Автобусы в Нью-Йорке

Автобус в Нью Йорке

Автобусы в Нью-Йорке — удобный и безопасный вид транспорта, хотя они не подходят для тех, кто спешит. Если вы больше не хотите ходить пешком, то автобус — отличный способ увидеть Нью-Йорк. Автобусы раскрашены в голубой и белый цвет, номер и название конечной остановки указаны над лобовым стеклом.

Как пользоваться картой MetroCard

Поездка на автобусе стоит всего 2.75 $ и может быть оплачена с помощью карты MetroCard, которую вы используете для метро. Кроме того, вы можете оплатить наличными без сдачи (только серебряные монеты) или с помощью платежной системы Apple Pay, которая привязана к вашей кредитной карте. С картой Unlimited MetroCard на неограниченные поездки вы также можете пользоваться любыми автобусами в Нью-Йорке.

При наличии карты MetroCard вы можете спокойно пересаживаться с одного автобуса на другой или на метро. Если вы платите наличными, попросите водителя продать вам билет с пересадкой.

В течение дня автобусы останавливаются только на предназначенных для них остановках. С 22:00 до 05:00 вы можете попросить водителя остановится там, где вам удобнее. Все автобусы оборудованы подъемниками для инвалидов.

Проезд на автобусе в ночное время считается более безопасным, чем на метро.

Скачать бесплатную карту автобусных маршрутов в Нью-Йорке можно здесь

Автобусы в Нью-Йорке: сервис Select Bus Service

Некоторые маршруты предлагают сервис Select Bus Service (SBS), предназначенный для того, чтобы сократить время в пути и повысить уровень комфорта для пассажиров. Одним из правил, способствующих повышению эффективности этих автобусов, является то, что пассажиры должны платить за проезд перед посадкой в автобус, а не в автобусе. На автобусных остановках установлены автоматы, с помощью которых можно оплатить проезд. Вы можете использовать свою карту MetroCard или оплатить наличными в автоматах. Вы получите чек, который необходимо сохранить на протяжении всей поездки. После оплаты вы можете использовать все двери для входа в автобус. Автобусы в Нью-Йорке, предоставляющие такой сервис, можно распознать на карте по буквам SBS.

Автобусы в Нью-Йорке

Сколько стоит проезд в автобусе в Нью-Йорке?

Проезд в автобусе в Нью-Йорке стоит 2.75 $. Вы можете оплатить поездку с помощью MetroCard, системы Apple Pay (привязанной к вашей кредитной карте) или наличными без сдачи.

В автобусах в Нью-Йорке принимают наличные?

Да, вы можете заплатить наличными, но у вас должна быть точная сумма (только серебряные монеты).

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.