Экскурсия по районам Бруклин, Куинс и Бронкс

Купить билеты
Тур по районам Бруклин, Куинс и Бронкс

Для более обширного знакомства с Нью-Йорком предлагается экскурсия по районам Бруклин, Куинс и Бронкс. Приезжающие в Нью-Йорк впервые в основном проводят время на Манхеттене. Это неудивительно, ведь там столько всего интересного. Если вы уже осмотрели основные достопримечательности, присоединяйтесь к экскурсии по менее туристическим районам — Бруклин, Куинс и Бронкс. Вы получите массу впечатлений и узнаете много интересного про их историю.

Забронировать экскурсию по районам Бруклин, Куинс и Бронкс

Нью-Йорк — город контрастов

Автобусная экскурсия по районам Бруклин, Куинс и Бронкс начнется в Манхеттене. Вы проедете вдоль пролива Харлем в Бронкс и увидите знаменитый стадион бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкиз». В Бронксе можно посмотреть прекрасные образцы уличного искусства. Одним из ярких моментов тура станет посещение Маленькой Италии в Бронксе.

Автобус продолжит движение в Куинс, пока вы любуетесь городским пейзажем. Вероятно, вы будете поражены контрастами между двумя районами. Куинс очень многонациональный. Следовательно, в этом районе сосредоточено самое большое количество этнических ресторанов в мире. Вы также проедете мимо стадиона «Сити-филд» команды «Нью-Йорк Метс». Кроме того, будет остановка возле Унисферы в парке Флашинг-Медоус. Этот стальная модель земного шара — одна из самых известных достопримечательностей Куинса.

Совет Эрика:
Мне очень понравился этот тур, особенно Маленькая Италия в Бронксе. Здесь у вас будет достаточно времени, чтобы осмотреть традиционный рынок, на котором местные жители покупают продукты. Кстати, рекомендую попробовать вкуснейшие канноли и кофе со льдом (не входит в стоимость экскурсии).

Экскурсия по районам Бруклин, Куинс и Бронкс Экскурсия по районам Бруклин, Куинс и Бронкс - Стадион

Плавильный котел

Далее автобус поедет по направлению в Бруклин. Здесь вы из первых уст узнаете, как Бруклин благодаря своим колоритным районам сыграл огромную роль в формировании поколения хипстеров. Вы также увидите Еврейский квартал, где время, кажется, остановилось, и атмосферный ДАМБО. Экскурсия заканчивается в Маленькой Италии на Манхэттене, но вы также можете закончить ее в районе ДАМБО и прогуляться по Бруклинскому мосту до Манхэттена.

Во время тура будет несколько остановок, чтобы осмотреть места в деталях и сделать несколько фотографий. Гиды, владеющие несколькими языками, расскажут вам много интересного о районах по пути. Кроме того, у вас будет возможность увидеть удивительные контрасты между районами Нью-Йорка. Узнайте, что делает этот город таким интересным «плавильным котлом».

Полезная информация

После покупки вы получите ваучер, который вы можете распечатать и использовать в качестве билета. Вы также можете показать его на своем смартфоне.

  • Продолжительность: 4 часа
  • Пункт отправления: Манхэттен
  • Время отправления: 09:00 по вторникам, четвергам и субботам

Забронировать экскурсию по районам Бруклин, Куинс и Бронкс

Тур по районам Бруклин, Куинс и Бронкс - Граффити Тур по районам Бруклин, Куинс и Бронкс - Унисфера

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets