Сохо в Нью-Йорке

Сохо в Нью-Йорке

Название квартала Сохо в Нью-Йорке (SoHo) происходит от сокращения South of Houston, что в переводе означает «к югу от Хаустон-стрит». Улица Хаустон-стрит проходит с востока на запад и является северной границей Сохо. Здесь есть остановки экскурсионных автобусов. В Сохо часто снимают фильмы и шоу, так что не удивляйтесь, если по пути будет перекрыта дорога.

История Сохо в Нью-Йорке

В конце 19 столетия в этом районе стремительно стала развиваться текстильная индустрия. В связи с этим в Сохо находятся много промышленных зданий. Сегодня квартал имеет репутацию модного, творческого и молодежного района с огромным количеством арт-галерей, бутиков, кафе и ресторанов. Здесь находятся многие магазины модных марок одежды. Этот квартал считается самым безопасным в Нью-Йорке, отличное место для прогулок, тем более если вы путешествуете в одиночку.

Шопинг в Сохо

Невероятно стильный Сохо заполнен модниками. Вы сразу же почувствуете, что пора расширить ваш гардероб. Этот квартал идеальное место для шопинга. Здесь много уютных местечек для отдыха. Сходите в самый популярный книжный магазин в Нью-Йорке — McNally Jackson. Здесь делают лучший капучино и подают вкуснейшие сконы. McNally Jackson находится на Принс-стрит — отличное место для продолжения вашего шопинга.

Пешеходная экскурсия по Сохо

Если вы хотите больше узнать о Сохо, почему бы не совершить пешеходную экскурсию? Вы также познакомитесь с соседними районами Маленькая Италия и Чайна-таун. Местный гид проведет вас вдоль магазинов и ресторанов и расскажет о богатой истории этого квартала.

Забронировать пешеходную экскурсию по Сохо

Сохо в Нью-Йорке - Улица с такси Сохо в Нью-Йорке - Dior

Рестораны и кафе в Сохо

Всем любителям гамбургеров рекомендую сходить в отель Mercer, здесь готовят самые сочные гамбургеры в Нью-Йорке. Еще одно неплохое заведение называется Café Select на Лафайетт-стрит. Это небольшое кафе в швейцарском стиле. Здесь можно отлично пообедать или поужинать (я очень рекомендую заказать hangar steak, буду ждать ваших отзывов на мой электронный адрес). Любители пиццы должны обязательно сходить в одну из лучших пиццерий в Нью-Йорке — Ben’s Pizza. В кафе Grey Dog подают вкуснейший кофе и бейглы.

Развлечение в Сохо

Вечером в Сохо можно много чем заняться. Этот квартал сложно сравнивать с районом Митпэкинг, в котором находится большинство ночных клубов. Зато в Сохо есть отличные бары. Вам придется немного погулять в поисках подходящего места. Начните вечер с напитка в элегантном SoHo Grand, затем прогуляйтесь до Гранд-стрит и поверните налево. Здесь много маленьких уютных баров. Если позволяет погода, я рекомендую сходить в The James. На третьем этаже находится прекрасный сад. Закажите бутылку охлажденного вина и расслабитесь на террасе с видом на гараж Мазератти. Не пугайтесь охранника, который стоит в дверях, но постарайтесь одевается поприличней. В Нью-Йорке существует негласное правило, согласно которому во время походов по ресторанам по вечерам женщины должны одевать обувь на каблуках. Единственное исключение: правило не распространяется на заведения в Ист-Виллидж.

Отели в Сохо

Если вы хотите погрузиться в атмосферу этого колоритного района и оказаться в окружении бутиков и отличных баров, рекомендую забронировать отель в Сохо. Хорошие варианты отелей в Сохо: Soho Grand Hotel и NoMo SoHo. Если вас привлекает элитный отдых, советую отель The Mercer. Кстати, у него еще одно важное преимущество: он расположен рядом с Музеем мороженого.

Сохо в Нью-Йорке - АрхитектураСохо в Нью-Йорке - Cafe Select

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.