Экскурсия «Секс в большом городе»

Купить билеты
Экскурсия «Секс в большом городе»

Экскурсия «Секс в большом городе» (Sex and the City) позволит окунуться в мир героинь сериала — Кэрри, Саманты, Миранды или Шарлотты. Вы побываете на местах съемок и не только. В этот тур можно отправиться с сестрами, матерью или подругами. Вдобавок ко всему, вы подробно разберете сериал «Секс в большом городе» и два последовавших фильма. Вы узнаете о «ляпах» и увидите различные съемочные площадки. Зная немного сюжет сериала, вы распознаете много мест!

 

Забронировать экскурсию «Секс в большом городе»

Если экскурсия выше недоступна в предпочитаемую вами дату, вы также можете забронировать тур «Секс в большом городе»: все важные места.

Отель Plaza

Экскурсия по местам съемок сериала «Секс в большом городе» начнется возле Пулитцеровского фонтана на Пятой авеню между 58-й и 59-й улицами. Фонтан сложно не заметить, так как напротив него находится отель Plaza, где Мужчина мечты главной героини Кэрри праздновал свое обручение с Наташей. Постарайтесь быть на месте за 10 минут до начала тура, чтобы занять хорошее место. Покажите билеты гиду и проходите внутрь. Вы поднимитесь на борт автобуса и отправитесь на экскурсию с актером-гидом, который расскажет вам интересные факты и секреты о съемках сериала. Если есть возможность, постарайтесь занять места с левой стороны автобуса, таким образом вы увидите больше достопримечательностей и сможете сделать больше снимков. В автобусе есть кондиционер, туалет и Wi-Fi.

После знакомства с вашим гидом (обычно актриса кино или театра, автобус повезет вас по Пятой авеню по направлению к первой остановке. Благодаря отрывкам сериала, которые будут показаны во время экскурсии, вы сможете сравнить мир сериала с реальностью. Даже самые большие поклонники узнают много нового.

Экскурсия «Секс в большом городе» - Коктейли Экскурсия «Секс в большом городе» - The Village

Пекарня Magnolia (Magnolia Bakery)

Экскурсия «Секс в большом городе» занимает приблизительно 3,5 часа, и останавливается в самых интересных местах. У вас будет время осмотреться в секс-шопе Pleasure Chest (где Шарлотта купила кролика). Затем вы остановитесь у дома Кэрри, чтобы сделать селфи возле входной двери. Затем у вас будет шанс сделать покупки в бутиках на Бликер-стрит и попробовать капкейк в знаменитой кондитерской Magnolia Bakery. Вы также посетите бар Scout, который в сериале открыли Стив и Айдан. На самом деле бар открыт с начала 20 века, и его настоящее название — Onieal’s. Внутри бар выглядит в точности как в сериале, и коктейль «Космополитен» будет ждать вашего прибытия. К сожалению, коктейли не бесплатные (в связи с законами в отношении алкоголя), но вы сможете насладится ими как героини сериала за 17 долларов.

На последней остановке рядом с Таймс-сквер у вас будет шанс посетить обувной магазин Сары Джессики Паркер. Там вы сможете купить пару ее эксклюзивных туфель. Если вам хочется продолжить шопинг, отправляйтесь на Пятую авеню. Есть крупная станция метро на Таймс-сквер и несколько на Пятой авеню, так что вам не придется далеко ходить пешком на высоких каблуках в своих туфлях от Jimmy Choo.

Совет Эрика: Тур обычно длится с 15:00 до 18:30, но из-за пробок может занять чуть больше времени. Если вы не хотите покупать маффин на ланч в пекарне Magnolia, я предлагаю вам принести воду и еду, чтобы перекусить.

Пекарня Magnolia Экскурсия «Секс в большом городе» - Пекарня Magnolia

Полезная информация:

Экскурсии часто распродаются, обязательно покупайте билеты заранее, чтобы обеспечить себе место в автобусе. После покупки вы получите ваучер, который можно распечатать и использовать в качестве билета на экскурсию или показать в качестве мобильного билета на смартфоне.

  • Продолжительность тура: 3,5 часа
  • Адрес сбора: Plaza Hotel
  • Время сбора: 15:00

Забронировать экскурсию «Секс в большом городе»

Экскурсия «Секс в большом городе» - Дом Кэрри

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.