Экскурсия по местам съемок фильмов и сериалов в Нью-Йорке

Купить билеты
Экскурсия по местам съемок фильмов и сериалов в Нью-Йорке

Благодаря этой уникальной экскурсии вы сможете посетить знаменитые места из легендарных американских фильмов и сериалов в Нью-Йорке. Вам будет на что посмотреть, ведь в Нью-Йорке снимают больше всего фильмов в мире! Во время этого 2,5-часового автобусного тура вы увидите дома многих знаменитостей, таких как Бейонсе и Jay-Z, Дженнифер Лоуренс, Гарри Стайлс и Тейлор Свифт. Кроме того, вы посмотрите места из ваших любимых телесериалов, например «Друзья» и «Как я встретил вашу маму». И кто знает, вам может посчастливиться  увидеть съемочную площадку в центре Манхэттена.

Забронировать экскурсию по местам съемок фильмов и сериалов в Нью-Йорке

Таймс-сквер и южная часть Центрального парка

Вас встретит одушевленный экскурсовод. После предъявления билета вы можете занять место в комфортном автобусе с кондиционером. Выбирайте любое место, так как кругом будет много интересного. По направлению к Таймс-сквер вам покажут видеопредисловие с одним из знаменитых актеров. Во время моего тура это был Вилли Гарсон, игравший роль Стэнфорда в сериале «Секс в большом городе». Вы проедете мимо мест съемок сериала «Хор» и локации, где Том Круз бегал на съемках фильма «Ванильное небо». Затем автобус поедет по направлению к Центральному парку, который пользуется особой популярностью у создателей фильмов. Вы проедете мимо входа в парк, где снимали фильмы «Зачарованная» и «Крепкий Орешек». После этого маршрут продолжится к шикарной Пятой авеню. Там вы увидите отель Plaza («Один Дома» и сериал «Сплетница»), магазин Tiffany and Co («Завтрак у Тиффани», «Неспящие в Сиэтле»), Рокфеллер-центр («Студия 30», Saturday Night Live), Публичная библиотека («Послезавтра») и Эмпайр-стейт-билдинг («Кинг Конг», «День независимости» и «Эльф»).

Парк Вашингтон-сквер и здание из сериала «Друзья»

Первая остановка тура будет в парке Вашингтон-сквер. В этом парке снимали «Я — легенда», «Голубая кровь» и «Когда Гарри встретил Салли». Здесь вы можете сделать замечательные фотографии с Эмпайр-стейт билдинг на заднем плане. Проезжая через Уолл-стрит («Правила съема: Метод Хитча»), вы отправитесь в район Трайбека, где проходит ежегодный кинофестиваль TriBeCa. Фестиваль был создан по инициативе Роберта де Ниро после терактов 11 сентября. Затем автобус сделает третью остановку в Hook & Ladder 8 — главном месте съемок фильма «Охотники за приведениями».

Экскурсия по местам съемок фильмов и сериалов в Нью-Йорке Экскурсия по местам съемок фильмов и сериалов в Нью-Йорке

Затем автобус продолжит путь в Верхний Манхэттен и остановится в районе Виллидж. В этом районе расположен дом, в котором жила Моника и Рэйчел в сериале «Друзья». Вы увидите, что настоящее название кафе на первом этаже здания звучит The Little Owl, а не Central Perk. На обратном пути к автобусу, вы пройдете мимо театра Люсиль Лортел, где в одном из эпизодов Джои играл в пьесе. Автобус повезет вас обратно в центр, на 55-ю улицу, где у вас будет возможность посетить знаменитый Soup Nazi из телесериала «Сайнфелд» и паб MacLaren’s из сериала «Как я встретил вашу маму» (настоящее название паба McGee’s).

Совет Эрика: Эта экскурсия идеально подходит киноманам, фанатам сериалов, а также обычным туристам, которые хотят посмотреть Нью-Йорк. Экскурсовод расскажет вам, как распознать места, где когда-то проходили съемки. Возможно, вам повезет попасть на одну из них. В течение тура большинство времени вы будете находится в автобусе. Если вы предпочитаете другой вариант, я рекомендую заказать пешеходную экскурсию по местам съемок фильмов в Центральном парке.

Полезная информация

После приобретения билетов вы получите ваучер, который нужно распечатать и принести с собой. Вы также можете показать его как мобильный билет на своем смартфоне.

  • Продолжительность тура: 2,5 часа.
  • Место сбора: ресторан Ellen’s Stardust в Мидтауне, по адресу: 1650 Broadway (угол 51-й улицы).
  • Время отправления: различные варианты.

Забронировать экскурсию по местам съемок фильмов и сериалов в Нью-Йорке

Экскурсия по местам съемок фильмов и сериалов в Нью-Йорке - Охотники за приведениями Экскурсия по местам съемок фильмов и сериалов в Нью-Йорке - Дом из сериала Друзья

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.