Menu
Тур по местам из сериала Секс в большом городе

Тур по местам из сериала Секс в большом городе

Купите билеты здесь
Тур по местам из сериала Секс в большом городе в Нью-Йорке

Посетите незабываемый тур по лучшим местам сериала Секс в большом городе (Sex and the City). Почувствуйте себя в роли одной из героинь сериала — Кэрри, Саманты, Миранды или Шарлотты. Они стали примером подражания многих женщин. Тур идеально подходит для ваших сестер, матерей или подруг. Большая часть экскурсии направлена на женскую публику. Гостям покажут те же магазины, кафе и бары куда ходили героини, и даже крыльцо квартиры Керри. Зная немного сюжета сериала, вы распознаете много мест!

Вы можете забронировать билеты на тур «Секс в большом городе» здесь

Отель Plaza (The Plaza Hotel)

Экскурсия по местам из сериала Секс в большом городе начнется возле фонтана Pulitzer по адресу: Fifth Avenue между 58-й и 59й street. Фонтал сложно не заметить, так как напротив него находится Plaza Hotel, где любовь Кэрри — Mr. Big, праздновал свое обручение с Наташей. Постарайтесь быть на месте за 10 минут до начала тура. Поднимитесь на борт автобуса и отправляйтесь на экскурсию с актером-гидом, который расскажет вам интересные факты и секреты о съемках сериала. Если есть возможность, постарайтесь занять места с левой стороны автобуса, таким образом вы увидите больше достопримечательностей, и сможете сделать больше снимков.

После знакомства с вашим кокетливым гидом, автобус повезет вас вниз по Fifth Avenue, по направлению к первой остановке. Благодаря отрывкам сериала, которые будут показаны во время экскурсии, вы сможете сравнить мир сериала с реальностью. Даже самые большие поклонники узнают много нового.

Дом Керри Секс в большом городе Тур по местам из сериала Секс в большом городе

Пирожные из пекарни Magnolia (Magnolia Bakery Cupcakes)

Туп по местам из сериала Секс в большом городе занимает приблизительно 3 часа, и останавливается в 4-х самых интересных местах. Первые две остановки относительно короткие, но дают достаточно времени для ознакомления. На третьей остановке, у вас будет шанс побаловать себя в одном из бутиков на Bleecker Street. При приобретение тура, вы получите 10% и 20% скидку на покупки в косметическом магазине Fresh и бутике Michael Kors. По возвращению в автобус вас угостят восхитительным капкейком из пекарни Magnolia, в которой Кэрри и Миранда любили наслаждаться пирожными. На последней остановке вы посетите бар ‘Scout’, который в сериале открыли Стив и Айдан. На самом деле бар открыт с начала 20-го века, и его настоящее название — Onieal’s. Внутри, бар выглядит в точности как в сериале, и коктейль Космополитен будет ждать вашего прибытия. К сожалению, коктейли не входят в стоимость тура, но вы сможете насладится ими по скидочной цене.

Пекарня Magnolia Секс в большом городе - The Village

Дополнительная информация:

После приобретения билетов вы получите ваучер который нужно распечатать и принести с собой.

  • Продолжительность тура: 3,5 часа
  • Адрес сборов: Plaza Hotel
  • Время сборов: 11:00

Вы можете забронировать билеты на тур «Секс в большом городе» здесь

на туре Секс в большом городе - Oniels Grand Street Секс в большом городе напитки

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets