Кондитерская Carlo’s Bakery (из шоу Cake Boss) в Нью-Йорке

Купить билеты
Кондитерская Carlo’s Bakery (из шоу Cake Boss) в Нью-Йорке

Популярное телевизионное шоу Cake Boss (Король кондитеров) на канале TLC с известным кондитером Бадди Валастро — одно из многих оснований для посещения кондитерской Carlo’s Bakery. Многие зрители шоу приезжают из Нью-Йорка в Нью-Джерси для того, чтобы попробовать десерты известного Бадди Валастро. В 2013 году открыли первую кондитерскую в Нью-Йорке, в самом центре Манхэттена. Так что теперь фанатам не нужно ездить далеко.

Carlo’s Bakery

Carlo’s Bakery — небольшая кондитерская в Хобокене, штат Нью-Джерси. Заведение открыто с 1910 года, а в 1964 году владельцами стала семья Валастро родом из Италии. В Carlo’s Bakery работает вся семья Валастро во главе с талантливым Бадди Валастро.

Cake Boss

Cake Boss — реалити-шоу телеканала TLC с 2009 года о жизни кондитерской и создании вкуснейших десертов. В ходе шоу главный кондитер Бадди вместе со своими четырьмя сестрами и их мужьями создают впечатляющие кондитерские изделия. В каждом эпизоде делают новые кондитерские шедевры для свадеб и других событий. Некоторые из них огромные, достигают нескольких метров в высоту. На свою свадьбу я, конечно же, заказал торт у Короля кондитеров. Результат был по-настоящему впечатляющий и очень вкусный!

Благодаря телевизионному шоу пекарня в Хобокене стала местной достопримечательностью. Кроме красивых пирожных, в Carlo’s Bakery пекут вкуснейшие итальянские десерты, капкейки и печенье. Кондитерская открыта ежедневно с 07:00.

Как доехать до Carlo’s Bakery

Carlo’s Bakery находится в Хобокене, штат Нью-Джерси, на другой стороне реки Гудзон. До пекарни можно доехать на поездах PATH из Манхэттена. Прямой поезд PATH-train до Хобокена, Нью-Джерси, отходит от станции 33rd Street. Чтобы доехать до нее, воспользуйтесь метро и сойдите на станции 34th St – Herald Sq. Выйдите на конченой станции Hoboken и пройдите пешком около 3 минут до Carlo’s Bakery. Автобус 126 до Hoboken-PATH отходит от автобусного терминала Port Authority (угол 42-й улицы и Восьмой авеню). Сойдите на остановке Washington St – Newark St и пройдите пешком около минуты до кондитерской. Поездка на автобусе NJ Transit длится 20-30 минут.

Экскурсия по Нью-Джерси с посещением кондитерской Carlo’s Bakery

Хотите посетить Carlo’s Bakery вместе с другими достопримечательностями Нью-Джерси? Тогда забронируйте этот тур! Автобус следует от Манхэттена в Нью-Джерси и останавливается, среди прочего, у кондитерской Carlo’s Bakery (где у вас будет время насладиться творениями Бадди), Дома-музея Фрэнка Синатры и мемориала «Пустое небо», откуда открывается прекрасный вид на Нью-Йорк.

Забронировать экскурсию по Нью-Джерси с посещением кондитерской Carlo’s Bakery

Кондитерская Carlo’s Bakery Cake Boss в Нью-Йорке

Кондитерская Carlo’s Bake Shop

Благодаря успеху шоу Cake Boss и популярности Carlo’s Bakery, в 2013 году Бадди Валастро открыл Carlo’s Bake Shop в Манхэттене. Присядьте за столик, пока вы ждете своего заказа. Здесь продают фирменные десерты, прославившие Carlo’s Bakery, а также кофе и чай. Кондитерская Carlo’s Bake Shop открыта ежедневно с 07:00 до 00:00.

Как добраться до кондитерской Carlo’s Bake Shop

Carlo’s Bake Shop находится на углу автовокзала Port Authority. Пекарня расположена в центре города, примерно в 8 минутах ходьбы от Таймс-сквер. До Carlo’s Bake Shop также легко добраться на метро. Сойдите на станции метро 42 St & Port Authority Bus Terminal (здесь проходят линии метро A, C и E). Пекарня находится на уровне улицы.

Carlo’s Bake Shop в Нью-Йорке Carlo’s Bake Shop в Нью-Йорке

Десерты в Carlo’s Bake Shop

Один из самых популярных десертов в этом заведении, несомненно, традиционные итальянские канноли с кремом. Обязательно попробуйте Lobster Tail в виде хвоста лобстера, которое очень любит сам Бадди. Здесь огромный выбор печенья, тортов и других десертов. У вас точно будет «сладкий шок» от такого выбора и оформления. Цены за шоколадное печенье на начинаются от 1,50 долларов.

Обязательно побывайте в кафе Carlo’s Bake Shop, если вы зритель шоу или просто цените вкусные кондитерские изделия. В кафе также открытая кухня. Посетители могут наблюдать за тем, как делают кондитерские шедевры. В течении дня здесь очень людно. Я советую приходить сюда как можно раньше.

Carlo’s Bakery Cake Boss в Манхэттене Витрина в Carlo’s Bake Shop

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.