Билеты на «Щелкунчик» в Нью-Йорке

Билеты на «Щелкунчик» в Нью-Йорке

Вы можете легко и безопасно купить билеты на «Щелкунчик» в Нью-Йорке онлайн до поездки. Увидеть балет «Щелкунчик» в исполнении труппы «Нью-Йорк Сити Балет» можно ежегодно с конца ноября до начала января. Оцените эту классическую постановку с композициями Чайковского и хореографией Баланчина в театре им. Дэвида Коха на территории Линкольн-центра.

Забронировать билеты на балет «Щелкунчик»

Билеты на 2021 пока недоступны

Рождественское шоу «Нью-Йорк Сити Балет»

Труппа «Нью-Йорк Сити Балет» исполняет балет «Щелкунчик» каждый год в период Рождества. Если вы приедете в Нью-Йорк в этот сезон, вы непременно ощутите праздничную атмосферу, посетив это волшебное семейное шоу. Действие балета «Щелкунчик» проходит вокруг елки, а сюжет рассказывает историю маленькой Клары и щелкунчика, которого ей подарили на Рождество. Ночью этот щелкунчик оживает вместе с другими подарками под елкой. Возникает конфликт между пряничными солдатиками и голодными мышами. Благодаря этой известной постановке от балетной труппы «Нью-Йорк Сити Балет» вам гарантирован волшебный день или вечер. На сцену выйдут не менее девяноста танцоров. Кроме того, к ним присоединяться пятьдесят молодых танцоров из Школы американского балета. Это восхитительное рождественское шоу произведет впечатление на зрителей любых возрастов!

Билеты на «Щелкунчик» в Нью-Йорке - Семейная встречаБилеты на «Щелкунчик» в Нью-Йорке - Цветы

Как купить билеты на балет «Щелкунчик» в Нью-Йорке

Купить билеты на балет «Щелкунчик» легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:

  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуются социальное дистанцирование, маски для лица и подтверждение полной вакцинации от COVID-19. Требуется вакцинация, одобренная ВОЗ. Дети в возрасте до 12 лет должны предоставить подтверждение отрицательного ПЦР-теста, взятого в течение 72 часов, или отрицательного теста на антиген 6-часовой давности.

Полезная информация

  • Подходит для всех возрастов
  • Продолжительность: 2 часа
  • Расположение: David H. Koch Theater, 20 Lincoln Center Plaza

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Билеты на «Щелкунчик» в Нью-Йорке - Снег Билеты на «Щелкунчик» в Нью-Йорке - Рождество

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.