Фотосъемка в Нью-Йорке

Фотосъемка в Нью-Йорке

Фотосъемка в Нью-Йорке, несомненно, одно из увлекательных занятий во время путешествия. В Нью-Йорке можно сделать массу удивительных фотографий. В эпоху смартфонов и социальных сетей мы привыкли часто фотографировать. Однако примите во внимание некоторые нюансы в Нью-Йорке.

Общественные места

Лучший совет при фотосьемке в общественных местах — использовать здравый смысл. Не забывайте вежливо спрашивать разрешения, особенно в театрах, концертных залах, клубах и музеях. Будьте готовы, что вам могут отказать.

Будьте осторожны, когда делаете фотографии а ресторанах. Некоторые посетители могут это недооценить. Фотосъемка ваших блюд и размещения их фотографий в интернете запрещено в нескольких дорогих ресторанах.

Фотосъемка в магазинах в Нью-Йорке тоже подчиняется правилам. Зачастую это запрещено, и к вам может подойти охранник. Во многих магазинах на дверях весит значок, что фотографировать запрещено.

И самое главное! Будьте осторожны, фотографируя незнакомых людей на улице. Жителям Нью-Йорка иногда не нравится, когда фотографируют их самих или их детей.

Лучшие места для снимков в Нью-Йорке

Есть много вариантов, чем заняться в Нью-Йорке, и прекрасные достопримечательности города всегда готовы для фотосьемок. Отправляйтесь в Центральный парк, чтобы сфотографировать природу, людей и окружающие его небоскребы. С впечатляющего Бруклинского моста открывается прекрасный вид на горизонт Манхэттена. Яркие огни Таймс-сквер делают ее идеальным местом для фотографирования суеты и шума Нью-Йорка. Или посетите культовые здания Центрального вокзала и Эмпайр-стейт-билдинг и вы гарантированно получите несколько отличных снимков.

Тем, кто не очень любит фотографировать, рекомендую заказать фотосессию с личным фотографом, который погуляет с вами по городу и сделает замечательные снимки.

Забронировать экскурсию с личным фотографом

Частная фотосессия в Нью-Йорке — это самый быстрый способ запечатлеть свою поездку в Нью-Йорк с профессиональным фотографом. Независимо от того, делаете ли вы это в одиночку, с семьей или с друзьями, это очень увлекательное занятие. Выберите одно из знаменитых мест в качестве фона и получите высококачественные фотографии по низкой цене.

Музеи фотографии в Нью-Йорке

В Нью-Йорке работает несколько музеев фотографии. Fotografiska (Фотографиска) — это музей, в котором выставлены лучшие фотографии в мире. Здесь вы найдете работы не только известных фотографов, но и подающих надежду талантов. Кстати, музей открыт до позднего вечера, поэтому вы даже можете прогуляться по нему с бокалом вина. Кроме того, в Нью-Йорке находится Международный центр фотографии, один из ведущих в мире. По сравнению с другими музеями города этот очень маленький. Несмотря на большую коллекцию, обычно одновременно проходят всего одна-две выставки. В музее представлены документальные фотографии к видеоинсталляции.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.