Адская кухня в Нью-Йорке

Адская кухня в Нью Йорке

Адская кухня в Нью-Йорке — район Манхэттена, расположенный на пути от Таймс-сквер к Гудзону. Он охватывает кварталы между Восьмой авеню и рекой вплоть до 59-й улицы на севере и 34-й улицы на юге. Кроме того, эту часть города также называют Клинтон или Западный Мидтаун. На улицах достаточно много зеленых насаждений. Адская кухня (или Хеллс-Китчен) — это район со множеством характерных зданий и рядом известных ресторанов Нью-Йорка.

Атмосфера в Адской кухне

Район находится рядом со многими основными достопримечательностями Нью-Йорка, такими как Центральный парк и бродвейские театры, поэтому из него удобно знакомиться с городом. Но он и сам по себе очень интересен. Это оживленный динамичный квартал, который по праву можно назвать «плавильным котлом». Здесь живут самые разные люди, от студентов до семей, богатые и менее удачливые горожане. Вы услышите отзвуки копыт каретных лошадей, доносящиеся из местных конюшен, и корабельные гудки с пришвартованных поблизости круизных лайнеров. Кстати, прилегающая река играет большое значение в жизни района. Здесь же находятся Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид» и место посадки на круиз Circle Line. Маршрут экскурсионных автобусов с остановками также проходит мимо Адской кухни.

Район Адская кухня в Нью-ЙоркеРайон Адская кухня в Нью-Йорке спорт

Рестораны в Адской кухне

Адская кухня в Нью-Йорке изобилует ресторанами. Особенно на Девятой авеню сосредоточено множество небольших закусочных, и здесь каждый найдет себе что-то по душе. Кухня и цены так же разнообразны, как и местное население: от ирландских до афганских ресторанов, от дорогих стейков из говядины вагю до пиццы стоимостью 1 доллар за кусок.

Отведайте вкуснейшую кухню Марселя во французском ресторане Marseille. Кроме французских блюд, в меню представлен большой бургер 5 Napkin Burger. Кстати, он стал настолько популярен, что в честь него открыли целую сеть ресторанов, носящих то же имя. Здесь вы, несомненно, попробуете один из самых вкусных гамбургеров в городе. Еще одно популярное место в квартале — John’s Pizza, входящее в число лучших пиццерий Нью-Йорка. Она расположена на 44-й улице, между Восьмой и Девятой авеню. Если вы предпочитаете дегустировать местную кухню во время экскурсии с гидом, рекомендую отправиться в гастрономический тур по Адской кухне.

Совет Эрика: 

Кстати говоря, хорошее место в Адской кухне, где можно отлично пообедать, — фуд-корт Gotham Market. Благодаря множеству небольших закусочных с широким ассортиментом блюд, от тако до суши и пиццы, вы точно найдете здесь свои любимые.

Рестораны в Адской кухне в Нью-ЙоркеДостопримечательности в Адской кухне в Нью-Йорке

Достопримечательности в Адской кухне

Как я уже говорил, река имеет важное значение для района. На 46-й Западной улице расположен Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид», где можно увидеть шаттл «Энтерпрайз» и легендарный авианосец «Интрепид». Помимо этого, вы можете присоединиться к различным круизам с ужином по Нью-Йорку, круизам Circle Line или другим экскурсионным круизам на пирсах к югу от музея. А для тех, кто предпочитает оставаться на берегу, работает прокат велосипедов.

Ночная жизнь в Адской кухне

В Адской кухне много баров и других недорогих ночных заведений. Ищете место, где можно просто спонтанно зайти и выпить? Тогда этот район точно для вас. В Адской кухне не так много клубов, зато винные бары и другие небольшие заведения помогут вам приятно провести вечер. Все равно хочется чего-то более шикарного? Тогда загляните в бар на крыше Press Lounge при отеле Ink 48. Здесь вы сможете заказать вкусный коктейль и полюбоваться видом на Гудзон и Адскую кухню.

Отели в Адской кухне

Вышеупомянутый Ink 48 — приятный отель в Адской кухне, правда расположен он немного на окраине. Если вы предпочитаете остановиться поближе к Мидтауну и Таймс-сквер, современный отель Yotel будет отличным вариантом. Также вам может понравиться более классический отель Belvedere на 48-й Западной улице. А всего в двух кварталах подальше находится роскошный отель Riu Plaza с большим выбором удобств.

Улица в Адской кухне в Нью-ЙоркеНочная жизнь в Адской кухне в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.