Гей-бары в Нью-Йорке

Гей-бары в Нью-Йорке

Так как Нью-Йорк город с неограниченными возможностями, он уже давно привлекателен для сообщества ЛГБТ+ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). По оценкам, в Нью-Йорке насчитывается полмиллиона представителей ЛГБТ+, что привело к созданию для них большого количества клубов и баров.

Гей-бары в Нью-Йорке

Нью-Йорк давно считается местом, где началось движение за права геев. Вскоре после Второй мировой войны многие геи, лесбиянки, трансвеститы и трансгендеры нашли убежище в районах Гринвич-Виллидж, Верхний Вест-Сайд и Гарлем. В то время у этих лиц не было никаких прав. Фактически гомосексуальные отношения были наказуемы по закону. Законы (многие государственные учреждения не приветствовали ЛГБТ + сообщества, также были законы, которые запрещали продажу алкоголя геям), а также полицейские рейды гей-баров в 1969 году привели к серии восстаний ЛГБТ+ сообщества против полиции (Стоунволлские бунты).

Гей-бар «Стоунволл-Инн», где зародилось восстание, вновь открылся по адресу Кристофер-стрит, 53. После Стоунволлских бунтов за права геев волнения распространились по всему миру за равные права для ЛГБТ-сообщества. Последним успехом для жителей Нью-Йорка стала легализация однополых браков в июне 2011 года.

Самый популярный гей-район Нью-Йорка называется Челси. Он находится между 23-й улицей и 30-й улицей на западной стороне Манхэттена. Здесь вы найдете множество гей-баров и других заведений. Для тех, кто имеет тонкий вкус, хорошие рестораны, высококлассные магазины и художественные галереи мирового класса можно также найти в Челси. Однако это не единственная часть города для ночной гей-жизни. По всему Нью-Йорку есть гей-бары, клубы и вечеринки. Вот три места, которые я бы рекомендовал посетить.

Le Bain

На 18 этаже отеля Standard расположен двухэтажный клуб Le Bain (Ле Бейн). Название Le Bain пошло от бассейна, который расположен рядом с кабинкой диджеев. Когда клуб открыт в летнее время, люди могут даже поплавать в нем. В зимнее время он служит дополнительным танцполом. Из  клуба открывается захватывающий вид на весь Манхэттен и реку Гудзон. В хорошую погоду посетители могут отправиться на 19 этаж, чтобы выпить коктейль на террасе. В четверг вечером в Le Bain приходят модные молодые представители ЛГБТ-сообщества. Мужчины, женщины, геи, натуралы — приветствуются все! Напитки здесь дорогие, но атмосфера Манхэттена чувствуется на 100 процентов: потрясающие виды со всех сторон, красивые люди и хорошие диджеи.

Гей-бары в Нью-Йорке Гей-бары в Нью-Йорке - Бассейн в Le Bain

Industry Bar

Как и предполагает название, Industry Bar изначально был промышленным складом. Со временем он был переделан в стильный бар. Почти все дни недели в баре Industry Bar проводятся тематические вечера. Это могут быть дрэг-шоу, турниры по бильярду или американские мероприятия (например, просмотр телешоу, таких как «Отчаянные домохозяйки» или «Королевские гонки РуПола»). Возраст аудитории в баре варьируется от 25 до 45 лет. По выходным Industry Bar полностью заполнен и почти все гости — мужчины. Будьте готовы к громкой музыке и танцам до упада. Industry Bar состоит из двух баров, частных кабинок, бильярдного стола и подиума, где люди могут танцевать. Напитки продают по разумной цене, однако, туалеты — катастрофа! Так что сходите в туалет перед выходом из дома. Тем не менее атмосфера всегда отличная.

Barracuda Lounge

Это место-классика, когда дело доходит до нью-йоркских гей-баров. Он известен непринужденной атмосферой, потрясающими дрэг-шоу и дешевыми напитками.

Вход в вышеупомянутые клубы обычно бесплатный. Однако клубы закрываются в период с 02:00 до 04:00. Не забудьте всегда брать с собой удостоверение личности и оставлять чаевые, по крайней мере 1 доллар за напиток.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.