Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass

Difference between New York Sightseeing Day Pass and New York Pass

В чем разница между картами New York Sightseeing Day Pass и New York Pass? Туристические дисконтные карты New York Sightseeing Day Pass и New York Pass позволяют получить скидки на посещение достопримечательностей в Нью-Йорке. Благодаря им вы увидите в городе больше за меньшие деньги. Вы можете посетить неограниченное количество достопримечательностей с обеими картами. Конечно, между ними есть отличия относительно достопримечательностей и экскурсий, которые включены. Предпочитаете осматривать достопримечательности в собственном темпе? Тогда приобретайте New York Sightseeing Flex Pass.

Экскурсии и достопримечательности

New York Sightseeing Day Pass (Day Pass) и New York Pass включают более чем 100 экскурсий и достопримечательностей. Например, с обеими картами вы сможете посетить Национальный мемориал и музей 11 сентября, остров Свободы, смотровые площадки Top of the Rock и Edge. С Day Pass можно отправиться в круиз Hornblower Alive After Five. New York Pass включает в себя все круизы Circle Line, а также круизы «Лучшее в Нью-Йорке» (Best of NYC) и круиз на закате (Sunset Cruise).

Главное отличие состоит в том, что с картой New York Sightseeing Day Pass вы можете посетить зоопарк Центрального парка, Зоопарк Бронкса и аутлет Woodbury Common. Эти достопримечательности не включены в другую карту. Кроме того, карта дает возможность бесплатно или с большой скидкой пообедать. Ее недостаток в том, что варианты аренды велосипеда ограничены, а вот карта туриста New York Pass предлагает несколько вариантов проката велосипеда.

Экскурсионные автобусы

Билет на экскурсионные автобусы включен в обе карты. Обе карты позволяют кататься по Верхнему и Нижнему Манхэттену в течение одного дня на экскурсионных автобусах Big Bus. Это отличный способ познакомиться с городом в течение первых дней вашего визита.

Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass - Экскурсионный автобус в Нью-Йорке Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass - Эмпайр-стейт-билдинг

Смотровые площадки

Обе карты позволяют посетить все 4 обзорные площадки: Эмпайр-стейт-билдинг, Top of the Rock, One World Observatory и Edge. Так что выгода очевидна!

Как действуют карты?

Туристические дисконтные карты New York Sightseeing Day Pass и New York Pass действуют одинаково. Срок действия Day Pass составляет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 дней. New York Pass можно приобрести на 1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней. Карты действительны в течение последовательных дней и активируются в тот момент, когда вы используете их впервые. Вы можете посетить любое количество достопримечательностей, но с одним условием: каждую достопримечательность не более одного раза.

Какую карту выбрать?

Выбор карты зависит от того, какие достопримечательности вы хотите посетить, когда будете в Нью-Йорке. В любом случае благодаря обеим дисконтным картам вы можете отлично сэкономить. Так что рекомендую выбрать ту, которая вам больше всего подходит. С моими промокодами обе карты обойдутся вам еще дешевле!

Ниже вы можете сравнить основные отличия:

New York Sightseeing Day Pass   New York Pass
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 дней 1, 2, 3, 4, 5, 7 или 10 дней
$139 - $459 + доп. скидка по промокоду! $135 – $314 + доп. скидка по промокоду!
100+ достопримечательностей и туров 100+ достопримечательностей и туров
Экскурсионные автобусы (весь срок) Экскурсионные автобусы (1 день)
Зоопарк Центр. парка, зоопарк Бронкса и Woodbury THE RIDE и вечерний круиз

 

Купить карту New York Pass

Купить карту New York Sightseeing Day Pass

Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass - Мемориал 11 сентября Разница между New York Sightseeing Day Pass и New York Pass - Бруклинский мост

Лучше покупать карту New York Pass или Sightseeing Pass?

Если вы хотите много всего увидеть и сделать, тогда подойдет любая из карт. Однако каждая карта дает доступ к разным достопримечательностям. Важно знать, какие достопримечательности вы хотите посетить. Прочтите мои советы, чтобы сделать более осознанный выбор.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.