Бассейн + POOL в Нью-Йорке

Бассейн + POOL в Нью Йорке

Бассейн + POOL очень необычный – это первый в мире плавучий бассейн на реке. Идею этого проекта осуществили три дуга с помощью вебсайта Кикстартер. Бассейн + POOL был спроектирован с учетом того, что в Нью-Йорке не существует бассейна с чистой водой.

Плавать в речке

Вместо создания очередного плавательного бассейна, инициаторы проекта решили воспользоваться водой из реки. Эта идея в основном возникла для того, чтобы жители Нью-Йорка начали как можно больше ценить воду в своем городе. Вместо того чтобы чистить всю реку сразу, было решено начать с маленького участка (860m²). +POOL состоит из четырех модулей, в форме креста, которые при необходимости могут быть объединены в одну для формирования олимпийского плавательного бассейна.

Чистая речная вода

На стенах бассейна стоят специальные фильтры для очистки воды из реки и ограждения от рыб и прочей живности. Вода внутри бассейна постоянно обновляется без использования химических веществ и добавок. Бассейн + POOL не только удивительный вид отдыха, но и отличное начало очистки рек Нью-Йорка.

Поддержание проекта

Бассейн состоит из четырех модулей, и каждый найдет для себя что-то интересное. Выбирайте из детского водоёма, спортивного бассейна, общественной части или бассейна с плавательными дорожками. Бассейн планируют открыть перед летним сезоном в 2016 году. На данный момент открыта временная мини версия проекта под названием ‘Float Lab’, которая находится на at Pier 40 в парке Hudson River Park. За бассейном будут наблюдать на протяжение года для того чтобы проверить работу фильтров. Те желающие которые согласились финансово поддержать проект, авторы обещают своеобразный бонус: размещение имени на плитках которые будут выложены в бассейне.

Бассейн + POOL Бассейн + POOL в Нью-Йорке билеты

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets