Круиз с бранчем в Нью-Йорке

Купить билеты
Brunch Cruise in New York

Круиз с бранчем в Нью-Йорке — это отличный вариант для неторопливого уик-энда с коктейлями «Мимоза» в неограниченном количестве, типичными для позднего завтрака блюдами и видом на Манхэттен. Запоминающийся круиз с бранчем понравится друзьям и парам. Поднимитесь на борт судна, где коктейли льются рекой, и растворитесь в танце под живую музыку диджея.

Забронировать круиз с неограниченным бранчем

Круиз с бранчем в Нью-Йорке

Красиво украшенная лодка курсирует по реке Гудзон и Ист-Ривер. Вы прокатитесь мимо статуи Свободы, проплывете под знаменитыми мостами и увидите Нижний Манхэттен с воды.

Как только вы займете место за столиком, вам предложат несколько типичных для бранча блюд. Кстати, в меню входит курица с вафлями, французский тост, чизкейк и многое другое. Более того, во время круиза персонал позаботится о том, чтобы ваш бокал с «Мимозой» не пустовал. Предпочитаете что-то другое? Вам также предложат чай, кофе и сок.

Этот круиз с бранчем в Нью-Йорке особенно будет интересен для групп друзей или пар, которые хотят насладиться прекрасным видом и послушать живую музыку диджея. Дресс-кода нет, можно приходить как угодно. Но я заметил, что все были опрятно одеты.

Brunch Cruise in New York Table Brunch Cruise in New York Atmosphere

Совет Эрика: Данный круиз с бранчем превзошел мои ожидания. Это была неожиданно приятная вечеринка субботним днем. Хорошее начало выходных! Возможно, круиз покажется не очень дешевым, но коктейли «Мимоза» в неограниченном количестве того стоят.

Билеты на круиз с неограниченным бранчем

При бронировании вы можете выбрать между нижней и верхней палубой. Разница между ними в том, что с верхней палубы можно напрямую попасть на внешнюю палубу. Снизу же нужно сначала подняться по лестнице. Внешние зоны открыты для всех пассажиров. Это идеальное место, где можно присесть с коктейлем на один из шезлонгов и полюбоваться видом.

Brunch Cruise in New York Outside Brunch Cruise in New York Statue of Liberty

Полезная информация

После бронирования вы получите ваучер, который можно использовать в качестве билета на лодочную экскурсию.

Чтобы добраться до пирса 36, воспользуйтесь линией метро F до станции East Broadway. Оттуда прогулка до пирса занимает десять минут. Конечно, вы также можете использовать Uber или Lyft. Перейдите по этой ссылке, чтобы получить скидку 10 $ на поездку с Lyft! Кредит остается на балансе в течение 15 дней после создания аккаунта. Скачайте приложение за несколько дней до отъезда в Нью-Йорк, чтобы путешествовать по городу со скидкой.

  • Продолжительность: 2 часа.
  • Место отправления: пирс 36 в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена.
  • Время отправления: суббота и воскресенье в 12:00.

Забронировать круиз с неограниченным бранчем

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.