Трансфер от аэропорта Ла-Гуардия до Манхэттена

Трансфер от аэропорта Ла-Гуардия до Манхэттена

Если вам необходим трансфер от аэропорта Ла-Гуардия до Манхэттена, то вы можете воспользоваться такси, небольшим автобусом-шаттл или автомобилем. Аэропорт Ла-Гуардия (LGA) расположен в Куинсе, недалеко от Верхнего Манхэттена. Та же самая информация применяется для поездки в Лонг-Айленд-Сити или обратной поездки из Манхэттена в Ла-Гуардия.

Такси от аэропорта Ла-Гуардия до Манхэттена

Поездка от аэропорта Ла-Гуардия на такси будет стоить от 30 до 50 долларов плюс сборы и чаевые. Кроме того, нет фиксированной цены для поездки из Манхэттена в аэропорт Ла-Гуардия. Стоимость проезда зависит от того, из какого места в Манхэттене вы выезжаете.

Частные трансферы

Хотите поехать из аэропорта в отель на частном автомобиле с водителем? Предпочитаете организовать транспорт перед поездкой? Тогда заказывайте заранее частный трансфер. Доступны различные варианты частных трансферов.

Недорогой частный трансфер

Забронируйте недорогой частный трансфер до путешествия в Нью-Йорк. Вам нужно будет только быстро позвонить, как только вы получите чемоданы, и водитель заберет на выходе из терминала.

Забронировать недорогой частный трансфер

Частный трансфер с услугой встречи

Если вы предпочитаете, чтобы ваш водитель встретил вас в зале прилета, закажите этот трансфер. Вы сообщаете всю информацию о своем рейсе перед поездкой, поэтому вам не нужно звонить по прибытии в Нью-Йорк. Водитель встретит вас в зале прилета с табличкой с вашим именем.

Забронировать частный трансфер с услугой встречи

Забронировать обратный трансфер в день отлета

Лимузин

Если вы желаете побаловать себя и организовать VIP-встречу, то можно заказать лимузин, который доставит вас из аэропорта в отель. Лимузин вмещает 7 человек.

Забронировать трансфер на лимузине

Маленькие общие автобусы-шаттлы

Эти автобусы доставят вас прямо к отелю или частной квартире, где вы остановились. Это лучший вариант, если вы не хотите пользоваться такси, но поездка займет больше времени, чем на такси, так как люди будут высаживаться по пути. Забронируйте место в автобусе до поездки. Вы получите ваучер по электронной почте, который нужно распечатать. Вы найдете автобусы-шаттлы снаружи терминала. У вас есть возможность забронировать поездку в одну или обе стороны.

Забронировать билет на общий автобус-шаттл

Большие автобусы

Автобусы NYC Express Bus курсируют между Манхэттеном и аэропортом Ла-Гуардия. Они ходят примерно каждый час с 11:00 до 19:00. Проезд для детей до 5 лет бесплатный.

Забронировать билет на экспресс-автобус из аэропорта

Услуга в настоящее время не предлагается. Выберите частный автомобиль.

Общественный транспорт

Чтобы добраться от аэропорта Ла-Гуардия до Манхэттена, сначала нужно сесть на автобус до станции метро. Если вы направляетесь в Средний или Нижний Манхэттен, сядьте на автобус Q70 до Рузвельт-авеню. Здесь вы можете пересесть на линии метро E, M, F, R и 7. Если вы собираетесь в Верхний Ист-Сайд или Верхний Вест-Сайд, сядьте на автобус M60 до 125-й улицы. Общественный транспорт очень дешевый. Обратите внимание, что вам нужно будет сделать несколько пересадок, что не так удобно после долгого перелета или при наличии большого количества багажа.

Совет Эрика: Я бы порекомендовал взять такси от/до аэропорта LGA. Это самый простой способ. Маленькие или большие автобусы-шаттл — также хороший вариант, но поездка дольше. Не советую пользоваться общественным транспортом, чтобы избежать стресса.

Путешествуете из другого аэропорта?

Узнать о трансфере от аэропорта им. Джона Кеннеди до Манхэттена
Узнать о трансфере от аэропорта Ньюарк до Манхэттена

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.