Menu
Сохо в Нью-Йорке

Сохо в Нью-Йорке

Сохо в Нью Йорке

Название квартала Сохо – SoHo происходит от сокращения South of Houston. Улица Houston (Хоустон) проходит с востока на запад, ограничивающая район с севера. В конце девятнадцатого столетия, в этом районе стремительно стала развиваться текстильная индустрия. В связи с этим, в Сохо находятся много промышленных зданий. Сегодня квартал имеет репутацию модного, творческого и молодежного района, с огромным количеством арт-галерей, бутиков, кафе и ресторанов. Здесь находятся многие магазины самых модных марок одежды. В Сохо часто снимают фильмы и шоу, так что не удивляйтесь, если проходя мимо будет перекрыта дорога. Этот квартал считается самым безопасным в Нью-Йорке, отличное место для прогулок, тем более если вы путешествуете в одиночку.

Шоппинг на улицах Cobblestone Streets

Невероятно стильный Сохо заполнен модниками, вы сразу же почувствуете, что пора расширить ваш гардероб. Этот квартал идеальное место для шоппинга. Особенно любители моды оценят улицы Cobblestone. Здесь много уютных местечек для отдыха. Сходите в самый популярный книжный магазин в Нью-Йорке — McNally Jackson. Здесь делают лучший капучино и подают вкуснейшие булочки. McNally Jackson находится на Prince Street, отличное место для продолжения вашего шоппинга. В Сохо такое огромное количество бутиков, что я решил уделить этой теме целую статью.

Сохо в Нью-Йорке такси Сохо в Нью-Йорке на такси

Рестораны и кафе в Сохо

Всем любителям гамбургеров рекомендую сходить в Mercer Hotel, здесь готовят самые сочные гамбургеры в Нью-Йорке. Еще одно неплохое заведение — Café Select на улице Lafayette Street – небольшое кафе в швейцарском стиле. Здесь можно отлично пообедать или по ужинать (я рекомендую заказывать hangar steak, буду ждать ваших отзывов на моей электронной почте). Любители пиццы должны обязательно сходить в одну из лучших пиццерий в Нью-Йорке — Ben’s Pizza. В кафе The Grey Dog закажите замечательное кофе и пирожные.

Сохо в Нью-Йорке автобус Сохо в Нью-Йорке здание

Развлечение в Сохо

Вечером в Сохо есть масса чем заняться. Этот квартал сложно сравнивать с Meatpacking District, в котором находятся большинство ночных клубов, однако здесь находятся отличные бары. Вам придется немного погулять в поисках подходящего места. Начните вечер с напитка в элегантном SoHo Grand, после, прогуляйтесь до Grand Street и поверните налево. Здесь много маленьких уютных баров. Если позволяет погода, я рекомендую сходить в The James New York. На втором этаже этого заведения находится прекрасный сад, закажите бутылку охлажденного вина, и расслабитесь на террасе с видом на гараж Мазератти. Не пугайтесь охранника который стоит в дверях, но постарайтесь одевается поприличней. В Нью-Йорке существует негласное правило, которое гласит, что в вечернее время, женщины обязаны одевать каблуки. Единственное исключение заведения в Ист-Виллидж.

Сохо в Нью-Йорке цветы Сохо в Нью-Йорке здания

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets