Черная пятница в Нью-Йорке 2023

Черная пятница в Нью-Йорке

Черная пятница в Нью-Йорке (Black Friday) — это день, когда  магазины делают самые большие скидки за весь год. Это время, когда покупатели ожидают скидки до 80%! Это происходит только один раз в год, так что читайте дальше, чтобы узнать больше о Черной пятнице.

Что такое Черная пятница?

Черная пятница бывает после Дня благодарения в США. Для многих этот день означает начало праздников и сезона скидок. Каждый год на День благодарения магазины розничной торговли пытаются заманить покупателей, предлагая лучшие цены.

Когда наступает Черная пятница?

День благодарения всегда приходится на четвертый четверг ноября, а черная пятница — на следующий день. В 2023 году черная пятница выпадает на 24.11. Первоначально продажи начинались очень рано утром в Черную пятницу, но последние несколько лет розничные торговцы начинают продажи вечером в День благодарения (четверг).

Откуда название Черная пятница?

Название Черная пятница произошло от старой системы учета средств торговли, когда красным записывали убытки, а черным прибыль.
Поскольку продажи в Черную пятницу в основном связаны с крупными универмагами и торговыми сетями, это породило отдельный день под названием Small Business Saturday. Он проходит на следующий день после Черной пятницы и побуждает покупателей тратить часть своих денег в местных магазинах. Так что, если вы находитесь в Нью-Йорке в Small Business Saturday, почему бы не зайти в местный бутик или соседний сувенирный магазин, чтобы поддержать местного нью-йоркского бизнесмена.

Чего следует ожидать в день Черной пятницы?

Ожидайте огромных распродаж! Большие скидки на одежду известных брендов, телефоны Apple, телевизоры, игрушки и многое другое. В этот день цены на все товары невероятно низкие.

Рассчитывайте на длинные очереди, большие толпы и безумное количество покупок. Это самый оживленный торговый день в году в Нью-Йорке. Товары распродаются быстро, поэтому желательно поставить будильник, чтобы успеть на лучшие скидки и найти одежду нужных размеров.

Где найти лучшие предложения?

Каждый год с приходом Дня благодарения рекламу разных предложений можно увидеть по всему городу. В местных газетах печатают купоны со скидками, которые вы можете вырезать и предъявить для дополнительных скидок. Даже с небольшой суммой денег вы сможете найти что-то интересное. Рекламу скидок разных магазинов можно посмотреть в интернете. Зайдите на сайт магазина, который вас интересует, и пройдите на страничку со скидками Black Friday. На сайте вы увидите время работы магазина и точный адрес.

Дизайнерские аутлеты Нью-Йорка

Лучшее место для покупки товаров со скидками круглый год — дизайнерский аутлет в Нью-Йорке. Вам не нужно ждать Черной пятницы, чтобы найти отличные вещи по дисконтным ценам от крупных брендов, у которых здесь есть свои магазины. Но, конечно, и здесь бывает Черная пятница. В этот день цены даже лучше, чем в остальное время года.

Советы для Черной пятницы

Ищите предложения door buster. Эти предложения представляют собой определенное количество товаров, предлагаемых по очень низким ценам. Предложение действует только для тех, кто приходит к самому открытию магазинов или рано утром в Черную пятницу. Такие предложения стоят того, чтобы проснуться рано! Будут самые большие скидки на топовые бренды и электронику. Однако имейте в виду, что количество таких товаров ограничено. Если они распроданы, то распроданы окончательно. Кроме того, часто существует ограничение: каждый покупатель может получить лишь одно спецпредложение door buster deal на человека.

Лучшие магазины Черной пятницы в Нью-Йорке

  • Apple: единственный день в году, когда Apple делает скидки на свои товары.
  • Macy’s: универмаг открывается в 06:00, ожидайте очереди и огромные скидки.
  • Best Buy: если вы заинтересованы в покупке электроники, Best Buy — это место, где вам нужно быть в Черную пятницу.

Черная пятница в Нью-Йорке Черная пятница в Нью-Йорке - Вывеска

Черная пятница длится всего один день?

Официально Черная пятница длится всего один день — это пятница после Дня благодарения. Но большинство магазинов в Нью-Йорке предлагают скидки в течение выходных и часто даже в понедельник.

На сайте NewYorkCity.ru есть спецпредложения Черной пятницы?

Да, на моем сайте они бывают. Следите за спецпредложениями Черной пятницы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.