Шопинг в квартале Сохо

Шопинг в Сохо

Шопинг в квартале Сохо обязательно нужно включить в программу поездки в Нью-Йорк. Сохо — это район между Хаустон-стрит, Канал-стрит, Шестой авеню и Лафайет-стрит. Сохо — сокращение от South of Houston Street, что в переводе значит «к югу от Хаустон-стрит». На каждом углу полно магазинов, как обычных, так и бутиков. Кроме того, вам точно понравятся красивые здания и мощеные улочки. В их лабиринте легко заблудиться, но не волнуйтесь. Вы наверняка снова увидите новый фантастический магазин! По выходным здесь бывает очень много посетителей, особенно днем. Так что, если возможно, планируйте покупки на будний день. Большинство экскурсионных автобусов останавливаются в Сохо.

Шопинг в Сохо

Шопинг в квартале Сохо очень интересный. Если вы не знаете, с чего начать, сядьте на метро до Принс-стрит. Если вы пешком, пройдите к перекрестку Принс-стрит и Бродвея. К слову говоря, большинство крупных брендов находятся на Бродвее. Если вы ищете бутики, советую побывать на Принс-стрит, Брум-стрит и Спринг-стрит. Любителям искусства понравится Западный Бродвей, где больше всего галерей.

Бродвей

На Бродвее открыт универмаг Bloomingdale’s. Однако он немного меньше, чем филиал в Мидтауне. Среди удобств в нем бесплатный Wi-Fi и бесплатные туалеты (обратите внимание на указатели lounge/restroom). В пятиэтажном магазине Nike можно купить спортивную обувь и одежду. Кроме того, на Бродвее вы найдете бренды Banana Republic, American Eagle Outfitters, H&M и Uniqlo. Еще здесь работают Forever 21 и Prada. За электроникой отправляйтесь в Best Buy, а за товарами для дома — в Crate and Barrel.

Шопинг а квартале Сохо - Louis Vuitton Шопинг в Сохо - Улица

Artists & Fleas в квартале Сохо

Artists & Fleas SoHo — это сеть торговых центров в Нью-Йорке, в том числе в Сохо на Бродвее. В этом филиале открыто более 40 киосков, предлагающих широкий выбор уникальных товаров, в основном ручной работы. Вы найдете здесь предметы искусства и дизайна, украшения и одежду. Artists & Fleas SoHo расположен на территории старой швейной фабрики, что придает магазину индустриальный вид. В отличие от других мест, филиал в Сохо открыт ежедневно. Так что сюда всегда можно отправиться за уникальными подарками или просто на прогулку.

Принс-стрит, Брум-стрит и Спринг-стрит

После Бродвея советую вам прогуляться по мощеным улочкам вдали от больших толп. Здесь вы найдете больше люксовых брендов, таких как Louis Vuitton и Stella McCartney. На Принс-стрит также работает большой магазин Apple. В одном из переулков обосновался магазин Canada Goose. Это отличное место, где можно купить верхнюю зимнюю одежду. Пройдите до Западного Бродвея, там есть несколько хороших художественных галерей, британский бренд Riess и бутик Gucci, который сам похож на музей. Грин-стрит — также хороший вариант. Там обычно немного спокойнее. Здесь вы найдете американский магазин товаров для активного отдыха Patagonia и филиал Italian Stone Island.

Шопинг в Сохо - Mercer KitchenШопинг а квартале Сохо

 

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.