Тир в Нью-Йорке

Купить билеты
Shooting Range in New York

Стрельба в профессиональном тире в Нью-Йорке в числе моих уникальных, но малоизвестных вариантов досуга. Впечатления будут незабываемые! Давно мечтаете сходить в американский тир, чтобы пострелять из пистолета и винтовки? Это ваш шанс! Этот недорогой тир расположен недалеко от Нью-Йорка, в Нью-Джерси. Вас и вашего спутника ждет уникальное занятие стрельбой из огнестрельного оружия.

Забронировать пакет для стрельбы в тире

Стрельба в тире для туристов

В тире вам необходимо будет заполнить и подписать некоторые документы для регистрации (не забудьте свой паспорт!). После этого вы пойдете к стойке, где вам дадут оружие. Пакет, указанный выше, включает стрельбу из двух видов оружия, в том числе АК-47 (также известного как автомат Калашникова). Кроме того, вы получите комплект патронов. При входе в зону для стрельбы один из сотрудников объяснит, как все устроено, после чего вы сможете начинать! Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вокруг будет множество людей, которые окажут помощь. Эти специалисты тира следят за безопасностью. Может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к выстрелам и отдаче после нажатия на спусковой крючок, но вскоре вы почувствуете себя опытным стрелком.

Тир в Нью-Йорке - Инструктаж Тир в Нью-Йорке - Выдача оружия

Как добраться

Тир находится в Нью-Джерси, недалеко от Нью-Йорка. Добраться туда можно на автобусе (с одной пересадкой) из Манхэттена. Лучше всего поехать на Uber. Водитель доставит вас из Среднего Манхэттена менее чем за полчаса. Я лично сел на автобус № 198 от автовокзала Port Authority до остановки Willowbrook Mall, а затем проехал на Uber последнюю часть поездки, которая длится всего 5 минут. Кроме того, вместо Uber вы можете просто воспользоваться другим автобусным маршрутом для этой части поездки.

Совет Эрика:
Я, конечно, сам приобрел этот пакет и был приятно удивлен. Тир казался очень недорогим и профессиональным. Здесь работают самые разные люди: мужчины и женщины, а также разных возрастов. В целом персонал дружелюбный и позитивный. Если вы забронируете уже подготовленный пакет по ссылке, вам не придется принимать трудных решений о том, какое ружье и/или пистолеты вы хотите попробовать. Идеально для начинающих стрелков! Если вы захотите опробовать другое огнестрельное оружие, его всегда можно будет добавить к пакету.

Полезная информация

После бронирования вы получите электронное письмо с вашим ваучером. Вы можете распечатать его или показать в виде электронного билета на смартфоне.

  • Расположение: Вудленд-Парк, Нью-Джерси.
  • Часы работы: ежедневно с 12:00 до 19:30. После бронирования зарезервируйте желаемое время.
  • Минимальный возраст:
    • От 8 лет для стрельбы из длинноствольного ружья в тире. (Дети младше 8 лет в тир не допускаются).
    • Дети в возрасте от 13 лет могут стрелять только из пистолетов в сопровождении взрослого в возрасте старше 21 года.
    • Лица в возрасте от 18 до 20 лет без сопровождения взрослых могут арендовать только длинноствольное оружие.
    • Если оба участника младше 21 года, вместо пистолета напрокат выдают AR-15.

Забронировать пакет для стрельбы в тире

Если вы предпочитаете потренироваться с AR-15, забронируйте этот пакет для стрельбы.

Тир в Нью-Йорке - Стрельба по мишеням Тир в Нью-Йорке - Прицел

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.