Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Чай с домашними пирожными в Alice Tea Cup

Чай с домашними пирожными в Alice Tea Cup

Чай с домашними пирожными в  Alice Tea Cup

Alice Tea Cup – сказочная находка для сладкоежек и любителей чаепития. В этом замечательном месте выпекают божественные пироги, торты, печенья и лепешки. Совместите сладкое с ароматными чаями высших сортов. Alice Tea Cup находится в двух районах Нью-Йорка: Upper East Side и Upper West Side.

Интерьер каждого из заведений Alice Tea Cup был вдохновлённый сказкой Алиса в стране чудес, следовательно каждое из них имеет разное прозвище: Chapter I, Chapter II и Chapter III. Декорации в каждом заведение соответствуют разным главам книги. Меню везде одинаковое, огромный ассортимент чаев и свежей выпечки.

Обеденное чаепитие

В кафе Alice Tea Cup вы можете пообедать или заказать чай с вкуснейшим десертом. Вы можете выбрать один из трех вариантов меню, все зависит от количества человек в вашей компании. Вариант “The Nibble” рассчитан на одного человека, “The Madhatter” – на двоих или четверых, а “The Jabberwocky” подойдет для более большой группы. У каждого посетителя будет свой чайничек с индивидуально подобранным сортом чая. К чаю вам предложат невероятно свежие сэндвичи с разными начинками, свежеиспеченные лепешки и разнообразные пирожные и печенья. Весь ассортимент закусок подан на красивых подносах.

Чай с домашними пирожными в Alice Tea Cup-Upper-West-Side Alice Tea Cup

Здесь любят проводить время мамы и нянечки с детьми, живущие в округе. Малыши обожают маленькие закуски которые здесь выпекают. Атмосфера в Alice Tea Cup очень уютная и комфортная, здесь специально выделили одну комнату для детей и их родителей, а вторую для взрослых. Идеальное место для встречи с вашими друзьями, сестрами и родителями.

Чай с домашними пирожными в Alice Tea Cup торты Чай с домашними пирожными в Alice Tea Cup Sweets

Доступные цены

По нью-йоркским стандартам здесь достаточно низкие цены. Для резерваций звоните за пару дней. Alice Tea Cup – очень популярное заведение и зачастую все столики здесь заняты. Адреса: 102 West 73rd Street (Chapter 1, Upper West Side), 156 East 64th Street (Chapter 2, Upper East Side), 220 East 81st Street (Chapter 3, Upper East Side).

Чай с домашними пирожными Чай с домашними пирожными в Alice Tea Cup Teapot

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets