Разница между New York Sightseeing Flex Pass и Go New York Explorer Pass

Разница между New York Sightseeing Flex Pass и New York Explorer Pass

В чем разница между туристическими картами New York Sightseeing Flex Pass и Go New York Explorer Pass (известный также как New York Explorer Pass)? New York Sightseeing Flex Pass и New York Explorer Pass — это две карты туриста, которые предоставляют скидки на достопримечательности в Нью-Йорке. Основными отличиями являются цена и достопримечательности, которые они включают. Обе карты работают одинаково и очень удобны для использования. Вам нужно решить какое количество достопримечательностей вы хотите посетить. Все они будут включены. Если же вы хотите увидеть неограниченное количество достопримечательностей, выбирайте туристическую карту New York Pass.

Экскурсии и достопримечательности

С картами New York Sightseeing Flex Pass и New York Explorer Pass вы можете выбрать из максимум 100 туров и достопримечательностей. Обе карты позволяют посетить все 4 обзорные площадки: Эмпайр-стейт-билдинг, Top of the Rock, One World Observatory и Edge. Кстати, они позволяют взять велосипед напрокат и прокатиться по Центральному парку или посетить аутлет Woodbury Common Premium. Кроме того, посещение музея 9/11, Музея Соломона Гуггенхайма и Американского музея естественной истории также включены в обе карты. Большая разница в том, что в карту Flex Pass входит посещение зоопарка Центрального парка, зоопарка Бронкса и Нью-Йоркского аквариума. С другой стороны, выбор проката велосипеда и лодочных экскурсий с картой Explorer Pass лучше, и она включает билет на паром до статуи Свободы.

Экскурсионные автобусы

Обе туристические карты позволят вам воспользоваться экскурсионными автобусами. Flex Pass включает в себя билет на автобусы Grey Line на 72 часа. На них вы можете отправиться на экскурсию по Верхнему и Нижнему Манхэттену. Это считается одной достопримечательностью. Экскурсия по Бруклину и вечерняя экскурсия считаются отдельными достопримечательностями. С Explorer Pass вы можете выбрать билет на автобусы Big Bus на 1 день. Эта компания также предлагает экскурсии по Верхнему и Нижнему Манхэттену. Кроме того, вы можете также отправиться в тур вечером, однако это считается как отдельная достопримечательность.

В связи с COVID-19 в настоящее время карта Flex Pass включает билет на экскурсионный автобус с остановками сроком действия 1 день.
Совет Эрика: С картой New York Sightseeing Flex Pass можно посетить множество достопримечательностей, таких как Зоопарк Бронкса и Зоопарк Центрального парка. Хотите осмотреть статую Свободы и отправиться в вечерний круиз? Тогда выбирайте Explorer Pass.

Разница между New York Sightseeing Flex Pass и New York Explorer Pass - Эмпайр-стейт-билдинг Разница между New York Sightseeing Flex Pass и New York Explorer Pass

Смотровая площадка

Обе карты позволяют посетить все 4 обзорные площадки: Эмпайр-стейт-билдинг, Top of the Rock, One World Observatory и Edge. Даже если вы еще не уверены, какие посетить, вы можете выбрать любую из карт. В обоих случаях вы можете решить уже в Нью-Йорке, куда вы хотите отправиться.

Как пользоваться картами туриста?

New York Sightseeing Flex Pass и New York Explorer Pass работают по одной и той же схеме. Вы покупаете Flex Pass на посещение 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10 или 12 достопримечательностей или Explorer Pass на 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 достопримечательностей. После покупки у вас будет как минимум 12 месяцев, чтобы активировать дисконтные карты Flex Pass и Explorer Pass. Во время посещения первой достопримечательности вы сможете активировать карту, показав QR-код, который вы получите по электронной почте после покупки. После активации карта туриста действительна в течение 60 дней. Так что у вас будет достаточно времени, чтобы посетить выбранные аттракционы и достопримечательности. При этом нет необходимости до поездки в Нью-Йорк решать, какие достопримечательности посетить. Вы можете сделать выбор уже на месте. Кстати, вы можете заранее зарезервировать места на ряд экскурсий и аттракционов, однако в таком случае карта не активируется автоматически.

Какую карту выбрать?

Если все достопримечательности, которые вы хотите посетить, включены в карту Flex Pass, то я рекомендую выбрать именно ее из-за низкой цены. Карты на 6, 7, 10 или 12 достопримечательностей даже лучше по соотношению цены-качества, если заказать, используя мой промо-код. Хотите посетить статую Свободы или отправиться в вечерний круиз? Тогда вам лучше подойдет карта Explorer Pass. Особенно Explorer Pass на 5, 6, 7 или 10 достопримечательностей является лучшим с точки зрения стоимости. Надеюсь, что разница между New York Sightseeing Flex Pass и Go New York Explorer Pass теперь более понятна. Ниже вы можете увидеть самые большие различия между картами:

New York Sightseeing Flex Pass New York Explorer Pass
2, 3, 4, 5, 6, 7, 10 или 12 мест 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 мест
$74 - $264 + доп. скидка по промокоду! $73 - $218
100+ достопримечательностей и туров 90+ достопримечательностей и туров
Статуя Свободы не включена Статуя Свободы включена
Зоопарк Центр. парка и Зоопарк Бронкса THE RIDE и вечерний круиз

Купить New York Sightseeing Flex Pass можно здесь

Купить New York Explorer Pass можно здесь

Велотур в Нью-Йорке Статуя Свободы

Что лучше: New York Sightseeing Flex Pass или New York Explorer Pass?

Это дисконтные карты, и с ними посещение главных достопримечательностей Нью-Йорка будет дешевле. Они предлагают доступ к разным достопримечательностям, поэтому, какая из них лучше, зависит от того, что вы хотите увидеть. Прочтите информацию о различиях здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.