Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке немного поскромнее чем на Пятой авеню. Тем не менее здесь обязательно нужно побывать. Верхний Ист-Сайд находится в Манхэттене между 59-й и 96-й улицами, к востоку от Центрального парка. Часть этого фешенебельного района расположена на Пятой авеню. Квартал известен зданиями из коричневого песчаника и люксовыми брендами.

Магазины и музеи

Часть Пятой авеню рядом с Центральным парком называют Музейной милей. Здесь расположены многие популярные музеи, в их числе Музей Соломона Гуггенхайма и Метрополитен-музей. Совместите шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке с посещением одно из музеев или спокойной прогулкой по Центральному парку.

Популярные бренды и меньше толп

В отличие от знаменитой Пятой авеню в этой части города намного спокойней. Сюда приезжают меньше туристов, несмотря на то, что здесь такие же магазины. На Лексингтон-авеню, возле 62-й улицы и ниже находятся Zara и Sephora. На 59-й улице, между Третьей авеню и Лексингтон-авеню, расположен знаменитый универмаг Bloomingdale’s.

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке - Магазины Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке Fifth Avenue

Магазины элитной одежды

Погуляйте по шикарной Мэдисон-авеню. По правде говоря, это отличная улица для тех, кто планирует раскошелиться. Здесь находятся самые элитные магазины одежды, такие как Lanvin, Oscar de la Renta, Christian Louboutin, Dolce & Gabbana и многие другие. Если шопинг в этой части города не для вас, погуляйте вокруг шикарный домов и захватывающих витрин.

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке - Магазин Dior

Канатная дорога острова Рузвельт

Канатная дорога острова Рузвельт соединяет Верхний Ист-Сайд и остров Рузвельт. С нее открывается отличный вид на Манхэттен. Остановка находится на Второй авеню возле 60-й улицы. На острове Рузвельт сходите в Парк четырех свобод, посвященный президенту Рузвельту и его знаменитой речи в 1941 году. Парк открыт ежедневно, кроме вторника, с 09:00 до 17:00.

Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке - Канатная дорога острова Рузвельт Шопинг в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке - Улица

Места для отдыха и перекуса

Чтобы сделать перерыв от покупок, сходите в кафе Ralph’s Coffee на Мэдисон-авеню. В этой симпатичной маленькой кофейне внутри магазина Ralph Lauren вы можете выпить и перекусить. Еще одно прекрасное место, где можно перекусить свежей выпечкой, это магазин капкейков Sprinkles на углу Лексингтон-стрит и 61-й улицы. Мои любимые бейглы продают в Pick A Bagel на углу Лексингтон-авеню и 77-й улицы. Выберите бейгл и начинки по своему вкусу.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.