Круиз с ужином в День святого Валентина в Нью-Йорке 2022

Купить билеты
Круиз с ужином в День святого Валентина в Нью-Йорке

Отправиться с любимым человеком в круиз с ужином в День святого Валентина в Нью-Йорке — мечта любого романтика. Вкусный ужин с видом на ночной Манхэттен — идеальный способ произвести впечатление на вашего партнера! Проведите романтический вечер с бокалом изысканного вина, стоя в обнимку на большой открытой палубе. А если хотите расслабиться, танцуйте весь вечер напролет под музыку диджея на борту.

Билеты на 2022 год еще недоступны
Хотите получить электронное письмо, как только билеты будут доступны? Отправьте мне сообщение по адресу [email protected] Я свяжусь с вами в день, когда билеты поступят в продажу.

Круиз с ужином в День святого Валентина в Нью-Йорке

Этот круиз является идеальным выбором, если вы хотите провести романтический вечер в Нью-Йорке в День святого Валентина. После того как вы сядете на корабль, вас встретят бокалом игристого вина. Прекрасное начало вашего романтического вечера! Проплывая по Гудзону и Ист-Ривер, перед вами откроется потрясающий вид на Манхэттен. Романтика гарантирована!

Полезная информация

После покупки билетов вы получите ваучер, который сможете распечатать и использовать в качестве билета или показать на своем смартфоне.

  • Продолжительность: 3 часа
  • Время отправления: 19:00
  • Место отправления: причал 40

Забронировать билеты на круиз с ужином в День святого Валентина

Круиз с ужином в День святого Валентина в Нью-Йорке Круиз с ужином в День святого Валентина в Нью-Йорке - Статуя Свободы

Круиз в День святого Валентина с видом на гавань в вечерних огнях

Этот круиз не включает ужин и поэтому является более бюджетным вариантом для празднования Дня святого Валентина. Насладитесь игристыми винами или горячим шоколадом из бара, любуясь видом на ночной Манхэттен.

Забронировать круиз в День святого Валентина с видом на гавань в огнях

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets