Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass

Difference between New York Sightseeing Day Pass and New York Pass

В чем разница между картами New York Sightseeing Day Pass и New York Pass? Туристические дисконтные карты New York Sightseeing Day Pass и New York Pass позволяют получить скидки на посещение достопримечательностей в Нью-Йорке. Благодаря им вы увидите в городе больше за меньшие деньги. Вы можете посетить неограниченное количество достопримечательностей с обеими картами. Конечно, между ними есть отличия относительно достопримечательностей и экскурсий, которые включены. Предпочитаете осматривать достопримечательности в собственном темпе? Тогда приобретайте New York Sightseeing Flex Pass.

Экскурсии и достопримечательности

New York Sightseeing Day Pass (Day Pass) и New York Pass включают более чем 100 экскурсий и достопримечательностей. Например, с обеими картами вы сможете посетить Национальный мемориал и музей 11 сентября, остров Свободы, смотровые площадки Top of the Rock Edge. С Day Pass можно совершить поездку на пароме с остановками (Hop-on Hop-off). New York Pass включает в себя все круизы Circle Line, а также круизы «Лучшее в Нью-Йорке» (Best of NYC) и круиз на закате (Sunset Cruise).

Главное отличие состоит в том, что с картой New York Sightseeing Day Pass вы можете посетить зоопарк Центрального парка, смотровую площадку Edge и сооружение Vessel. Эти достопримечательности не включены в другую карту. С картой туриста Day Pass вы также можете воспользоваться общим трансфером на автобусе из Манхэттена в аэропорт. Кроме того, карта дает возможность бесплатно или с большой скидкой пообедать в нескольких ресторанах. Ее недостаток в том, что варианты аренды велосипедов ограничены. А вот карта туриста New York Pass предлагает несколько велосипедных туров и вариантов аренды.

Экскурсионные автобусы

Билет на экскурсионные автобусы включен в обе карты. Day Pass в данном случае лучше, потому что вы можете использовать автобусы компании Grey Line на протяжении всего срока действия карты туриста. С картой New York Pass вы получаете билет на автобус Big Bus на 1 день. Тем не менее автобусы обеих компаний проходят по маршрутам через Верхний и Нижний Манхэттен. Экскурсия в Бруклин и вечерние экскурсии также доступны с Day Pass (в течение дня).

Совет Эрика:

Если вы хотите покататься на экскурсионных автобусах, то карта туриста Day Pass определенно лучший вариант. Кроме того, Day Pass включает бесплатные обеды или большую скидку на обеды.

Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass - Экскурсионный автобус в Нью-Йорке Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass - Эмпайр-стейт-билдинг

Смотровые площадки

Обе карты позволяют посетить все 4 обзорные площадки: Эмпайр-стейт-билдинг, Top of the Rock, One World Observatory и Edge. Так что выгода очевидна!

Как действуют карты?

Туристические дисконтные карты New York Sightseeing Day Pass и New York Pass действуют одинаково. Срок действия Day Pass составляет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 дней. New York Pass можно приобрести на 1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней. Карты действительны в течение последовательных дней и активируются в тот момент, когда вы используете их впервые. Вы можете посетить любое количество достопримечательностей, но с одним условием: каждую достопримечательность не более одного раза.

Какую карту выбрать?

Почти во всех случаях Day Pass — лучший вариант. С этой картой вы можете кататься на экскурсионных автобусах, посетить все главные смотровые площадки и даже пообедать бесплатно или с большой скидкой. Если вы хотите отправиться в круиз Circle Line или покататься на велосипедах, то выбирайте New York Pass. С моими промокодами обе карты обойдутся вам еще дешевле! Ниже вы можете увидеть основные отличия:

New York Sightseeing Day Pass   New York Pass
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 дней 1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней
$139 - $459 + доп. скидка по промокоду! $129 – $339 + доп. скидка по промокоду!
100+ достопримечательностей и туров 100+ достопримечательностей и туров
Экскурсионные автобусы (весь срок) Экскурсионные автобусы (1 день)
Зоопарк Центр. парка, обеды и трансфер в аэропорт Велотуры

 

Купить карту New York Pass

Купить карту New York Sightseeing Day Pass

Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass - Мемориал 11 сентября Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass - Бруклинский мост

Лучше покупать карту New York Pass или Sightseeing Pass?

Если вы хотите много всего увидеть и сделать, тогда подойдет любая из карт. Однако каждая карта дает доступ к разным достопримечательностям. Важно знать, какие достопримечательности вы хотите посетить. Прочтите мои советы, чтобы сделать более осознанный выбор.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.