Рестораны Нью-Йорка

Рестораны Нью-Йорка

Многочисленные рестораны Нью-Йорка, от очень дешевых до очень дорогих, предлагают блюда различных кухонь мира. Выбор заведений большой, практически ежедневно появляются новые места. По этой причине в Нью-Йорке всегда можно найти отличные рестораны. Однако такой широкий выбор также может вызвать небольшой стресс. Чтобы облегчить вам принятие решений, ниже я перечислил свои любимые места для разных случаев и сгруппировал их по категориям.

Рестораны с отличным видом

Robert NYC

Если вы хотите по-настоящему впечатлить свою вторую половинку, сходите в Robert NYC. Это современный модный ресторан в достаточно высоком ценовом сегменте. Ресторан находится на Колумбус-серкл, в Музее искусств и дизайна, на одном из верхних этажей. Отсюда открывается чудесный вид на Центральный парк, не говоря уже о самом перекрестке Колумбус-серкл.

Забронировать столик в Robert NYC

Peak NYC

На уровне 101 в небоскребе 30 Hudson Yards в Хадсон-Ярдс расположен ресторан Peak NYC с потрясающим видом. Он находится прямо над смотровой площадкой Edge. Если вы хотите совместить впечатляющий вид на Нью-Йорк с отличной едой и, возможно, даже сделать предложение руки и сердца, Peak будет отличным выбором. Кстати, Peak и Edge не связаны, поэтому, если вы планируете пообедать в Peak после посещения Edge, вам необходимо сделать отдельное онлайн-бронирование для ресторана.

River Café

Лучший вид на панораму Манхэттена открывается не из самого Манхэттена, а с противоположного берега. На другой стороне Ист-Ривер, прямо под Бруклинским мостом, находится кафе River Café. Приходите сюда на завтрак, обед или ужин с прекрасным видом на подсвеченные небоскребы. Обязательно закажите их самый известный десерт под названием Chocolate Brooklyn Bridge!

Забронировать столик в River Café

Ресторан Manhatta

Ужин в Manhatta обещает прекрасный вид на Нижний Манхэттен. Ресторан расположен на 60 этаже, в нескольких минутах ходьбы от Уолл-стрит и Национального мемориала 11 сентября. Наслаждаясь прекрасным обедом или ужином, вы не перестанете восхищаться видами улиц, мостов и водоемов внизу. Кстати, дополнительное преимущество Manhatta в том, что это ресторан без чаевых. Так что вам не придется рассчитывать чаевые при оплате счета.

Рестораны Нью-Йорка - Напиток в ресторане Manhatta Рестораны Нью-Йорка - Вид из ресторана Manhatta

Cantina Rooftop

Я считаю Cantina Rooftop настоящей находкой! Еда вкусная (и доступна по цене), а вид просто потрясающий. Кстати, название говорит само за себя, Cantina — мексиканский ресторан. В меню вы найдете, среди прочего, тако и гуакамоле, мясные и рыбные блюда. Кроме того, Cantina имеет раздвижную крышу, а зимой терраса отапливается.

Забронировать столик в Cantina Rooftop

GAONNURI

GAONNURI — корейский ресторан в центре Манхэттена, всего в одном квартале от Эмпайр-стейт-билдинг. Через большие окна открывается прекрасный вид на окрестности. Если вы придете с наступлением темноты, вы будете окружены зданиями Среднего Манхэттена в вечерней иллюминации. Кроме того, вы сможете насладиться удивительными и разнообразными блюдами корейской кухни.

Забронировать столик в GAONNURI

Рестораны Нью-Йорка - Еда в GAONNURI Рестораны Нью-Йорка - Вид из GAONNURI

Рестораны для групп

Carmine’s

Carmine’s — это настоящий семейный итальянский ресторан. Благодаря двум филиалам в Манхэттене, у вас в два раза больше шансов получить столик. И это удобно, ведь Carmine’s очень популярен! Планируете прийти с группой? Тогда обязательно забронируйте столик в Carmine’s заранее.

Забронировать столик в Carmine’s

John’s Pizzeria

Когда я планирую групповой ужин в Нью-Йорке, я часто выбираю John’s Pizzeria. Здесь большие столы и большая пицца! Вы можете легко поделиться пиццой с двумя или тремя спутниками, что делает этот ресторан очень подходящим для больших вечеринок. У пиццерии John’s есть филиалы на Таймс-сквер и Бликер-стрит.

Olive Garden

Olive Garden — это не нью-йоркский ресторан; а часть сети. Тем не менее я рекомендую его для групп, он очень подходит для больших вечеринок. Еда хорошая и недорогая. Кроме того, благодаря центральному расположению на Таймс-сквер он идеально подходит, чтобы перекусить. Например, перед тем, как отправиться на бродвейское шоу.

Dallas BBQ

У Dallas BBQ есть различные филиалы в Манхэттене, а также в других районах Нью-Йорка. Все они большие, с открытыми пространствами, где вы можете легко пообедать или поужинать с группой. В меню Dallas BBQ вы найдете в основном (название говорит само за себя) блюда, приготовленные на гриле. Так что это настоящая американская кухня!

Virgil’s Real BBQ

То же самое можно сказать о Virgil’s: гриль-ресторан, известный одним блюдом с несколько необычным названием «Trainwreck Fries». Это картофель фри с плавленым сыром чеддер и сыром Монтерей джек, а также топпингом из копченой ветчины, лука, халапеньо и соусом ранч. Я определенно рекомендую это блюдо! Virgil’s — это большой ресторан, поэтому вы можете легко можете пойти туда с группой.

Забронировать столик в ресторане Virgil’s Real BBQ

Рестораны Нью-Йорка - Carmine's Рестораны Нью-Йорка - Virgil's

Более дешевые рестораны

Если вы ищете ужин по доступной цене, я рекомендую попробовать тайскую кухню. На Девятой авеню можно найти множество тайских ресторанов (между 42-й и 56-й улицами). Другой вариант — отправиться за недорогой едой в Чайна-таун​. Попробуйте, например, дамплинги и димсам в Nom Wah Tea Parlor. Само собой разумеется, что мои любимые блюда — гамбургеры и пицца. Это, кстати, тоже недорогие варианты. Кроме того, вы можете попробовать настоящую еду среди местных жителей по относительно низкой цене в одной из многих закусочных в Нью-Йорке.

Рестораны для торжественных случаев

Будет что отметить во время поездки в Нью-Йорк? Юбилей, выпускной или помолвка? В Нью-Йорке много романтических ресторанов. Но есть и отличные варианты, если вы отмечаете другие события.

Birreria

В крытом итальянском рынке Eataly работает Birreria. Ресторан-пивоварня на крыше. Здесь вы можете насладиться доступной едой в сочетании с домашним пивом. Вы также можете посетить Birreria зимой, когда устанавливают временную крышу и обогреватели для террасы.

Забронировать столик в Birreria

Рестораны Нью-Йорка - BirreriaРестораны Нью-Йорка - Birreria

Marseille

Marseille — это ресторан во французском стиле с отличной атмосферой. Он расположен в районе Адская кухня. Здесь вы можете посидеть в уютной обстановке и насладиться вкусом блюд французской кухни. Кроме того, Marseille хорошо подходит в праздники. В День благодарения и на Рождество здесь предлагают специальное комплексное меню.

Забронировать столик в Marseille

Круизы с ужином

Чтобы получить действительно особые впечатления, я рекомендую заказать круиз с ужином в Нью-Йорке. Во время круиза мимо впечатляющего пейзажа Манхэттена вы можете насладиться вкусной едой или блюдами со «шведского стола». Круизы с ужином различаются по цене, в зависимости от ваших предпочтений. Так что есть что-то подходящее для любого случая.

Рестораны Нью-Йорка - Круиз с ужином на корабле Bateaux в Нью-Йорке Рестораны Нью-Йорка - Круизы с ужином

Роскошные рестораны

ABC Kitchen Жан-Жоржа Вонгерихтена

В Нью-Йорке есть несколько высококлассных и модных французских ресторанов. Любой из ресторанов Жан-Жоржа Вонгерихтена великолепен. Однако я лично рекомендую ABC Kitchen в районе Флэтайрон. Вы устроитесь за столиком с романтическим освещением среди настоящих денди Нью-Йорка, например, из индустрии моды и модельного бизнеса. В День святого Валентина в ресторане ABC Kitchen можно будет скрыться от толп туристов.

TAO Downtown

TAO Downtown в районе Митпэкинг — это ресторан и ночной клуб в одном. Хотя заведение разделено на несколько зон. Если вы хотите поужинать в современной и роскошной обстановке, вам сюда. Музыка довольно громкая, но говорить особо не нужно. Вы будете увлечены декором ТАО! Обстановка впечатляет, как и цены.

Забронировать столик в TAO Downtown

STK

STK — это аббревиатура от слова steak, но это не обычный стейк-хаус. Эти роскошные рестораны привлекают модных жителей Нью-Йорка, которые после ужина предпочитают пить коктейли под музыку местного диджея. В STK Downtown также есть терраса на крыше, так что это хорошее место для вечеринки.

Забронировать столик в STK

Beauty & Essex

Beauty & Essex в Нижнем Ист-Сайде можно назвать «скрытой жемчужиной Манхэттена». Вход через ломбард, где вы даже не подозреваете, какой красивый ресторан скрывается позади. Войдите через дверь сзади магазина, и вы окажетесь в классном и атмосферном ресторане с двумя этажами.

Забронировать столик в Beauty & Essex

CATCH

Ищете модный ресторан, но при этом больше любите рыбу, чем мясо? Тогда вам в CATCH. Один из популярных ресторанов в районе Митпэкинг, который в конец дня превращается в клуб.

Забронировать столик в CATCH

Avra Madison Estiatorio

Чтобы попробовать греческую кухню отличного качества, отправляйтесь в Avra. В этом ресторане, расположенном недалеко от Центрального парка, потолок не украшают гроздья винограда, а столы застелены чистыми белыми скатертями. Отправляйтесь сюда на обед или ужин из восхитительных блюд греческой кухни в шикарной обстановке.

Забронировать столик в Avra ​​Madison Estiatorio

Рестораны Нью-Йорка - ABC Kitchen

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.