Menu
Экскурсия “Рождественские огни Дайкер-Хайтс”

Экскурсия “Рождественские огни Дайкер-Хайтс”

Дайкер Хайтс

Экскурсия “Рождественские огни Дайкер-Хайтс” — это то, что вы не должны пропустить, если вы находитесь в Нью-Йорке во время рождественского сезона. В Нью-Йорке,  особенно в Бруклине, вы увидите украшенные дома, полные рождественских огней, оленей, снежинок и Санта-Клаусов. Район, в котором больше всего соблюдают эту традицию, называется Дайкер Хайтс. Он славится самыми красиво освещенными и украшенными домами. Это потрясающее зрелище, а экскурсия по Дайкер-Хайтс с гидом — лучший способ увидеть все пышно украшенные и освещенные дома.

Бронируйте тур “Рождественские огни Дайкер-Хайтс” здесь

Экскурсия по Дайкер Хайтс и Бэй-Ридж

Во время этого тура вы посетите Дайкер-Хайтс и Бэй-Ридж в Бруклине — два американо-итальянских района, сражающихся за звание самого красиво украшенного района во время рождественских праздников. На автобусе из центра Манхэттена вы отправитесь в Бруклин, где прогуляетесь с гидом и увидите изумительно освещенные дома. Преимущество этой экскурсии, по сравнению с самостоятельным осмотром окрестностей в том, что гид расскажет вам все об истории этой рождественской традиции (она началась всего с одного украшенного дома!), и он может даже познакомить вас с некоторыми счастливыми обладателями этих домов. Некоторые из них нанимают компании за тысячи долларов, чтобы сделать лучшие украшения!

Рождественские украшения в Манхэттене

После того, как вы прочувствовали рождественскую атмосферу Бруклина, автобус доставит вас обратно в Манхэттен. По пути обратно у вас будет отличный вид на Нью-Йорк. Экскурсия заканчивается на площади Юнион-сквер.

Совет Эрика:Самый важный совет, который я могу дать для этого тура: не ждите и бронируйте! Тур в Дайкер Хайтс — это абсолютная необходимость, если вы находитесь в Нью-Йорке в декабре. Эти туры очень популярны и часто распроданы. Не ждите слишком долго, чтобы забронировать билеты, иначе даты, на которые вы хотите забронировать, могут быть недоступны.

Дополнительная информация:

После покупки вы получите ваучер, который сможете распечатать и использовать в качестве билета.

  • Продолжительность: 3,5 часа
  • Пункт отправления: отель «Row NYC»
  • Время отправления: 16:00, 17:00 или 18:00

Бронируйте тур “Рождественские огни Дайкер-Хайтс” здесь

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

from
until
Search tickets
from
until
Search tickets