Обед в Нью-Йорке

Обед в Нью-Йорке

Обед в Нью Йорке

В Нью-Йорке большинство жителей обедают с 11:00 – 15:00, а по выходным в 11:00, но это считается так называемый ‘поздний завтрак’ (brunch). В каждом заведение существует обеденное меню, которое обычно намного дешевле вечернего. Если вы ищите место подешевле сходите в один из азиатских или южно-американских ресторанов, в них невероятно низкие цены, и очень вкусная еда.

Мои любимые обеденные заведения

Всем любителям пиццы я советую, в первую очередь, побывать в одной из моих любимых пиццерии в Нью-Йорке. Читайте рубрику про пять лучших пиццерий в городе (обязательно побывайте во втором по списку заведение). Другой вариант ланча – бюргеры, читайте про лучшие заведения здесь.

Ресторан Balthazar

Престижный ресторан Balthazar предлагает своим посетителем роскошную обеденную атмосферу и превосходное обслуживание. Здесь замечательный выбор блюд французской кухни, только будьте готовы к довольно высоким ценам. За яйца на тостах и кофе вы заплатите около $30, за сэндвич с сыром на гриле — $18. Расположенный с самом сердце Сохо, Balthazar популярный среди знаменитых моделей и состоятельных людей.

Ресторан Corner Bistro

Corner Bistro находится в квартале Митпакинг дистрикт — один из лучших бюргер баров в Нью-Йорке. Меню ресторана состоит из разных видов бюргеров и нескольких видов сэндвичей.

Ресторан Eatery nyc

Eatery nyc находится в квартале Hell’s Kitchen, здесь вы вкусно позавтракаете или пообкдаете по очень доступным ценам. Ресторан предлагает своим гостям вкуснейшие бюргеры, сэндвичи и пасты разных видов.

Обед в Нью-Йорке Обед в Нью-Йорке еatery

Thai на 9 Avenue

На 9 Авеню, между 45 и 50 Street, находятся множество ресторанов тайской кухни. Обед из трех или четырех блюд стоит примерно $7. В Yum Yum (сеть заведений в квартале Hell’s Kitchen), вы пообедаете всего за $6,95. Puff Cha – еще одно невероятно дешевое заведение, попробуйте их вкуснейшие ‘curry puffs’.

Супермаркет Whole Foods Market

Гигантский супермаркет Whole Foods Market находится в здание Time Warner building на Columbus Circle, проедьтесь по эскалатору вниз. Здесь продают вкуснейшие свежие бутерброды, суши, пиццы, напитки, популярные супы и многое другое. Свежеприготовленные блюда продают в специальный чехлах, для того чтобы сохранялось тепло.

Обед в Hell's Kitchen Обед в Нью-Йорке Salad-bars

Продуктовые магазины Deli’s и салатные бары

В Нью-Йорке существует огромное количество продуктовых магазинов Deli’s (или как их называют жители Нью-Йорка ‘bodega’s’). В большинстве из них находится салатный бар, в котором вы можете сами выбрать ингредиенты для вашего салата. Если у вас появились проблемы с выбором, не стесняйтесь спрашивать у продавца.

Обед в Нью-Йорке Pastrami Обед в Нью-Йорке Sanduiches

Комментарии закрыты.

from
until
Search tickets