Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass

Difference between New York Sightseeing Day Pass and New York Pass

В чем разница между пропусками New York Sightseeing Day Pass и New York Pass? New York Sightseeing Day Pass и New York Pass — это туристические карты, которые предоставляют скидки на достопримечательности в Нью-Йорке. Обе карты позволят вам сделать и посмотреть в Нью-Йорке как можно больше за меньшие деньги. Вы можете посетить неограниченное количество достопримечательностей с обоими пропусками. Существуют различия между пропусками в отношении достопримечательностей и туров, которые в них включены. Предпочитаете осматривать достопримечательности в своем собственном темпе? Тогда приобретайте New York Sightseeing Flex Pass.

Туры и достопримечательности

New York Sightseeing Day Pass (Day Pass) и the New York Pass включают более чем 100 туров и достопримечательностей. С обоими пропусками вы можете посетить, наряду со многими другими, Мемориал и музей 9/11, Top of the Rock и Остров Свободы. С New York Sightseeing Day Pass можно совершить поездку на пароме Hop-on Hop-off. New York Pass включает в себя все круизы Circle Line, а также круизы Best of NYC и Sunset Cruise.

Главное отличие состоит в том, что Эмпайр-Стейт-Билдинг не входит в New York Sightseeing Day Pass. Тем не менее, это единственный пропуск, который вы можете использовать для посещения обсерватории One World. С пропуском Day Pass вы также можете воспользоваться общественным трансфером на автобусе из Манхэттена в аэропорт. Кроме того, вы можете бесплатно или с большой скидкой пообедать в нескольких ресторанах. Тем не менее, варианты аренды велосипедов ограничены, в то время как New York Pass предлагает несколько велосипедных туров и вариантов аренды.

Автобусы Hop-on hop-off

Билет на автобусы Hop-on Hop-off включен в оба пропуска. Day Pass дает вам лучший билет, потому что вы можете использовать автобусы Grey Line на протяжении всего периода времени, в течение которого пропуск действителен. С пропуском New York Pass вы получаете билет на автобус Big Bus на один день. Оба предлагают маршруты Uptown и Downtown. Тур в Бруклин и вечерние туры также возможны с Day Pass. Кроме того, вы получите кредитный код на сумму 40 долларов. Вы можете использовать его, например, для VIP-обновления вашего автобусного билета. Благодаря этому обновлению вы имеете право на приоритетную посадку на различных остановках.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ NEW YORK PASS: Если вы путешествуете с 1 марта по 1 июня, получите 2-дневный билет на автобус Big Bus, включающий маршруты Бруклин и Гарлем.

Совет Эрика: Если вы хотите использовать автобус Hop-on Hop-on Bus — Day Pass, это определенно лучший вариант. Кроме того, Day Pass предлагает бесплатные обеды или большую скидку на обеды в некоторых ресторанах, в том числе в Buca di Beppo и Buffalo Wild Wings. Таким образом, с этим пропуском можно вкусно поесть и значительно сэкономить!

Смотровая площадка

Эмпайр Стейт Билдинг не включен в Day Pass. Однако он дает возможность посетить обсерваторию One World, что невозможно ни с каким другим пропуском.

Как работают пропуски?

New York Sightseeing Day Pass и the New York Pass работают одинаково. Day pass предоставляется на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 дней. New York Pass можно приобрести на 1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней. Пропуски действительны в течение последовательных дней и активируются в тот момент, когда вы используете их впервые. Вы можете посетить столько, сколько пожелаете, но с одним условием: с одним пропуском вы можете посетить одну достопримечательность не более одного раза . Вы можете показать пропуски на своем мобильном телефоне, забрать физические пропуски в Нью-Йорке или заказать доставку на дом.

Какой пропуск выбрать?

Почти во всех случаях New York Sightseeing Day Pass — лучший вариант. С этим пропуском вы можете кататься на автобусах Hop on Hop off, посетить One World Observatory и даже пообедать бесплатно или с большой скидкой. Если вы хотите посетить Эмпайр-Стейт-Билдинг, вам лучше приобрести Day Pass. С моими промо-кодами оба пропуска еще дешевле! Ниже вы можете увидеть основные отличия:

New York Sightseeing Day Pass      New York Pass
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 дней     1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней
100+ достопримечательностей и туров     100+ достопримечательностей и туров
Автобус Hop-on Hop-off — все дни     Автобус Hop-on Hop-off — один день
One World Observatory     Empire State Building
Обед & Трансфер в аэропорт     Велотур & Круизы Circle Line

Нажмите здесь, чтобы приобрести New York Sightseeing Day Pass

Нажмите здесь, чтобы приобрести New York Pass

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets