудники смогли спокойно выйти оттуда.

Бронируйте билеты на церемонию зажжения огней на елке у Рокфеллер-центра здесь

Билеты на церемонию быстро распродаются. Если билеты распроданы, вы можете попробовать забронировать билеты на церемонию Rockefeller Center Lighting Party. Это мероприятие менее “элегантное”, однако более доступное.

Совет Эрика: Если деньги не проблема, и вы хотите сделать этот вечер действительно незабываемым, отправляйтесь на церемонию. Вы можете быть уверены, что получите лучшие места и избежите толпы. Кроме того, вы можете увидеть, как настоящие жители Нью-Йорка встречают Рождество!

Рождественские каникулы в Нью-Йорке - Рокфеллер Рождественская елка

Экскурсия “Рождественские огни Дайкер-Хайтс”

Рождественские огни, украшающие американские дома, захватывают дух. Чтобы увидеть пышно украшенные дома (вы, конечно, знаете их из сериалов и фильмов), вам не следует оставаться в Манхэттене. Отправляйтесь в район Дайкер-Хайтс в Бруклине. Этот богатый район даже был выбран в качестве “самого декорированного района Америки». Примите участие в 3,5-часовом туре “Рождественские огни Бруклина” в Дайкер-Хайтс, чтобы рассмотреть красиво освещенные и украшенные дома.

Тур начинается в центре города, откуда ваш автобус с гидом направляется в Бруклин. Когда вы окажетесь в Дайкер Хайтс, вы не поверите своим глазам! Некоторые из экстравагантных украшений стоят более $ 10,000. Чтобы сохранить ваш дух Рождества, рождественские видео будут воспроизводиться в автобусе.

Бронируйте тур «Рождественские огни Дайкер-Хайтс» здесь

Совет Эрика: Если вы находитесь в Нью-Йорке во время рождественского сезона, обязательно возьмите эту экскурсию! Вы увидите дома такими, какими вы их знаете из американских фильмов. Во время экскурсии будет много времени, чтобы сфотографироваться, и вы будете поражены этими украшениями. Этот тур, безусловно, разбудит в вас рождественский настрой. Обратите внимание, что тур очень популярен, поэтому лучше бронировать его заранее.

Рождество в Нью-Йорке Dyker-Heights Рождество в Нью-Йорке NYC-Dyker

VIP билет Рокфеллер-центр: катание на льду и смотровая площадка Top of the Rock

В дополнение к шикарной новогодней елке, Рокфеллер-центр знаменит еще своим ледовым катком. Окруженный знаменитыми достопримечательностями, рождественский открытый каток один из самых знаменитых в мире, прокатиться там на коньках- особый опыт. Очереди на каток могут быть довольно длинными. Для незабываемых впечатлений заказывайте VIP-пакет.

С VIP билетом у вас будет возможность побывать в VIP домике рядом с катком,где вы можете расслабиться после и во время катания на коньках и согреться горячим шоколадом, кофе и печеньем. И это еще не все! Этот пакет также предлагает бесплатный доступ к смотровой площадке «Top of the Rock». Со смотровой площадки на 70-м этаже открывается захватывающий вид на Нью-Йорк.

Бронируйте VIP билеты здесь

Совет Эрика: Такой билет отлично подходит для всей семьи. Однако, кататься на коньках можно только в первой половине дня. Я советую этот вариант билета для тех кто желает спокойно покататься на коньках, без очередей.

Рождественское шоу Radio City Christmas Spectacular (the Rockettes)

Radio City Christmas Spectacular, с танцевальной группой “The Rockettes” в главной роли -одно из самых знаковых рождественских шоу в Нью-Йорке. Вы увидите Санту, Щелкунчика и, конечно, Рождественский вертеп. Начиная с начала ноября, вы можете посетить одно из многочисленных шоу. Если вы уже видели шоу один раз, вы определенно можете пойти снова, так как шоу немного меняется каждый год. Оно проводится в Radio City Music Hall и является лучшим способом, чтобы прочувствовать дух Рождества.

Бронируйте билеты на шоу Radio City Christmas Spectacular здесь

Рождественские каникулы в Нью-Йорке - Radio City Music Hall

Экскурсия “Нью-Йорк в праздничных огнях”

Хотите увидеть Нью-Йорк в рождественских огнях, но не хотите делать это самостоятельно? Тогда поезжайте на автобусе. Автобус проезжает через город, мимо знаменитой елки Рокфеллер-центра и великолепных магазинов на Пятой авеню. Там будет восемь остановок, когда можно выйти из автобуса и немного прогуляться. Рождественская елка Рокфеллер-центра зажигается только в конце ноября или начале декабря. Чтобы избежать разочарований, советую брать экскурсию только после того, как огни на елке зажгут.

Бронируйте билеты на тур “Нью-Йорк в праздничных огнях” здесь

Рождественские каникулы в Нью-Йорке - Bryant Park Рождественские каникулы в Нью-Йорке - рождественских декораций

Праздничный Рождественский круиз

Прочувствуйте дух Рождества во время этого праздничного рождественского круиза в Нью-Йорке. На борту яхты 1920-х годов, оформленной в винтажном стиле, вы сможете насладиться горячим шоколадом, печеньем и рождественскими песнями в живом исполнении, проплывая вдоль Манхэттена.

Бронируйте Рождественский круиз в Нью-Йорке здесь

Рождественские рынки

В Нью-Йорке есть несколько рождественских рынков, которые вы можете посетить. Два из лучших Брайант-парк и Юнион-Сквер. Рождественская ярмарка в Брайант-парке начинается с 27 октября по 2 января 2019 года. Это большой рынок, и потому, что вы также можете покататься на коньках и посидеть в кафе, это абсолютно лучший рождественский опыт. Вы можете купить рождественские украшения и украшения. Рождественская ярмарка на Юнион-Сквер немного меньше. Это с 15 ноября по 24 декабря 2018 года (закрыт в День Благодарения). На этом рынке можно приобрести продукты и подарки. Эти рождественские рынки не дешевы, но это все о опыте, в конце концов. Однажды я купил украшение дерева такси в Нью-Йорке, а также хот-дог! Вы также можете присоединиться к пешеходной экскурсии на Рождественский рынок.

 

На протяжении новогодних праздников в Нью-Йорке проходят несколько рождественских ярмарок и рынков. Самые популярные находятся на Union Square и в Bryant Park. Рождественский рынок в парке Bryant Park работает с 27 октября по 2 января. Здесь можно покатятся на коньках, выпить чашечку настоящего горячего шоколада и купить массу рождественских украшений — это абсолютно лучший рождественский опыт. Рождественская ярмарка на Юнион-Сквер немного меньше. Она проходит с 15 ноября по 24 декабря 2018 года (закрыта в День Благодарения). На этом рынке можно приобрести продукты и подарки. Эти ярмарки не дешевые, но все дело в атмосфере и опыте, в конце концов. Однажды я купил освежитель для машины в форме елки с фото Нью-Йорка, а также подставку для хот-дога! Вы также можете присоединиться к пешеходной экскурсии на рождественский рынок.

Бронируйте билеты на тур по Рождественскому рынку здесь.

Рождественские каникулы в Нью-Йорке - Union Square Рынок  Рождественские каникулы в Нью-Йорке - Bryant Park Рождественские рынок

Балет Джорджа Баланчина «Щелкунчик»

«Щелкунчик» исполняется Нью-Йоркским балетом каждый год во время рождественского сезона, начиная с конца ноября и продолжается до начала января. Музыка Чайковского и хореография Баланчина составляют классическое произведение, которое любят и смотрят многие. Если вы находитесь в Нью-Йорке, вы можете окунуться в волшебный рождественский мир с игрушечными солдатиками и невероятными визуальными эффектами в театре Дэвида Х. Коха.

Бронируйте билеты на балет “Щелкунчик” здесь

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

from
until
Search tickets
from
until
Search tickets