Национальный мемориал 11 сентября в Нью-Йорке

Национальный мемориал 11 сентября в Нью-Йорке

Национальный мемориал 11 сентября в Нью-Йорке (9/11 Memorial) расположен на территории Граунд-Зиро. Он был построен в честь жертв терактов во Всемирном торговом центре (World Trade Center/WTC) в 2001 году. Многие не знают, но мемориал также, построили в честь пострадавших во время взрыва в Всемирно торговом центре 26 февраля 1993 года. 11 сентября 2011 года мемориал официально открыли для желающих отдать дань уважения погибшим.

Около 3 000 людей погибли при взрывах Всемирного торгового центра. Имя каждого выгравировано бронзой на бассейнах в центре мемориала. Оба бассейна построены на местах, где до взрывов стояли башни-близнецы. С огромными бассейнами на севере и юге этот мемориал вызывает по-настоящему сильные эмоции, особенно в вечернее время.

Нужно ли платить за вход в Национальный мемориал 11 сентября?

Вход на территорию мемориала бесплатный.

Как лучше добираться до Национального мемориала 11 сентября?

Проще всего добираться на метро. Воспользуйтесь линиями A, C, J, Z, 2, 3, 4 или 5 до станции Fulton Street или линией R до Cortlandt Street. После выхода на станции пройдите до Черч-стрит. Идите по улице и сверните направо на Кортланд-стрит. Вы также можете воспользоваться линией E до станции World Trade Center.

В каком режиме работает Национальный мемориал 11 сентября в Нью-Йорке?

Национальный мемориал 11 сентября работает ежедневно с 07:30 до 21:00. 11 сентября мемориал открыт для публики с 15:00 до полуночи.

Национальный мемориал 11 сентября в Нью-Йорке вечером Мемориал 9-11 в Нью-Йорке

Проводят ли здесь экскурсии?

Да, вы можете совершить официальную экскурсию по Мемориалу 11 сентября, которую проводит гид Национального музея и мемориала 11 сентября. За 45 минут гид проведет вас вокруг бассейнов и расскажет о Всемирном торговом центре, событиях 11 сентября 2001 года и создании этого мемориала.

Кроме того, вы можете совершить экскурсию по Финансовому кварталу, который пострадал от атак. Если вы хотите узнать больше об этих местах, отправляйтесь на пешеходную экскурсию по Национальному мемориалу 11 сентября и Финансовому кварталу.

Можно ли посетить Национальный музей 11 сентября?

Музей открыт для публики. Он находится на территории мемориала. В музее есть сенсорные стены с фотографиями погибших. При нажатии на каждую из них, вы можете узнать больше о жертвах. Покупайте билеты в Национальный музей 11 сентября заранее.

Можно посетить мемориал с детской коляской?

Сюда можно приходить с коляской, которая не будет затруднять движение посетителей.

Можно ли приносить с собой еду или напитки?

Вы можете принести с собой бутылку воды и немного перекусить. Не забывайте, что на территории мемориала соблюдается тишина, все посетителе ведут себя очень уважительно.

Национальный мемориал 11 сентября в Нью-Йорке - Парк Национальный мемориал 11 сентября в Нью-Йорке - Вид сверху

Где можно найти более подробную информацию про Всемирный торговый центр 1 (Башню Свободы)?

Детальную информацию про Всемирный торговый центр 1 (Башню Свободы). читайте на моем сайте.

Как выглядит смотровая площадка One World Observatory?

One World Observatory находится на на 100, 101 и 102 этаже Всемирного торгового центра 1.

Совет Эрика:

У меня была возможность посетить мемориал два дня после его открытия. В день моего визита возле памятника присутствовали родственники пострадавших в теракте, они выкладывали фотографии возле имен своих близких. Я провел там около часа и остался под впечатлением от увиденного. С того времени я побывал на мемориале несколько раз, и могу дать пару дополнительных советов. В зимнее время, когда начинает темнеть относительно рано (около 16:30), памятник очень красиво подсвечивается.

Вход в Мемориал 11 сентября бесплатный?

Вы можете посетить Мемориал 11 сентября бесплатно. Однако за вход в Национальный музей 11 сентября взимается плата.

Посещение Мемориала 11 сентября стоит того?

Да, это очень впечатляющий мемориал, посвященный жертвам терактов во Всемирном торговом центре. Вы можете прийти в часы работы самостоятельно или совершить экскурсию. Прочтите мои советы.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.