Лучшее суши в Нью-Йорке

Лучшие суши в Нью Йорке

Где в Нью-Йорке лучшее суши? В Нью-Йорке огромное количество ресторанов, где модно заказать суши. Такие места находятся практически на каждом углу, особенно в Манхэттене. Во многих супермаркетах в Нью-Йорке работают отдельные суши-бары, в которых круглосуточно продают свежее суши.

Лучшее суши в Нью-Йорке

Я не совсем уверен, что японцам понравится нью-йоркское суши, но я большой любитель. Здесь любят экспериментировать с разными ингредиентами, которые не пользуются особой популярностью в Японии. Ингредиенты особо не влияют на качество, самая большая разница в том, что более дорогие места используют самую качественную рыбу, которую можно найти в Нью-Йорке.

Так как используется свежая рыба, цены на суши немного завышены. Стоит учитывать, что цены за ужин обычно выше, чем за обед.

  1. Abace Sushi

    Вполне возможно, что в этом заведении не делают лучшее суши в Нью-Йорке, но я твердо решил, что это одно из моих любимых мест. Прежде всего, у вас будет возможность выбрать из огромного меню. В Abace Sushi очень мало туристов, что делает его еще более привлекательным. Цены очень приемлемые. Обязательно попробуйте special rolls. Ресторан небольшой по размерам, но очень уютный. Попробуйте прийти сюда на обед или ужин, заняв места между жителями Нью-Йорка. Обязательно закажите Volcano Roll и Colourful Dragon Roll.

  2. Blue Ribbon Sushi

    Blue Ribbon — идеальное место для свиданий. Этот высококлассный ресторан в квартале Сохо привлекает массу посетителей. На протяжение нескольких лет Blue Ribbon выигрывал различные премии и награды. К сожалению, здесь нельзя заказывать столик, и скорее всего вас попросят подождать, так как много желающих провести здесь время. Такую качественную еду вы не найдете нигде. В меню представлены экзотические и эксклюзивные блюда лучшего качества. Убедитесь в том, что вы не прошли мимо, для входа нужно спустится вниз по лестнице. Вы поймете, что пришли по правильному адресу, когда увидите голодных посетителей, ждущих в очереди. Возможно, вы проголодаетесь еще больше, но еда в Blue Ribbon стоит вашего ожидания.

    Best Sushi in New York Blue Ribbon Sushi

  3. Blue Fin

    В ресторане Blue Fin вы покушаете замечательное суши с захватывающим видом на город, а точнее, на Таймс-сквер. Кроме ужина, сюда можно прийти просто для того, чтобы выпить бокал вина или пива за барной стойкой. Ресторан находится совсем рядом с Бродвеем. Побывайте здесь, если у вас появилось свободное время перед или после шоу.

    Лучшее суши в Нью-Йорке Лучшее суши в Нью-Йорке - Blue Fin

  4. Nubu New York

    Nubu в Нью-Йорке считается одним из самых элитных ресторанов. Еда здесь на самом деле удивительная, но будьте готовы к достаточно высоким ценам. Я лично считаю, что в Blue Ribbon более интересная атмосфера, чем в Nubu, но цены и качество в обеих заведениях практически одинаковые. Актер Роберт Де Ниро является одним из основателей ресторана, а знаменитый Нобу Матсухиса — главным шеф-поваром. Он учился в Токио и жил в Южной Америке, а также на других континентах. Эго блюда, несомненно, особенные. Кроме классических видов суши, в меню ресторана представлены изумительные блюда. К примеру, омары в соусе васаби из перца или знаменитая треска в мисо.

  5. Супермаркет Whole Foods Market на Колумбус-Серкл

    Если вы решили перекусить суши на ходу, попробуйте суши в Whole Foods Market на Колумбус-Серкл. В течение всего дня здесь готовят свежее суши. Суши-бар в магазине называется Genji Sushi. Вы можете выбрать из уже приготовленных видов суши или сделать специальный заказ из ваших любимых ингредиентов. Покупая суши в этом месте, вы сэкономите много денег и очень аппетитно покушаете. Здесь придумали меню даже для тех, кто серьезно следит за своим рационом и предпочитает суши с коричневым рисом. Супермаркет находится в отличном месте в районе Центральной парка.

  6. Takahachi

    Еда в ресторане Takahachi в Трайбеке свежая и хорошего качества. Возможно, здесь недешево, но цены для Нью-Йорка невысокие. Вам предложат как обычные виды суши, так и фирменные роллы, которыми славятся суши-рестораны Нью-Йорка. Им даже дали специальные названия, такие как «Годзилла» и «Таксист». Также открыт филиал ресторана в Ист-Виллидж.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.