Лучший чизкейк в Нью-Йорке

Лучший чизкейк в Нью-Йорке

Когда думаешь про лучший чизкейк в Нью-Йорке, то на ум, конечно же, приходит знаменитый чизкейк Junior’s. Однако в Большом яблоке также много других отличных вариантов чизкейков, так как Нью-Йорк ими прославился. Говорят, что у нью-йоркского чизкейка очень неповторимый вкус. Ниже я расскажу вам про лучший чизкейк в Нью-Йорке.

  1. Eileen’s Special Cheesecake

    Кондитерская Eileen’s Special Cheesecake находится в Сохо, на немного уединенной улочке, которую обычно проходят стороной местные жители. Тот факт, что кондитерская в таком непримечательном месте, придает ей особый характер. Кстати, основательница кондитерской Эйлин выпекает один из лучших чизкейков в Нью-Йорке вот уже более 35 лет. Магазин очень уютный и украшен фотографиями известных посетителей, статьями о их тортах и ​​картинами местных художников. Чизкейк в кондитерской делают из сливочного сыра (в отличие от многих других, в которых используется рикотта) и имеет воздушную текстуру. В кондитерской Eileen’s продают как целые торты, так и небольшие порции. Здесь вы найдете чизкейк с разными вкусами, а также другие торты и печенье.

    Лучший чизкейк в Нью-Йорке - Eileen's Special Cheesecake

  2. Junior’s Нью-Йорке

    Ресторан Junior’s в Бруклине работает с середины 20 века. Позже добавили филиалы в нескольких популярных местах на Манхэттене вокруг Таймс-сквер. В Junior’s предлагают разнообразное меню сэндвичей, салатов, морепродуктов и мяса. Не заказывайте слишком много всего, потому что главное блюдо в меню — чизкейк. Между прочим, ресторан Junior’s обязан своей славой именно этому десерту. Его часто называют одним из лучших чизкейков в Нью-Йорке. Он сделан из сливочного сыра, сливок, яиц, сахара и ванили. Бесчисленное количество знаменитостей, от президентов до звезд Голливуда, не смогли устоять перед этим лакомством.

    Лучший чизкейк в Нью-Йорке - Juniors в Бруклине Лучший чизкейк в Нью-Йорке - Juniors

  3. Cheesecake Factory в Нью-Йорке

    Меня часто спрашивают, есть ли в Нью-Йорке ресторан Cheesecake Factory. Филиал этого известного ресторана также работает в Нью-Йорке, но, к сожалению, не в Манхэттене. Если вы не представляете свою поездку в Нью-Йорк без посещения Cheesecake Factory, тогда вам нужно будет поехать в Куинс. Именно там работает ресторан этой сети, где представлено более 30 сортов чизкейка. Сядьте на поезд линии M или R от Таймс-сквер, дорога занимает примерно полчаса. Еще один ресторан работает на другом берегу Гудзона, в Нью-Джерси. Чтобы добраться туда, садитесь на поезд PATH в направлении Journal Square и сойдите на станции Newport. Затем от нее еще 5 минут пешком.

    Совет Эрика:
    Если вы поедете на поезде PATH до Cheesecake Factory в Нью-Джерси, вы также можете выйти на первой остановке после выезда из Манхэттена. Она называется Exchange Place. С нее вы можете дойти до ресторана по променаду вдоль Гудзона, откуда открывается великолепный вид на Манхэттен. Это безопасный пешеходный маршрут, даже после ужина. Прогулка занимает около 20 минут

    Лучший чизкейк в Нью-Йорке - Нью-Джерси

  4. Carlo’s Bakery

    Один из самых известных кондитеров Америки, Бадди Валастро, из шоу Cake Boss также выпекает отличные чизкейки. В кондитерской Carlo’s Bake Shop он предлагает огромный выбор тортов и пирожных, в том числе чизкейки различных видов. Эта кондитерская находится в Манхэттене возле Таймс-сквер, а первая его пекарня Carlo’s Bakery расположена в Нью-Джерси.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.