Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке немного поскромнее чем на Пятой авеню. Тем не менее здесь обязательно нужно побывать!

Верхний Ист-Сайд находится в Манхэттене между 59-й и 96-й улицами, к востоку от Центрального парка, и имеет репутацию консервативного квартала Манхэттена. Здесь живут самые состоятельные семьи Нью-Йорка. Здания Верхнего Ист-Сайда выходят на знаменитой Пятой авеню. Здесь расположены многие популярные музеи, в их числе Музей Соломона Гуггенхайма и Метрополитен-музей.

Совместите шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке с посещением одно из музеев или спокойной прогулкой по Центральному парку.

Популярные бренды и меньше толп

В отличие от знаменитой Пятой авеню в этой части города намного спокойней. Сюда приезжают меньше туристов, несмотря на то, что здесь такие же магазины. На Лексингтон-авеню, возле 62-й улицы и ниже находятся Victoria’s Secret, Aldo и Sephora. На 59-й улице между 3-й улицей и Лексингтон-авеню расположен знаменитый универмаг Bloomingdale’s.

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке - Магазины Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке - Музейная миля

Магазины элитной одежды

Погуляйте по шикарной Мэдисон-авеню. По правде говоря, это отличная улица для тех, кто планирует раскошелиться. Здесь находятся самые элитные магазины одежды, такие как Lanvin, Oscar de la Renta, Christian Louboutin, Dolce & Gabbana и многие другие. Если шопинг в этой части города не для вас, погуляйте вокруг шикарный домов и захватывающих витрин.

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке - Магазин Dior

Магазины секонд-хенд

Для того чтобы почувствовать себя настоящим жителем Нью-Йорка, побывайте в одном из магазинов секонд-хенд (Thrift shopping). Большинство таких магазинов находятся на 80-й улице, между Второй и Третьей авеню. Большую часть прибыли такие магазины секонд-хенд отдают в благотворительные фонды и организации. В магазине Arthritis Thrift Shop (3-я 81-я улицы) можно найти много интересного. Или сходите в Cancer Care Thrift Shop (3-я 82-я улицы), прибыль которого идет на исследование раковых заболеваний. Снаружи большинство магазинов выглядят не очень привлекательно, но оказавшись внутри, не стоит расслабляться. Среди всего прочего здесь продают куртки Chanel, платья Prada и обувь Jimmy Choo’s.

Канатная дорога острова Рузвельт

Канатная дорога острова Рузвельт соединяет Верхний Ист-Сайд и остров Рузвельта. С нее открывается отличный вид на Манхэттен. Остановка находится на Второй авеню возле 60-й улицы. Отправление каждые 15 минут между 06:00 и 02:00 (по выходным до 03:30). Сходите в знаменитый Парк четырех свобод, посвященный президенту Рузвельту и его знаменитой речи в 1941 году. Парк открыт ежедневно, кроме вторника, с 09:00 до 17:00.

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке - Канатная дорога острова Рузвельт Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке - Улица

Места для отдыха и перекуса

Вот где можно перекусит в перерыве:

  • Ladurée, Madison Avenue & 70th Street: вкуснейшее пирожное макарон
  • Juice Generation, Lexington Avenue & 63rd Street: полезные смузи и освежающие соки
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets