Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке

Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке

Greenwich Village

Гринвич-Виллидж (Greenwich Village) также известен, как ‘West Village’ или ‘Village’, находится в западной части Манхэттена. В этом районе, достаточно низкие здания, что очень напоминает Европу и идеально подходит для прогулок по воскресеньям. В Гринвич-Виллидж находятся много замечательных садов и дворов, и без высоких зданий в округе, в летнее время это самый солнечный район Нью-Йорка.

Творческий Гринвич-Виллидж

Гринвич-Виллидж ни за что нельзя назвать скучным. Эта часть города играет важную роль в творческой истории Соединенных Штатов. В 30-х и 40-х годах здесь обосновались многие художники, в 50-х стало популярно экспериментировать с наркотиками, а в 60-х суда переехали жить многие музыканты. В таком творческом окружение многие вдохновляли друг друга, что отразилось на появление новых музыкальных жанров и талантов таких, как Боб Дилан и Нил Даймонд. В некоторых из своих произведений Боб Дилан упоминает любимый район The Village. На фоне всего происходящего, в районе стало популярно гей сообщество. В 1970 году здесь прошел первый в мире Гей-парад.

Гринвич-Виллидж в популярных сериалах.

В Гринвич-Виллидж будьте готовы увидеть несколько знакомых зданий. Одно из них из сериала «Секс в большом городе», в доме где жила Керри, по адресу 66 Perry Street. Если вы любитель сериала Друзья, не упустите шанс посетить ресторан Little Owl, находящийся на первом этаже здание где жили шесть участников сериала.

Если вы заинтересованы в более детальной информации про места из сьемок фильмов в Нью-Йорке, обязательно сходите на тур по местам съемок фильмов и сериалов.

Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке Гринвич-Виллидж

Шоппинг и рестораны в Гринвич-Виллидж

Изюминкой и особенностью этого района являются маленькие уютные бутики и магазинчики. На 260 Bleecker Street отведайте Faicco’s Pork Store, знаменитый своими Итальянским деликатесами. Не проходите мимо милого Pasticceria Rocco с дешевым кофе и вкуснейшим канолли в городе. При хорошей погоде, всем этим можно насладится на берегу речки Гудзон (10-15 минут ходьбы). По этой ссылке ознакомитесь с пятью лучшими пиццериями города. На первом месте — John’s Pizza на улице Bleecker Street. На улице Carmine Street находится заведение Joe’s Pizza, из фильма ‘Человек Паук 2’, или сходите на популярный тур по Гринвич-Виллидж посвященный пиву и пицце, на протяжение которого вас проводят по разным пиццериям. Насладитесь бокалом пива в местных барах таких, которые любили посещать Боб Дилан и Джек Керуак.

Greenwich Village в Нью-Йорке West Village

Туры в Гринвич-Виллидж

Существует несколько интересных экскурсия в квартале Гринвич-Виллидж. Вы поближе познакомитесь с этой замечательной частью города и услышать рассказы местных жителей. Разные варианты:

1. Экскурсия семья Гринвич-Виллидж (The Family Greenwich Village Tour) — 2,5 часовой тур, который отлично подходит для детей. На протяжение тура вам расскажут про богемную историю этой части города, в то время как ваши дети будут играть на детской площадке и лакомится кексами. Можете не волноваться, ваш также угостят!
Заказывайте экскурсию семья Гринвич-Виллидж

2. Кулинарный тур по Гринвич-Виллидж и парку Хай-Лайн (The Greenwich Village Food Tour and High Line Park) — совокупная экскурсия. В начале вы погуляете по парку Хай-Лайн и нагуляете немного аппетита, после чего преступите к аппетитной части экскурсии. Вы остановитесь в 6-ти местах! Рекомендую не есть завтрак. Экскурсия длится 3,5 часа.
Заказывайте кулинарный тур по Гринвич-Виллидж и парку Хай-Лайн

3. Классический тур по Гринвич-Виллидж (The ‘Regular’ Greenwich Village Tour) занимает 2 часа. Вас проведут по большенству исторических мест. Вам покажут где выступали Боб Дилан и Дженис Джоплин и где начиналось гей-движение.
Заказывайте классическую экскурсию по Гринвич-Виллидж

4. Пиво и пицца тур по Гринвич-Виллидж (Beatniks, Beer and Pizza Tour) – самый апетитный тур в этом квартале. Вас поведут в несколько пиццерий и баров, где вы очень вкусно покушаете. Во многих метсах которых вы побываете любиди проводить время Боб Дилан и Джек Керуак.
Заказывайте пиво и пицца тур по Гринвич-Виллидж

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets