Обед в Нью-Йорке

Обед в Нью-Йорке

В Нью-Йорке большинство устраивают обед с 11:00 до 15:00. Возможно, 11:00 покажется вам слишком рано для обеда, но в основном это местные жители, которые просто пропускают завтрак и предпочитают бранч. Во многих заведениях предлагают обеденное меню, которое обойдется вполовину дешевле. Посетить понравившиеся вам рестораны днем — отличная идея, хотя атмосфера во время обеда может быть немного другой.

Мои любимые обеденные заведения

Всем любителям пиццы я советую посетить одну из моих любимых пиццерий в Нью-Йорке. Читайте рубрику про пять лучших пиццерий в городе. Обязательно побывайте во второй по списку, там продают пиццу отдельными кусками. Другой вариант ланча — бургеры. Возможно, вам будет полезна моя статья про лучшие бургеры в Нью-Йорке.

Ресторан Balthazar

Хотите традиционный нью-йоркский бранч, и цены вас не останавливают? Приходите в престижный ресторан Balthazar с роскошной атмосферой и превосходным обслуживанием. Здесь замечательный выбор блюд французской кухни, только будьте готовы к довольно высоким ценам. За яйца на тостах и кофе вы заплатите около 30 долларов. Ресторан расположен в самом сердце Сохо и популярен среди знаменитых моделей и состоятельных людей.

Lunch in New York Balthazar 1

Jack’s Wife Freda

Jack’s Wife Freda имеет несколько филиалов в Нью-Йорке. По-моему, прекрасное место для обеда или позднего завтрака. Здесь подают блюда средиземноморской кухни, такие как жареный халлуми и курица пери-пери. Вафли с розовой водой просто отменные. Лично мне очень нравится их арт-интерьер, по-нью-йоркски хипстерский.

Обед в Нью-Йорке - Jacks Wife Freda

Обед навынос в Нью-Йорке

Лично мне очень нравится брать обед навынос. Вы можете посидеть на улице, насладиться видом на город и кусочком вкуснейшей пиццы.

Совет Эрика:

Мои любимые места для обеда на свежем воздухе: парки Бруклин-Бридж и Хай-Лайн. Кстати, второй очень удобно расположен рядом с рынком Челси с большим выбором блюд.

Фуд-холлы

В Нью-Йорке много фуд-холлов. Они отлично подойдут для обеда, особенно если вы с семьей. Киоски и прилавки находятся рядом друг с другом, так что каждый выберет себе обед по душе. Часто есть кафе с местами, но вы также можете взять еду с собой.

Лучшие фуд-холлы Нью-Йорка:

  • Turnstyle (underground at Columbus Circle)
  • Eataly (200 5th Avenue)
  • Urbanspace Vanderbilt (230 Park Avenue)
  • Chelsea Market (75 9th Avenue)
  • Mercado Little Spain (inside Hudson Yards)
  • Le District (225 Liberty Street)
  • Essex Street Market (120 Essex Street)

Обед в Нью-Йорке - Urban Space

Essen

Свежая, здоровая еда, без сложного меню или грабительских цен? Все это возможно в Essen. Эта сеть ресторанов имеет аналогичную концепцию обслуживания с Whole Foods, а именно самообслуживание. Вы можете взять еду с собой и покушать снаружи на лавочке или устроить пикник в парке. Essen предлагает блюда со всех уголков мира: итальянские, японские, корейские, китайские, греческие и другие.

Супермаркет Whole Foods Market

Гигантский супермаркет Whole Foods Market находится в здании Time Warner на Колумбус-Серкл (спуститесь вниз по эскалатору). Здесь продают вкуснейшие свежие бутерброды, суши, пиццу, напитки, популярные супы и многое другое. Свежеприготовленные блюда предлагают в специальных чехлах, чтобы сохранялось тепло. Так что они не остынут, пока вы дойдете до Центрального парка. Но вы, конечно, можете насладиться ими прямо на месте.

Магазины деликатесов и салат-бары

В Нью-Йорке существует огромное количество магазинов деликатесов (или bodega как их называют жители Нью-Йорка). В большинстве из них есть салат-бар, в котором вы можете сами выбрать ингредиенты для салата. Если у вас появились проблемы с выбором, не стесняйтесь спрашивать у продавца. Если вас интересуют полезные для здоровья блюда, я рекомендую Sweetgreen.

Lunch in New York Deli

Обед в Нью-Йорке по особому случаю

Есть повод что-то отпраздновать во время поездки в Нью-Йорк? Есть несколько вариантов ланча по особым случаям. Один из моих любимых — обед на теплоходе Bateaux. Лодка Bateaux полностью сделана из стекла, что обеспечивает захватывающий вид на горизонт. На теплоходе Bateaux предлагается комплексный обед. Вы также можете выбрать круиз с обедом «шведский стол».

Кроме того, есть ресторан Peak в комплексе Hudson Yards, одним этажом выше смотровой площадки Edge. Где бы вы ни заняли столик, вид на город будет фантастическим. Вы увидите Эмпайр-стейт-билдинг вблизи и Всемирный торговый центр 1 на расстоянии.

Обед в Нью-Йорке - Peak

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.